ID работы: 6730469

Буря

Гет
NC-17
Завершён
842
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 440 Отзывы 185 В сборник Скачать

10. Дом.

Настройки текста
Рей было жарко... И тяжело... Сквозь сон она попыталась пошевелиться, но безрезультатно. Такие же ощущения были, когда Кайло Рен обездвижил ее на Таконаде с помощью Силы. Кайло Рен... Бен... Рей распахнула глаза и внезапной волной воспоминания о минувших событиях накатили на неё. Виновник этих событий сейчас безмятежно спал, уткнувшись носом Рей в плечо и щекоча кожу дыханием. Он практически обвил её собой, обхватив тело руками и закинув длинную ногу ей на бедро. Тяжелый и горячий. Впервые за всю жизнь Рей выспалась и чувствовала себя в безопасности. Кто бы мог подумать, что она испытает это чувство рядом с Кайло Реном, бывшим врагом. Рей скосила взгляд, пытаясь посмотреть на лицо спящего мужчины. Его губы едва касались кожи девушки, длинные ресницы подрагивали. Он выглядел таким юным и невинным. Но что-что, а невинным Бен точно не был. Девушка ощутила жар, вспоминая, что он вытворял этой ночью. «И где он только этому научился?» - ревниво подумала она. Ей всё ещё было жарко. Бен был весь горячим, пылал словно гипердрайв. Рей попыталась тихонько отодвинуться, но магистр, почувствовав движение, лишь крепче обнял ее. Рей решила всё-таки разбудить его, иначе ей не вырваться из плена рук и ног Верховного лидера. - Бен... Бен, проснись, пожалуйста. Кайло глубже вдохнул и открыл глаза. Его взгляд был расфокусирован. Он приподнял голову и его губы расплылись в сонной счастливой улыбке. - Доброе утро, джедай, - сказал он и поцеловал ее плечо, посылая по телу Рей очередные мурашки. - Доброе утро, Бен. Рей попыталась отстраниться. С тем же успехом она могла попытаться сдвинуть разрушитель класса Мега. - Куда собралась? - спросил он между короткими мягкими поцелуями. - Уже утро, пора вставать. - Зачем? Кайло и не думал останавливаться. Вместо этого он подхватил край одеяла и потянул вниз, обнажая одну девичью грудь и приникая к ней ртом, а вторую накрывая широкой ладонью и сжимая ее сквозь ткань. Когда острые зубы Бена прикусили набухший сосок, Рей невольно выгнула спину и заскулила, затем ощущая, как горячий язык зализывает укус. - Моя сладкая девочка... Моя. Магистр едва ли не мурлыкал от удовольствия, вылизывая и покусывая её грудь, всасывая и отпуская кожу с влажными звуками. Руки девушки снова запутались в его волосах. Она потянула его наверх, пытаясь найти губами его рот. Кайло целовал её голодно и жадно, сминая, подчиняя и сметая на своем пути все сомнения. И когда Рей уже забыла о том, кто она и где она, он оторвался от нее и с тяжелым дыханием прижался лбом к её лбу. Глаза его были закрыты, а тело едва заметно подрагивало. Сильные пальцы гладили её ключицы и шею. - Скажи мне, Рей. Скажи, пожалуйста. - Его голос был тише шепота. Она обхватила его лицо ладонями и приподняла. Он всё ещё жмурился. Брови были сведены, будто он испытывал боль. - Бен, посмотри на меня. Он отрицательно помотал головой. - Пожалуйста, посмотри на меня. В этот раз он подчинился. Рей нежно погладила подушечками больших пальцев его щеки, на которых уже пробивалась колючая щетина. - Сколько себя помню, я ждала свою семью, - сказала Рей. - Но этому не суждено было произойти. Вместо этого я дождалась одного потерявшегося дроида класса BB и, охотящегося за ним, сумасшедшего магистра, который тыкал в меня своим большим мечом. В уголках глаз Кайло появились крохотные лучистые морщинки, а пухлые исцелованные губы подрагивали в попытках сдержать улыбку. - В итоге, он похитил меня, и, поначалу, у нас как-то не сложилось. Он швырнул меня в дерево, а я добавила ему брутальности, - с этими словами она провела пальцами по его шраму на лице. - А потом я сбежала от него, но вернулась, как только увидела его восемь кубиков пресса. Понимаешь, Бен, ему надо было сразу снять рубашку, в допросной - я бы не устояла. Улыбка Кайло стала шире. - А потом мы оба натворили ошибок, и были глубоко несчастливы... И это был самый темный период в моей жизни. Веришь? Я даже чуть не превратила в месиво мозги одного рыжего генерала Первого Ордена, пытаясь узнать где их Верховный Лидер, - брови Бена в изумлении поползли вверх, а на лице застыла смесь недоверия и восхищения. - Но, к сожалению, он этого не знал. И Сила, по какой-то лишь ведомой ей причине, решила дать мне ещё один шанс. Я нашла его, и он сказал, что любит меня. И если он до сих пор не понял очевидного, то я официально и торжественно заявляю - я тоже люблю тебя, Бен. И никогда, слышишь, никогда, не оставлю тебя одного. И никому тебя не отдам. Я просто не могу допустить, чтобы эти кубики принадлежали кому-то ещё - до меня вдруг дошло, что я ужасная собственница. После этих слов, магистр притянул Рей для короткого страстного поцелуя. - А это значит, что мы возвращаемся к сцене в тронном зале, - серьезно сказала джедайка, когда Бен отстранился. - К какой именно? - Где ты предлагаешь вместе править галактикой, - Рей замолчала и лукаво улыбнулась. - Только в этот раз я говорю "да"! Между ними повисла тишина. Широко раскрытые глаза Кайло в неверии всматривались в лицо джедайки, в поисках неизвестного подвоха или обмана. И когда он его не обнаружил, Кайло счастливо засмеялся и сжал любимую в крепких объятиях.

