ID работы: 673040

Любовный Треугольник

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Rov Нелли Ужасный день... Я же отличница,как я схлопотала 2 по контрольной? Оооо...папа меня испепелит, а мама закопает, когда узнают про оценку. Ненавижу нашу училку, сущий зверь! Ещё 3 урока терпеть в этой грёбанной школе! Я заглянула в дневник и посмотрела на следующий урок который меня ещё больше испугал - это была ФИЗИКА. Классуха опять будет расспрашивать : " Как? Ты же отличница? Не стыдно тебе? А что скажу родители?". А я просто буду сидеть и хлопать ресницами, а все глазеть и шептаться... Ура наконец звонок. Быстро собрала вещи и вышла с кабинета. Саша быстро догнала меня и начала меня утешать. Зачем? я не люблю когда меня утешают тогда мне реально становиться ещё хуже. Я ускорила шаг, подруга за мной. Почему я так стремлюсь на эту долбанную физику? Я вошла в кабинет, села на первую парту, достала учебники и посмотрела на подругу, которая мило разговаривала со своим парнем. Почему-то, в эту секунду у меня сжалось сердце. Я давно хотела встречаться, но умные видимо никому не нравятся... Да, я выгляжу не очень : волосы завязаны в гульку, очки страшной формы - мама подбирала, блузка застёгнутая на все пуговки , пиджак синего цвета, штаны не дудочки как носят мои одноклассницы, а клёш, которые вовсе мне не идут , балетки чёрного цвета. Я ещё никогда не красилась, да и зачем? для кого? Прозвенел звонок на урок. Все встали, входит наша классуха, ненавижу тебя чудовище! Все сели на свои места. Она открыла журнал и выкатила свои громадные глаза на череду оценок, где красовалась моя 2. Я замерла в ожидании. - Ну что Крылова - обратилась она ко мне. Ты же отличница? - спросила она строгим голосом. - Да...я...отличница - робко сказала я. И тут по мне начали бегать мурашки, сердце замерло. - Ну что могу тебе сказать...Молодец, не ожидала от тебя такого - сказала она спокойным голосом, что чрезвычайно меня удивило. И всё? она больше ничего не скажет? а где же фирменное её :"А что скажу родители?" Тут раздался стук в двери. Она закрыла журнал и вышла за дверь со словами : " Дети подождите минуточку". Ладно, вроде как пронесло, жить можно. Открывается дверь и тут входит классуха. Я отвернулась , а все почему-то уставились на дверь. Хм, что там такое не понимаю. В это время я пялилась на свою 2 в дневнике и думала как же мне сказать маме и папе. Но все мои рассуждения перебил голос классной : " Познакомитесь с нашим новеньким он приехал с Минска, его зовут Джейкоб", в этот момент я подняла голову, и после уже ничего не слышала, как кричали одноклассники, как завизжали одноклассницы, ничего. Я смотрела только на него где-то минуту, он - моя мечта. Глаза карие, как я люблю, смугловатый цвет кожи, тоже как я люблю. Джейкоб был в майке, в джинсах и кедах, хм , почему его не отругала училка? Ну да он же новенький... симпатичный новенький. Вот дура, хватит на него пялиться! И тут он посмотрел на меня. Чёрт, чёрт, что делать? я так ужасно выгляжу, боже. Я отвела еле-еле взгляд в сторону. Всё таки он жутко красивый. - Так , куда же тебе сесть... а! Вот садись к Крыловой - сказала классуха. В этот момент у меня сердце сжалось и облилось кровью. Вот нахера я сижу одна? Нахера я не села с Владом? Нет надо было тогда попросить училку отсадить меня! Я дура... Он сел рядом, я вся сжалась и отодвинулась как можно дальше. Другие бы повисли, наверное, но не я, я не такая. В этот момент я словила злобный взгляд Изабеллы. Завидует сучка. - Привет - сказал он милым голосом. - Ппппп...привет - робко ответила я. Так пролетели уроки и я пошла радостная домой а я думала, что это самый ужасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.