ID работы: 6730652

Сахар бывает горьким

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Как говорится «всё что не делается - всё к лучшему»,- подумала Лиен когда прямо перед её носом уехал автобус и из-за него она опоздает на пару,(обычно ее отвозил водитель, но сейчас он заболел) ох влетит ей, она же отличница, хотя не очень старалась ею быть, оно само получалось как будто она чертов гений. Дождавшись следующего автобуса Лиен села и включила любимую музыку в наушниках с мыслями что она скажет в свое оправдание преподавателю, она не хотела расстраивать своих родителей и всегда делала то что они ей говорят. Всегда… Познакомимся с её семьей поближе: Пак Лиен – единственная дочь Пак Хён Джуна очень крутого и богатого бизнесмена и Пак Че Рин владелицы нескольких бутиков с одеждой. Лиен воспитывали строго и по всем канонам, делали из неё достойную наследницу немалого бизнеса. Друзей у девушки почти не было кроме одногруппницы Ли Сохен, они много времени проводят вместе вне пар и вне того времени когда Лиен дополнительно учится, чтобы не разочаровывать родителей, которые почти не появляються дома из-за вечных командировок и мероприятий, на них Лиен тоже иногда появляется. И сама Лиен – она невысокого роста ,у нее довольно симпатичное лицо,большие глаза карего цвета, что не редкость у корейцев, волосы до пояса цвета темного шоколада, фигура очень даже стройная(ей чaсто говорили, что она вылитая певица IU,ну прям один в один как она) ну как говорится – всё при ней, некоторые парни подкатывают к ней, но она ни с кем не встречалась и не встречается, только учеба. Но несмотря на всю строгость в воспитании родители очень любили Лиен( дальше – ты), и часто баловали и не отказывали почти ни в чем, и ты их очень любила тоже. Ну вот ты приехала в университет где изучала бизнес, управление,финансы и тому подобное, целая куча скучных дисциплин. Вошла в аудиторию где уже проходила пара по английскому, села на свое место « странно что не отругали, почему я раньше никогда не опаздывала?» - подумала ты, но быстро включилась в учебный процесс, и так проходили дни: пары, пары, доп. занятия, пары, разговоры дома на деловые вопросы и так день за днем. Вернувшись после университета домой ты после разговора с Сохен как всегда сидела занималась у себя в комнате. - Лиен, Лиен дорогая, спустись у нас с твоим отцом есть к тебе очень важный разговор! Ты привыкла что родители с тобой часто обсуждают что – нибудь по работе, поэтому спустилась вниз без каких – либо переживаний. - Дорогая, мы тут подумали и решили, чтооо… ты должна выйти замуж. -Что? Да у меня парня даже нет, какое замуж? Мдаа,наверное переработались, что такие заявления бросают. - Подумала ты. - Нет, ты не так поняла, ты наверное не знаешь его, это наш партнер по бизнесу Мин ТэКван, его сын месяц как вернулся в Сеул.И вот мы встретились с господином Мином, поговорили за его сына и… - ..и ты выйдеш за него замуж! - Перебил ее отец. - Чт-то?! - Ты вскрикнула от неожиданности. - Дорогой, ну зачем ты так резко сказал? - Твоя мама стала обижаться на мужа. - Какая разница? Все равно сказали бы. - У твоего отца очень жесткий характер, он не часто бывает в настроении. - Почему я должна за него выходить, я его даже не знаю. - Ты впервые перечишь родителям и начинаешь злится вообще не понимаешь что тут происходит, как будто в дораму попала. - Что не понятного? Мы с господином Мином решили соединить наши бизнесы через брак наших детей, это самый выгодный вариант. - Н-но я не хочу за него замуж, вы меня как вещь продаете. - Почти в слезах ты пытаешься переубедить родителей. - Тебя не спрашивали. Завтра они придут к ним на ужин, так что приведи себя в порядок и не перечь мне! Отец сильно разозлился и ты понимала, что сейчас ты ничего не сможешь сделать. Ты ушла к себе в комнату, села на свое любимое место на широком подоконнике и просидела там с открытым окном до глубокой ночи, ты наверное в жизни так не плакала как сейчас. - Ну за что они так со мной? – ты продолжала плакать и разговаривать сама собой, - как же хочеться чтобы Сохен была рядом и поддержала меня, но увы она сейчас не в Корее, а по телефону я сказала что все отлично. Ну почему же у меня нет друзей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.