***

Рей стояла под теплыми струями воды. Все её тело приятно ныло, напоминая о незабываемой прошедшей ночи. Бен уже принял душ и ушел готовить поздний завтрак. Таким счастливым Рей его никогда не видела. Признаться, она и сама прежде не ощущала себя настолько живой и счастливой. Но несмотря на это, девушка все же понимала, сколько впереди борьбы и трудностей. Сопротивление не простит ей того, что она теперь с Беном. Но до всего этого нужно ещё разобраться с агрессией Первого Ордена. Последние месяцы были затишьем, Орден не предпринимал каких-либо активных захватнических действий. Под "вместе править галактикой" она имела в виду то, что возможно сможет уговорить Бена на мирные переговоры с Республикой и Сопротивлением. Она понимала, что он не откажется от намеченных целей, но можно минимизировать ущерб, и для этого ей нужно поговорить с Кайло Реном. Когда Рей вошла в кухню, Бен уже сидел за столом и пил каф. На столе дымилось блюдо с небольшими мягкими лепешками. Голодная девушка тут же схватила одну, откусила большую половину и, даже не прожевав, забрала у Бена чашку и отхлебнула горячий напиток. Кайло вздохнул, встал и пошел наливать себе новую порцию кафа. - Очень вкусно, - только и смогла проговорить Рей, запихивая в рот вторую половину сладкой лепешки. - Милая, помедленнее, а то Первый Орден лишится своей леди, прежде чем он о ней узнает. Рей картинно закатила глаза, допила каф и забрала у Бена вторую кружку. Магистр снова вздохнул, уже смирившись с тем, что ему не удастся спокойно допить свой каф. Вместо того, чтобы встать и налить себе новой порции бодрящего напитка, от притянул воровку к себе, усадил на колени и зарылся носом в еще влажные волосы. "Цветы и солнце..." Устраиваясь поудобнее, Рей заерзала у него на коленях, на что тело магистра отреагировало мгновенно. Кайло убрал волосы Рей, открыв доступ к тонкой девичьей шее, к которой тут же припал поцелуем. Девушка замерла, поставила чашку на стол, чтобы не разлить, и откинулась на крепкую грудь, выгнув шею навстречу поцелуям. Руки Кайло проникли ей под тунику, где, к его радости, не оказалось бандажа. Глухо застонав ей в кожу, он накрыл небольшие холмики и начал их сминать, поигрывать с сосками, поглаживая и пощипывая их. В ответ Рей издала стон. Она повернула голову и впилась в мужские губы, ощущая привкус мёда и кафа. Внезапно магистр встал и усадил девушку на стол. Затем стянул свою, а потом и ее тунику. Отодвинув чашку и блюдо на другой конец стола, одним движением стащил с Рей бриджи. Не успела девушка опомниться, как она уже лежала на столе с закинутыми на его плечи ногами, полностью обнаженная перед ним. - Раз не дала допить каф, будешь моим десертом, - произнес он и припал ртом к заветному месту. Это была не такая нежная ласка, как накануне. Он будто и вправду ел её, втягивая шелковистую плоть, мягко покусывая складочки, под которыми скрывался клитор. Рей выгнулась дугой и громко застонала, когда почувствовала его язык внутри себя. Он целенаправленно овладевал ею, отчего в чувственной ласке Рей металась из стороны в сторону. Она чуть не захныкала, когда Кайло прекратил ласку, но прежде чем она успела возмутиться, длинные теплые пальцы проникли в неё, растягивая изнутри, а горячий язык припал к набухшему комочку нервов. В исступлении сжав до боли край столешницы, Рей приподняла голову, чтобы посмотреть на мужчину, который невероятным образом доводил её до беспамятства. Словно почувствовав взгляд джедайки, Кайло открыл глаза и, не прекращая игру с ноющей плотью, впился в неё диким взглядом. Его пальцы ускорили движение, изменяя угол проникновения, а язык и губы втянули клитор чуть сильнее, отчего Рей не выдерживала. Она чувствовала, как нечто толкало её за некую грань. За край галактики. За край вселенной... Она кончила громко. Сжимаясь вокруг его пальцев, Рей была не в силах сдерживать дрожь, ощущая, как его язык вылизывает её пульсирующий клитор. Казалось, она растворилась в наслаждении. Не существовало ни времени, ни пространства, пока внезапно её не подхватили под бедро и не подняли над столом. Она обняла Бена за крепкую шею, обхватила ногами за массивные бедра, сцепляя лодыжки в замок, и сладостном бессилии прислонилась головой к мужскому плечу. Но тут же девушка снова застонала и прикусила губу, чувствуя, как Бен опускает её на свой член, растягивая и заполняя всю до предела. - Я с тобой еще не закончил, - промурлыкал Рен. - Еще не время расслабляться. Он переместил руки под ягодицы девушки, еще больше раскрывая её для себя и входя в Рей до упора. Оба одновременно издали стон. Кайло начал поднимать и опускать её, насаживая на свой член короткими и сильными рывками. Рей с силой прикусила его плечо, ощущая новую волну надвигающегося оргазма, и Кайло буквально зарычал в ответ: - Ах, маленькая дикая джедайка кусается! Решила оставить на мне еще один след!? С этими словами магистр просунул одну руку между их телами и большим пальцем начал поглаживать набухший клитор Рей, отчего та снова сжалась вокруг него, кончая во второй раз. Спазмирующие, влажные стенки вокруг его плоти и тихие всхлипывания девушки подвели и самого Кайло к кульминации - он замер, глубоко изливаясь в неё. Ему пришлось сесть на стул, ибо он совершенно не доверял своим ногам. Рей безвольно висла на нем, всё еще держась за его шею и прислонившись щекой к влажной груди. Глаза девушки были закрыты, и весь её вид источал безмятежность. - Как думаешь, мы сможем так добраться до спальни? - Я вообще ни о чем не думаю, - лениво отозвалась Рей. Кайло довольно усмехнулся. - Тогда держись крепче. Я попытаюсь доставить нас в спальню. - Осторожнее на лестнице, - дала совет джедайка, прежде чем провалиться в сон.

