ID работы: 6730338

Gabriella

Смешанная
R
Завершён
197
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 50 Отзывы 80 В сборник Скачать

Предисловья

Настройки текста
Девкалион — молодой вожак, которого сейчас знаю как грозного Альфу Альф, был просто влюбленым в свою жену, был счаслив в браке, наслаждался жизнью и...дожидался рождения своего первенца. И вот с комнаты роженицы доносились её собственые крики боли. Девкалион каждый раз нервно вскакивал с места, хоть и понимал, что роды принимает Друид стаи Хейлов - он помог появится на свет всем детям Талии. Сама женщина тоже присуствовала на родах, поддерживая Джоанну — супругу Девкалиона. Питер — младший брат Талии и будущий крестный ребенка, пытался успокоить нервного вожака. Роды длились более двенадцати выматующих часов, что не давали никому спокойствия. И вот, когда часы пробели полдень, из комнаты роженицы вышла уставшая Талия. В её руках был маленький комок, в котором тихо посапывала новая жизнь. Девкалион подошел к женщине и акуратно взял ребенка на руки, смотря на него глазами полными любви. — Моя маленькая красавица, — он поцеловал её в лобик. Его маленькая принцесса. — А что с Джоаной? Как она? - он взглянул на Талию, опустившей глаза в пол. — Мне жаль, Девкалион...роды были очень тяжелые, и она была человеком, — мужчина нахмурился, не веря своим догаткам. Талия подняла на друга взгляд полный сожаления. — Она погибла... Воздух из легких Девкалиона выбило, земля ушла из под ног, мир стал серым, а сердце разорвало на тысячи кусков. Его Джоанна, его любимая супруга. Он не хотел верить в это. Ему хотелось убежать куда-то далеко, где никого нет. Но ребенок в его руках, что открыл глазки, давали мужчине новый смысл жизни. У его малышки были глаза Джоанны — цвета шотландского виски. — Она говорила, что если родиться мальчик, то его нужно назвать Габриэлем, — он нежно провел большим пальцем по щечке дочери. — Но у нас появилась чудесная малышка, которую будут звать — Габриэлла... Девкалион с болью в сердце похоронил жену, теперь в его искалеченом сердце есть только его малышка и он не позволит ей познать боли. Когда Дерек — сын Талии, впервые увидел Габриэллу, то сразу понял, что она его пара. Девкалион и Талия верили, что такой союз пойдет только на пользу. С тех пор каждое лето они проводили в гостях у Хейлов. Но когда малышке было десять лет, Джерард Арджент — охотник на Оборотней, устроил засаду на стаю Девкалиона и ослепил его. Тогда один из его Бет попытался его убить, что он уже слабый вожак, но Девкалион смог дать отпор бунтовщику. После этого он понял, что убивая своих Бет, Альфа становится сильнее. Он убедил Кали и Энниса — других Альф, убить своих Бет. Так он создал новую стаю, которой прежде не было. Стая Альф. И, забрав дочь, вожак ушел из города на поиски сильных Альф для стаи. А самого Девкалиона начали называть Альфа Альф. Кали заменила Габриэлле мать, она обучала её всему, что знала сама, заботилась и оберегала. Девочка была, словно тем добром в их кровожадной стае. Сам Девкалион обучил её древнему искусству Багуа, а также учил быть Альфой. Он хотел, чтобы она была превосходным вожаком. С каждым годом Габриэлла показывала, что она достойная наследница своего отца. Когда к их стае примкнули близнецы — Итан и Эйдан, они были ровесниками, то у Габриэллы появились как бы говоря сводные братья. — Волчонок, что случилось? — рядом с четырнадцати летней девочкой сел Эннис и обнял за плечи. Его грубый голос мог напугать ребенка, но для Габриэллы он был родным, ведь их стая это семья. — Я хотела показать отцу, как научилась играть на фортепиано, а он... — грустно вздохнула девочка. Рядом с ней села Кали, она взяла за подбородок дочь вожака, заставив её посмотреть ей в глаза. — Солнышко, твой отец Альфа Альф, а ты его наследница. Он занят, ведь он хочет для тебя самого лучшего, — Кали мимолетно посмотрела на Энниса, видя полное соглашение с её словами. — Ты понимаешь? — Да, Кали, — девочка встала. — Я пойду к себе, — она быстро скрылась в своей комнате. — Ей не хватает его внимания, — сказал Эннис, смотря на дверь в комнату девочки. Габриэлла сидела в гостиной и смотрела, как близнецы играют в приставку. Эннис что-то читал, а Кали ушла к Девкалиону, решать какие-тто важные вопросы. Габриэлла знала, что её отец хочет иметь самую сильную стаю в мире, в которой будут одни Альфы. Но ей так не хватало его любви, отцовского нравоучения, похвалы и заботы. Нет, всё это было, но мало. В квартиру зашли Девкалион и Кали, мужчина сел рядом с дочерью и взял её за руку. — Как провела день, милая? — слепой взгляд мужчины был направлен на дочь. — Дочитала историю правления династии Тюдоров, — Альфа кивнул и ухмыльнулся. Его умная наследница. — Мне одна птичка напела, что ты выучила новую мелодию на фортепиано, — девочка посмотрела на Кали, которая улыбнулась ей и подмигнула. — Да. — Сыграй. Я хочу послушать, — близнецы мгновенно выключили приставку, Габриэлла встала и направилась к фортепиано. Как только она села, её тонкие пальцы опустились на белые клавиши. Вздохнув, волчонок начала играть тихую мелодичную мелодию, которая с каждой нотой ставала более громкой. Девкалион едва заметно качал головой в такт мелодии, наслаждаясь этим мгновением. Как только Габриэлла закончила играть, Девкалион улыбнулся. — Молодец, дочка. Мне понравилось, продолжай в том же духе, — улыбнулся Девкалион. Он гордился своей дочерью, своим сокровищем, своей наследницей. Он хотел, чтобы его малышка была сильной Альфой...

