ID работы: 673040

Любовный Треугольник

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Rov Джейкоб Опять уезжаем в какую-ту глушь. Папа сказал в Полоцк, хм , интересно из- за чего мы уезжаем? Думаю из-за папы, что-то с бизнесом. Мда, а я только начал встречаться с Джессикой... - Всё таки я красавчик! - сказал я, смотря в отражение зеркала. Не зря ходил в качалку. Только начал хорошо учиться. Хорошие одноклассники, хотя большинство любило и уважало меня за то, что я был богат. Это было во всех школах, я уже привык. Надо позвонить Джесс, а то не переживёт. Набираю номер. - Привет милый - радостно сказала она. - Привет - сухо ответил ей. - Что случилось? - с волнением сказала она. - Да так ничего...просто уезжаю в другой город, нам нужно расстаться - сухо и без эмоций сказал я. После этой фразы я повесил трубку. Я давно хотел расстаться, а то надоела уже, а тут повод такой. - Сынок ты собрал вещи? - любя спросила мама. - Да! - крикнул я ей, взял чемодан и вышел в прихожую. - А где папа? - спросил я. - Он в машине, ждёт уже - сухо сказала она. Мы взяли вещи и спустились вниз. Я сел в машину и уловил злой взгляд отца. Что случилось? Я не понимаю. Мы ехали молча всю дорогу, было жутко не уютно, хм, может он сердиться из-за того, что было прошлой ночью? Ну да переборщил с алкоголем с кем не бывает? Ну пришёл домой в стельку пьяный, ну сказал папе что он ублюдок и урод. Дальше я не помню, вроде он меня ударил. Он всех бьёт...урод, ненавижу его. Меня понимает только мама. Наконец-то приехали... Вот новая школа, выглядит ужасно. Ладно это не важно, новый класс ждёт меня за дверью... Я стучу в дверь, открывают очень быстро и перед собой вижу женщину, на взгляд очень доброжелательную. Она вышла за дверь. - Ты новенький? - спросила с улыбкой она. - Да - совсем спокойно ответил ей. - Как тебя зовут? - спросила она. - Джейкоб - ответил я. - Ну тогда не волнуйся, я тебя познакомлю - ответила с задором она. Вот придумала почему я должен волноваться? Уже не первый раз. Я вошёл в класс, все сразу начали глазеть и перешёптываться, как меня это бесит! В каждой школе так, достало! Хм, одна вроде и не посмотрела даже, странная. Я подошёл к классному столу и начал рассматривать ту девушку. Ой, фу очки, фу блять, ненавижу очкастых! Да это всё испортило, но и внешность у неё не очень. Я отвёл взгляд на другую девушку. Блондинка, крассавится, так смотрит на меня, надо с ней познакомиться. - Познакомитесь с нашим новеньким он приехал с Минска, его зовут Джейкоб - сказала новая классная. Я посмотрел на очкастую. Оооо, смотрите ка, подняла голову, сейчас она ещё больше мне не нравиться. Если бы не носила такие шмотки, очки бы сняла одела линзы, накрасилась, была бы самая, наверно красивая девушка, а так батан. Да ладно, отвела взгляд, наверно с трудом. - Так, куда же тебе сесть... а! Вот садись к Крыловой - сказала классуха. Вот чёрт! Она издевается? Я теперь классуху ненавижу, демон в очках! Ладно, сажусь к очкастой, она прям сжалась вся и отодвинулась, стесняется наверно. Я достал вещи из сумки. Так, надо хоть познакомиться, поможет если что потом на контрольной. - Привет - сказал я как можно больше милым голосом. - Ппппп...привет - робко ответила она. Ненавижу робких! Прозвенел звонок и я подошёл к той блондинке. - Привет красавица - флиртую я. - Привет качок - с улыбкой сказала она. - Как тебя зовут? - спросил той же интонацией. - Изабелла - без эмоций ответила она. - Может сходим сегодня в кафе? - спросил я. - Ну можно - ещё больше улыбаясь сказала она. Да, она согласилась!!! Мне так нравиться её улыбка, хотя я её ещё почти не знаю, но она мне очень симпатична. - Ну хорошо, тогда будь готова в 20:00, я заеду за тобой - сказал я, пытаясь как можно спокойнее говорить, но у меня это плохо получается. И по всему лицу расплылась большая улыбка. Нашего разговора ни кто не видел, и это хорошо. Не хотелось бы, что бы меня таким увидели, сияющим от счастья. Оставшиеся уроки я смотрел только на Изабеллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.