ID работы: 673040

Любовный Треугольник

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Rov Изабелла Я поднималась по лестнице на 9 этаж. Хм, зачем я пошла пешком? Ну и ладно, сейчас мне совсем не до этого. Ммм, как же он хорошо целуется. Я прикусываю губу и вспоминаю: его глаза, карие-карие смотрящие на меня, его горячие руки, ходившие по моему телу, его прекрасные, нежные губы... Мои вспоминания прервались мыслью о Паше. Вот что за мудак! Весь вечер испортил. Ненавижу его! Бедный Джейкоб, поехал домой с фингалом. Вот если бы не Пахан, я бы не поднималась по этой лестнице, а лежала бы в кроватке в объятьях Джейкоба. Сука, ненавижу его, урод, всё портит. Я проклинала Паху всеми возможными словами. На моё удивление, передо мной возникла моя дверь. Я достала ключи с сумочки и начала открывать её. Вдруг, к моему лицу прижали какую-то тряпку,я дёрнулась. В глазах всё начало темнеть,я стала падать...

***

Очнулась в незнакомой комнате. Я попыталась встать, но мои ноги и руки были привязаны к кровати. Вот чёрт! Я начала метаться по кровати. - Привет, стерва - услышала жёсткий, грубый голос, я вся съёжилась. Повернула голову и увидела с испугом Пашу. Я обомлела, пала в лёгкий шок. Он сел на кровать и смотрел на меня, ждав ответа. - П-п-паша? Что такое? Где мы? Что ты хочешь от меня? - робко сказала я. - Ха, ты ещё спрашиваешь, шлюха?!? - со злобой вскрикнул парень. - Ты должна была идти со мной в кино, а вместо этого, ты пошла в кафе с этим тупым качком Джейкобом!!! - Паш, прости меня пожалуйста! Мы сходим с тобой в кино, я сделаю всё, что хочешь, только отпусти меня! - со слезами на глазах умоляла я. - Нет, теперь ты за всё ответишь! Заходите ребята... Это прозвучало как гром, у меня сразу началась истерика, особенно в тот момент как я увидела, что в комнату зашли 4 крепких парня, ширинки у них уже оттопыривались... - Вау, Пашка! Да она же охеренная, сиськи, задница, личико, стройные ноги, плоский живот, ДА Я УЖЕ ЕЁ ХОЧУ! - сказал один из парней. - Мальчики, пожалуйста не надо! - стала просить я. - Заткнись! - прервал мою речь Паша. - Парни, делайте с ней всё, что захотите. Только аккуратно, предохраняйтесь, от такой сучки не должно быть детей. Сделайте всё без следов, что бы доказать не смогла, если что. Поставив на стол включенную камеру, Пашка вышел из комнаты, а парни стали медленно подходить к кровати, только сейчас я осознала, что я голая... Эти мудаки так резко набросились на меня, что я даже не успела осознать случившееся. Всё было как в тумане.

***

Очнулась я около своего дома, с размытым макияжем и порванным платьем. Всё, что произошло ночью, было как в тумане. Я ничего не помнила. Это и к лучшему, не нужно помнить такие мерзкие моменты жизни. Ненавижу тех мудаков, ненавижу Пашу, ненавижу СЕБЯ. ______________________________________________________________________________________________________________ Эту часть написала я, Monika Yes, спасибо всем кто читает фанф:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.