***

— Где же ты блудила? — просил, развалившийся на диване, Эйдан. Его брат сидел рядом в кресле и что-то печатал в телефоне. Габриэлла подошла к дивану и, скинув ноги парня, села рядом. — Может с парнем в кафе ходила, — с лукавой улыбкой пропела девушка. Даже если бы Эйдан попытался понять врет ли она, у него ничего не получилось бы. Габриэлла умела врать, этому её научила Кали, а до неё крестный — Питер Хейл. — А почему ты его с нами не познакомишь? — с ухмылкой спросила Кали, которая стояла в дверном проеме. — А? — девушка указала на одного из близнецов. — Боюсь, Итан его отобъет, — она приложила руку к сердцу и прикрыла глаза, Эйдан и Кали издали смешки, а Итан закатил глаза. — Или же его убью я, - за спиной девушки раздался спокойный голос её отца. Все сразу умолкли, Габриэлла опустила голову. — Так кто он? Ты же знаешь, что возможно они не могу отличить твоей лжи, а вот я могу. — Никто, отец, — девушка подняла взгляд на него. Альфа хмыкнул, улыбнувшись уголком губ. — Так уж и быть, я верю тебе. А теперь к самому главному. Мы едем в Бейкон Хиллс, — вся стая уставилась на него. — Зачем, отец? Не уж то там есть сильный Альфа? — Возможно там Истинный Альфа, Габриэлла, — девушка резко насупилась. Ей стало интересно увидить этого достойного или достойную такой силы. — Скоро выезжаем. Вечером вся стая Альф выехала с Лас-Вегаса в маленький городок Бейкон Хиллс. Габриэлла размышляла о Истинном Альфе. Конечно, она слышала о таких и то, что таких Альф уже давно никто не видел. Хотя она тоже своего рода феномен, ведь родившихся Альф было на свете ещё меньше Истинных, а если точнее, то они рождались раз в несколько веков. И то тогда в мире был лишь один такой Альфа, и настала очередь Габриэллы. Как только они приехали в город, то сняли двухэтажную квартиру почти в центре города. За короткое время они поймали сестру Альфы города - Кору Хейл и поместили её в заброшенный банк, а точнее в его хранилище из лунного камня. Позже они поймали двух его Бет — Эрику и Бойда. Габриэлле было тяжело на душе, ведь она заточила сестру, с которой и Бет своей пары. Разговор Питера и Дерека: — Дерек, ты же понимаешь, что идти против стаи Альф это глупо! — негодовал Хейл старший, но его же племянник ничего не хотел слушать. — У них Эрика и Бойд, Питер! — Питер ухмыльнулся и сощурил глаза. Он рвался спасти своих Бет и показать, что он в этом городе вожак. — Да, у них двое подростков, — кивнул Питер и добавил. — Которые покинули твою стаю. Они тебя убьют спокойно! Да что я говорю, одна лишь из них может убить тебя, не прикладывая много усилий! — Дерек насупил брови. — Ты о чем? — Да ладно, не говори, что не помнишь Девкалиона и его милую дочурку? Которая опасней самого Девкалиона! И плюс ко всему твоя пара! — Дерек чертыхнулся. В хранилище банка: Три Оборотня сидели в темном хранилище банка. Они не знали, зачем они неизвестным Альфам, ведь они обычные Омеги уже. Вдруг дверь хранилища открылась и внутрь зашла Габртэлла, держа каменое выражение лица. Хейл посмотрелс неё уставшими глазами. — Габби, ты