ID работы: 673040

Любовный Треугольник

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Rov Джейкоб - Привет - с улыбкой сказала Изабелла, сев в машину. - Привет красотка - улыбнувшись, потрясённо сказал я. Пал в лёгкий шок, она была просто великолепна. Всё такая же улыбчивая и красивая. Она в лёгком белом платье и в туфельках на высоком каблуке. Как же она мне нравится! - Ты прекрасна - с восхищением сказал ей. - Может поедем? - с довольной усмешкой спросила она. Вот идиот, до сих пор сижу и смотрю на неё. Я улыбнулся ей и завёл машину. Мы ехали молча, что-то не по себе мне, не люблю тишину. Это кафе было рядом с её домом, так что эта тишина длилась недолго. Я взял её руку. Она удивлённым взглядом посмотрела на меня. Я её наряду, честно вообще не соответствовал: джинсы, майка, кеды, полная противоположность. Это меня немного смущало, особенно в кафе, все мужики, которые были в кафе, смотрели только на неё. Я уже ревную, боже! Мы сели за столик, она заказала себе кофе и какое-то пирожное. Ну, а я, только кофе. Мы смотрели друг другу в глаза. У неё они такие красивые, светло зелёные, полные огня и счастья. Нам принесли наши заказы. - Ты часто менял школы? - глотнув кофе спросила она. - Да, очень часто, всё из-за папы, из-за его бизнеса - как-то раздражённо ответил ей. Не люблю разговоры о папе. - Ну так, тогда бы мы не встретились - с довольной улыбкой сказала она. Мне она больше и больше начинает нравиться. Такая милая, такая лёгкая, вся сияющая и полная жизни. - Ты мне очень... -попытался сказать я, но тут, на моё плечо опустилась горячая рука. Я повернулся и увидел нашего одноклассника Пашку. - Что ты тут делаешь? - грубо спросил я. - Вот на хера он припёрся? - Так вот почему ты мне отказала, вот шлюха! - кричал он. Эти слова меня очень удивили, особенно последние очень взбесили. Я хотел ему врезать, испортил вечер, мудак. Я посмотрел на Изабеллу, глотнув кофе, она вся сжалась и испуганно смотрела то на меня, то на Паху. Чего она боится? Со мной она может быть спокойна. Я поднялся со стула, хотел размазать этого ублюдка, но он меня опередил. Хук с права в глаз меня очень удивил и шокировал, я пошатнулся, а он как последний мудак, убежал. Я услышал много криков, все зашумели. Мне было очень больно, закрыв глаз рукой, я присел за стол. На моё удивление Изабелла была очень спокойна, она попивала кофе, как ни в чём не бывало, при этом отламывала ложечкой кусочек пирожного. Закончив она сочувственно посмотрела на меня. - Он раньше ходил на бокс - сухо сказала она. - Не ожидал, да? - с натянутой улыбкой спросила она. - Да, не ожидал, ты бы предупредила меня, что встречаешься... - так же сухо сказал я. - Я не встречалась! Он пригласил меня в кино, но я отказалась, ради тебя, козёл! - закричала Изабелла, она взяла сумочку и пошла к двери. Кинув деньги на стол, пошёл за ней. Я открыл машину. - Садись - крикнул я ей. Она не сопротивлялась и села в машину. Я отвёз её домой. Изабелла вышла молча не сказав ни слова. Я вышел из машины. Резко взял её за руку и повернув на себя, поцеловал, она била меня руками пыталась вырваться, мычала мне в рот. Мои руки ходили по её телу. Я постепенно проникал в её рот языком. Потом она сдалась и начала мне отвечать. Я остановился что бы сделать вдох. Она этим воспользовалась. - Ты идиот - с иронией сказала она. Потом улыбнувшись, вырвалась из моих объятий. Я смотрел как она уходит. Сел в машину и поехал домой. Дома меня допросили по полному разряду. Меня это бесит, ну фингал под глазом и что? Я уже вырос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.