***

Они проснулись ближе к вечеру и с удивлением заметили, что буря утихла окончательно, перейдя в обычный плотный дождь без ураганного ветра. Кайло и Рей поужинали оставшимися чуть подсохшими лепешками и фруктами, которые они нашли в холодильнике. Оставшуюся часть вечера молодые люди решили провести в библиотеке. Кайло снова разжег камин, и они расположились перед ним на ковре с книгами. Некоторое время они изучали труды древних джедаев, прежде чем Рей решилась начать разговор, который она обдумывала этим утром. - Бен, что теперь будет? - Ты отправишься со мной в Первый Орден, - ответил он. - И я представлю тебя, как свою будущую жену. При слове "жена" внутри Рей вдруг всё приятно сжалось. Но ведь она добивалась не этого... - Я про войну, Бен. Что будет с ней? - Мы уже обсуждали это, Рей. Я не откажусь от достигнутого. Любая империя начинала свою историю с войны. Так было всегда и так будет. - Неужели это так необходимо? Все эти невинные жертвы, уничтоженные планеты и системы... - Я был против уничтожения системы Хосниан, - произнес Кайло. - Это была инициатива Сноука и Хакса. Такое больше не повторится. - Но Первый Орден не откажется от завоеваний. Стоило сделать предположение. Кайло тяжело посмотрел на неё и ответил: - Нет. Рей помрачнела. - Рей, Республиканский режим напрочь прогнил. Возможно, ты не в курсе, но коррупция и рабство, бедность и преступность процветают на территориях Новой республики. Первый орден борется с этим. На завоеванных нами планетах строится совершенно новая инфраструктура. Устанавливаются больницы, школы. Дети имеют возможность обучаться, взрослые - обеспечены работой. Уровень преступности и смертности снижается до минимума. На планетах активно отменяется рабство - людьми больше не торгуют, Рей. То же самое касается и голода - его просто нет на наших планетах. Рей, галактике уже давно была необходима твердая рука, которая бы навела надлежащий порядок. Теперь, когда Сноука нет, не будет бессмысленной жестокости и тирании. Первый Орден пойдет другим и не менее эффективным путем. - Каким? Всё, что услышала Рей, не казалось таким уж и плохим. Может они смогут найти выход, чтобы остановить бессмысленную войну... - Методом сравнения. Агрессивная политика умерла вместе с предыдущим Верховным Лидером. При моей власти планеты под эгидой Первого Ордена будут под защитой. Вскоре, увидев изменения в лучшую сторону, другие планеты и системы сами захотят присоединиться. Нужно всего лишь проявить терпение. - Тогда почему бы тебе не рассказать об этом генералу Органе? Уверена, она тебя поддержит! Кайло напрягся. - Ты думаешь, она сделает то, что не делала предыдущие тридцать лет? Думаешь она выберет идеологию своего сына, а не вечную борьбу за мнимую свободу и равноправие? Всю жизнь она боролась за то, чего нет. Её не изменить. - Не правда, Бен. Она изменилась, и очень сильно. Ты - единственный оставшийся у неё родной человек. Вам нужно поговорить, обсудить всё, что ты мне только