уже забыла, как мы были дружны? — тихо спросила Кора, Габриэлла перевела на неё взгляд и хмыкнула. — Прошло почти семь лет, Кора. Все мы меняемся, — тяжело вздохнув, девушка присела рядом с Оборотнем. — И я совету вам сидеть тихо и не пытаться убежать, — она положила рядом с ними еду и воду. Как только она хотела покинуть хранилище, услышала рычание. Повернувшись, увидела, как Кора обратилась и хотела напасть, но Габриэлла ловко схватила девушку за шею и откинула от себя. — Ты совсем с ума сошла?! Нападать на Альфу, которая в пять раз сильнее тебя, девчонка! За такое я спокойно могу убить тебя! Сейчас я смиловалась! Но другие не такие великодушные! Тебе ясно? — Габриэлла сверкнула ярко красной радужкой. Её глаза были ярче, чем у остальных Альф, её отличительная черта. Оборотни пугливо посмотрели на Габриэллу. — Ясно, — Альфа хмыкнула и закрыла двери хранилища. — Какая ты злая, Габби, — обняли её за плечи Эйдан и Итан, а она обняла их в ответ. — А нечего было строить из себя героиню. Кали, а сколько нам ещё их так держать? — она посмотрела на женщину, что босой ногой отбросила камушек. — Немного больше недели, солнышко. Нам нужно чтобы у Дерека не оставалось выбора, и он убил их, — Кали хищно оскалилась. — Вам пора, сегодня Эннис и я на страже. — Ладно. Они покинули банк, Габриэлла и близнецы сели на свои байки. Как бы девушке не нравилась идея отца с Бетами, она не собирались идти против него. Она любила Девкалиона, она ещё помнит его до того как его ослепили, она знает его настоящего. Как только они зашли в квартиру, Эйдан развалился на кожаном диване. Итан скинул его ноги и сел рядом, Габриэлла села за фортепиано и начала играть тихую мелодию, которую любила стая. — Габриэлла, Итан и Эйдан через неделю начнется учебный год, и вы пойдете в школу, — Габриэлла продолжала играть, но насупила брови, у близнецов появилось возмущение на лице. — А это обязательно? — спросил Эйдан. Девкалион повернул голову в его сторону. — Вы будете следить за теми подростками, Эйдан, — объяснил вожак парню, словно глупому ребенку. — Надеюсь, не было проблем с Оборотнями? — Всё спокойно, отец... Через несколько дней Эрика попыталась напасть на Кали, чем поплатилась. И теперь её труп лежал в какой-то коморке. Хотя Габриэлла предупреждала, чтобы они сидели тихо, но её не послушали. Скоро должна была начаться учеба, что не очень радовало Итана и Эйдана, они не очень любили школьные заведения. Габриэлла стояла на краю выступа и смотрела на ночной город — Бейкон Хиллс. Было видно, что девушка была поглощена своими мыслями. Да так, что не заметила, как к ней подошел Девкалион. — О чем задумалась дочка? — он поравнялся с ней, Габриэлла осмотрела его. — А если он не согласиться? Что тогда? Просто я провела большую часть девства с ним и его сестрами, отец, — он взял её руку. — Вы сейчас по разные стороны баррикад, милая. Либо он добровольно убьет их, либо мы заставим его. А сейчас пойдем, нечего нам здесь быть, — он обнял её за плечи и они ушли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.