Глава 15
21 апреля 2013 г., 23:20
Именно эта песня виновата. из-за неё я это написала. http://www.audiopoisk.com/track/metallica/mp3/the-unforgiven/
Иногда хочется не просыпаться. Нет, не так. Всегда не хочется просыпаться. Редкий случай, когда человек просыпается с позитивными мыслями. Я таких не встречал. Так вот сегодня, это нежелание было преумножено в разы. Я хочу сотворить свой мир. Где можно будет не просыпаться.
Да, мы засыпали вместе. Он обнимал меня, шептал на ухо слова симпатии. Не поспорю, мне было хорошо. Но что сейчас? Вчера им руководил страх, самый настоящий, пронизывающий до костей. Ведь я мог уйти, вколоть себе дозу и больше не вернуться. Он не мог этого позволить. Самый лучший способ – дать надежду влюбившемуся юнцу. Но куда я уеду на этой надежде? Такими темпами, в конце туннеля не исчезнет шприц.
Мы всегда хотим сделать родным хорошо. Мы любим этих людей и не дадим им сломаться. Мне не дали, но сделали ещё хуже. Я не смогу существовать, пока не пойму: чувство беспокойства или любовь? Почему я не родился где-нибудь в другом месте? Почему вообще родился?
Мне, как типичному подростку, очень часто приходят в голову ненужные мысли. Желания тоже не обходят стороной. Сехун 2 раза снимал меня с крыши, 4 раза вынимал из петли, 5 раз выламывал дверь в ванну. Я не боюсь смерти, я боюсь лжи. А жизнь без красок ещё печальней. Наркотиков нет – красок нет. Папа врёт – оставшиеся исчезнут.
Меня бьёт дрожь. Не согревает тёплый плед и крепкие руки на талии. Ложь не греет. А я чувствую, она рядом. А как всё исправить, увы, я не знаю. Я просрал этот момент.
Меня бесит, что моя жизнь идёт по пизде. Я бы мог жить припеваючи. Семья, работа, дети. Но блять, даже в детстве, я не мечтал об этом. Даже в грёбаном детстве я мечтал о папе. Ну зачем именно со мной так, аа? Наверное, я в прошлой жизни убивал калек на улице. Больше нет объяснений.
Кто-то хочет видеть мои страдания. Пожалуйста, наблюдай. Почему я не могу и эти часы пустить по пизде? Я же и так угробил свою жизнь, почему зацикливаюсь на лжи? Всё просто. Потому что люблю.
Папа проснулся. Что же делать-то будет? Резко убрал руку с талии. Отскочил на противоположную сторону кровати. Я почти уверен в своих мыслях.
- Добрый вечер, папочка, – пренебрежение, злость, безысходность.
- Привет. Я тебя не разбудил?
- Нет, я давно уже лежу. Размышляю, – вот сейчас и проверю.
- О чём?
- О наркотиках. Они были заебись.
А я был прав. В его глазах опять испуг. И что вы думаете? Он опять обнял меня. Я почти влюбился в свою интуицию. Он обнял меня, прижал спиной. Сказал, что я глупый. Меня бесит эта перемена. А я позволю. Я всё равно разгадал его.
- Не смей думать. Слышишь? Я же рядом.
- Угум.
- Что с тобой?
- Да так. Ты знал, что все мудаки? Не знал? Ты многое просрал.
- Что с тобой?
- Приступ мудака.
Я же не вытерплю. Заплачу. Убегу. Исчезну.
- Ты хочешь что-нибудь?
- Не голоден.
- Если ты не против, я приготовлю нам покушать.
- Иди-иди. Куда хочешь иди.
- Мы ещё поговорим об этом.
- Ок.
Рубашка была смята. Я видел следы своих ногтей. Видимо ночью я требовал большой поддержки. Видимо я искал в нём тепло. Эти растрепанные волосы и пустые глаза. Я люблю их.
Он даже не посмотрел на меня. Ну что ж. Я не знаю, что мне делать. Тупо не знаю.
Хочу коньяка. Папа по головке не погладит. Он запрещает мне алкоголь, в связи с тем, что он тоже вызывает зависимость. И курить запретил. А мне плохо. Меня выворачивает. Да мне насрать, скажу, что за гранатовым соком.
Я быстро принял душ и умылся. Выбрал лучшие шмотки из гардероба. Лицо было уже не таким помятым. Я снова становлюсь красивым. Только всем насрать. Достал из заначки деньги и вышел. Главное не забыть купить сигареты, а то я сдохну.
На кухне пахнет омлетом. Пахнет оливковым маслом. Пахнет теплом. Пахнет женскими духами. Ну конечно, куда же без неё. Интересно, как мы должны вести себя. Любопытно, как он будет смотреть на неё в присутствии меня?
Смотреть? Я ошибся. Смотрю я. А он её целует. Прямо на стойке, где я впервые поцеловал его. Она прижалась к нему и раздвинула ноги. А он расстёгивает её блузку. Охуевшие мрази. Я не скажу, что мне стало противно. Мне противно уже давно, и этот уровень сложно увеличить. Но в груди закололо.
- Кхкх. Я в магазин.
- Чунмён… Как…
- Пошёл нахуй, ублюдок. Я в магазин.
- Ты ни куда не пойдёшь.
- Не смей со мной разговаривать. Прости, что оторвал от траха. Продолжайте. Мои сладкие.
- Ты вернёшься?
Я не ответил. Меня уже встретил морозный вечер. Он должен принести что-то новое. Или, что-то старое. Я не хочу возвращаться домой.
я очень надеюсь, что вы включили порцию Металики. Ведь если бы не она, глава была бы веселее. А так, я плачу, когда играет Анфогивен Металики. Простите:(
Вот что ещё. У меня появилась идея с различными концовками. Просто людям, для которых собственно я и пишу, я пообещала хэппи энд. А для своего сознания я не хочу счастья. Что вы на это думаете? и если раздваивать, с какой концовки начинать писать? Спасибо, что вы со мной:)