что рассказал. Возможно, она решит помочь. У неё достаточно влияния в этой галактике, чтобы другие прислушались к её мнению. - Рей, она и слушать меня не станет. - Ты ошибаешься. Но если ты так в этом уверен... Что же, твоим послом перед ней могу выступить я! - Ты с ума сошла, если решила, что теперь я отпущу тебя к ним! Даже не надейся. Если им станет известно, что ты для меня значишь, они попытаются использовать тебя, чтобы ударить по мне. И они доберутся. Если они тронут хоть волос на твоей голове, я превращу в пепел каждого из них и всех, кто им дорог. В ужасе и восхищении Рей слушала его. А потом она взяла его за руку и слегка сжала её, заглядывая ему в глаза. - Бен, они не тронут меня. Никто не узнает. Я лично поговорю с генералом и договорюсь о переговорах. Она не выдаст меня. Я просто знаю. - Рей, она политик. И, как каждый политик, она умеет искусно притворяться. Я не пущу тебя. Джедайка тяжело вздохнула, и снова перебралась к нему на колени. Кайло тут же обнял её, крепко прижимая к груди. - Бен, - прошептала девушка. - Пойми, если с Сопротивлением не заключить мир, то бессмысленные жертвы будут продолжаться. - Так тому и быть. Я не против лично принести парочку жертв, - буркнул он, и Рей прикусила губу, чтобы не хихикнуть. Было очевидно, кого он имеет в виду. - Я полечу завтра. Думаю, связь с Чуи уже можно установить. Буря подошла к концу. - Нет. - Да, Бен. - Нет. Я сказал. - Увидим. И Рей повалила крайне недовольного магистра на шкуры.

***

Кайло стоял на балконе и наблюдал как Сокол Тысячелетия покидает атмосферу Набу. Для себя он решил, что когда они с Рей поженятся, такого самоуправства он больше не допустит. Он даже не догадывался, как сильно заблуждался...

***

Время спустя. Кайло обошел весь дом. Её нигде не было. Но Рен точно знал - она была здесь. Её присутствие он чувствовал, еще сажая свой Сайлансер. Сейчас Кайло шел по открытой связи, которую они с Рей с той бури больше никогда не обрывали. И эта связь привела его на берег озера. Внезапно над плоской гладью воды появилась знакомая макушка с тремя дульками, и Кайло улыбнулся. Время шло, а привычки Рей не менялись. Девушка улыбнулась в ответ и поманила его рукой. Магистр быстро разделся, нырнул в чистые прохладные воды озера и через пару мгновений оказался рядом с Рей и заключил её в объятия. В ответ она тут же обхватила его торс ногами и вовлекла мужчину в поцелуй, сила которого говорила о том, как она скучала весь последний месяц. Ей и генералу Органе пришлось провести его на Корусанте, а Верховному Лидеру пришлось смириться с тем, что Рей все же решила выступать послом доброй воли Первого Ордена. - Я скучала, - прошептала она ему в губы. - Я тоже. - Всё получилось, Бен! У нас всё получилось! Ты не поверишь... Кайло прервал её новым поцелуем. - Потом. Всё потом, моя дорогая жена, - сказал он и снова крепко обнял Рей. Всё подождет. Вся галактика подождет, когда он дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.