Глава 13
4 апреля 2013 г., 21:14
- Быстро встал с кровати, пошёл в душ и спустился вниз.
- Ты чего кричишь, пап? Ещё же только четыре часа.. ЧЕТЫРЕ?
- Я уже столько всего сделал, а ты дрыхнешь около суток. Вставай, мне скучно.
- Ты совсем меня не бережёшь.
- Я оббегал весь город, чтобы найти те карамельные пироженки. А беготня знаешь ли в моём возрасте…
- ПИРОЖЕНКИ.
Я не ел эти пироженки уже лет пять. Вкус детства. В чём спал, в том я и побежал в гостиную. Конечно, лестница меня спросонья встретила совсем не радушно.
- Ты умеешь не падать?
- Коленка бо-бо.
- И что мне сделать?
- На ручки и на кухню.
- Балбес.
На руках у папы мне скоро станет уютнее, чем в собственной кровати. Так и привыкнуть недолго. Я конечно худой, но ноша я всё равно не лёгкая. И поэтому Чанёль остановился в центре кухни и там же усадил на пол.
- А до стула?
- Я думаю, твоя коленка уже прошла, – ехидная улыбка так и не хотела сходить с милого, прекрасного, самого любимого лица.
- У меня есть другая идея.
- Ну и??
- Мы пьём чай и едим мою карамельную прелесть прямо на полу.
- Ты лентяй.
- Зато любимый.
Да, я обленился. Я примлел от папиной нежности и хотел всё больше и больше. Его нежности можно дать определённый статус – наркотик. Я зависел от этой улыбки, этих жестов, этого солнца. Пока папа заваривал чай, я наблюдал за ним. Всё те же движения, та же мимика и та самая песенка, которую он поёт с моего детства, наливая чай.
- Ну что ж. На полу, так на полу.
Идиллия.
- Малиновый. Ты помнишь.
- Я и не забывал.
Пироженки были такие же, как в детстве. Раньше мы всегда ели их, а потом смотрели мультики. Было хорошо. Не было больно.
Папа испачкался, и на носу и подбородке был крем. И кто посмеет сказать, что моему чуду за тридцать? Он как маленький мальчик – милый и беззаботный. У нас одна страсть к сладкому. Ему бы жить в доме из крема. Но он бы с ума сошёл из-за количества сладостей.
От собственных мыслей я начал смеяться. Чанёль прекратил жевать и злостно посмотрел на меня. Он правильно понял, я смеюсь с него. Но смех наказуем – мне в голову прилетела упаковка печенья.
- Ибо нефиг с меня ржать.
- Ах ты…
С пирожным в руках я налетел на него и стал пачкать. Куда дотянуться руки: волосы, ключицы, руки, нос, губы. Моё сладкое чудо в карамели. Он не отставал, и вот, через 10 минут пирожных нет, чистого места на лицах нет, одежда в креме.
- А ты знаешь, что до вечера воду отключили?
- И что это значит?
- Мы засахаримся!
- А может и нет…
Я снял крем с его лба и облизал пальцы.
- Последняя пироженка на тебе. А я не наелся.
Снимать крем пальцами мне надоело, и я подвинулся к папочке вплотную и облизал его щёку. Потом нос, веки, подбородок. Остались только губы.
А стоит ли?
Я видел те же нотки, что и вчера вечером. В глазах огоньки азарта, нежности и умиротворения. На лице такая тёплая улыбка.
Стоит.
Губы у папы и так сладкие, а с кремом слаще вдвойне. Я облизал сначала верхнюю губу, потом нижнюю, и уже хотел отстраниться, ведь не имею права его целовать, но не тут то было. Чанёль опрокинул меня спиной на пол и поцеловал сам. Я не привыкну никогда к его губам и языку. Для меня это как сон, а, проснувшись, вы же тоже в него не верите. Но губы настоящие, руки на талии тоже. Почему я не помню, как продал душу? Я закрыл глаза и даже не пытался проснуться. Губы спустились чуть ниже и уже избавляли от сладкого мою шею. Зубы осторожно впились в кадык. Эрогенная зона, что, правда? Я застонал, а папа уже кусал ключицы. Ещё одна. Да что ж за…
Поворот ключа в замке, и папа уже в нескольких метрах от меня.
- О, парни, вы устроили себе сладкий день?
- Привет Хеён. Ты рано сегодня.
- Они опять не смогли перевести деньги. Чунмён, как ты?
- Я говорил, что ты мне не нравишься?
- Я догадывалась.
- Сын…
- Да мне похуй. Я пойду дожидаться горячей воды в спальне.
Счастье есть сейчас. Через минуту к вам в дверь постучит несчастье.
Количество просмотров сегодня меня радует:) Вот вам милота. P.S. Кто умеет обломать милоту? Кто не умеет писать милоту? БАБУШКА КАТРИН!