ID работы: 6730652

Сахар бывает горьким

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Лиен Голова ужасно болит, а тело жутко ломит, я проснулась поздно поэтому решила не пойти на пары к тому же нужно поговорить с родителями по поводу брака. Я спустилась вниз, но там никого не было, наверное все на работе, открыла холодильник, но есть совсем не хотелось поэтому я налила себе апельсиновый сок и вернулась к себе, решила посмотреть дораму чтобы отвлечься от мыслей которые взорвут сейчас мой мозг. Какой к черту замуж? Какой сын господина Мина? Какой нахрен ужин? Конец Лиен После обеда к тебе зашла мать предупредить, что скоро к вам придут гости и ты должна хорошо выглядеть, ведь от тебя зависит их дальнейшее сотрудничество и вообще состояние твоей семьи, вы могли потерять все что у вас было, на что твой отец потратил всю свою жизнь. Ты не ожидала такого и не знала что сказать, просто начала плакать. - Ну же, Лиен, не плачь, что ты как аленькая себя ведешь?- просто выйди за него, а через пол года разведетесь, к тому времени все будет готово и у нас не будет никаких проблем, ты если захочешь уедешь за границу будешь там жить. Продолжала мать, ты понимала, что они уже все решили и тебе ничего не остается кроме как сделать так как велели. - Я п-правда смогу развестись? Продолжала ты плакать. - Ну конечно, милая, нужно всего полгодика на решение всех нюансов. Успокаивала тебя женщина. - Я сделаю это. Ты сказала вытирая слезы, даже сама себе не поверив, на что женщина тебя обняла, чтобы утешить. - Ну вы долго еще будете тут сопли распускать? Со строгой насмешкой сказал он. Скоро приедут ведь. А и правда на часах было уже почти 18.00 Ты начала собираться, пошла в ванную водные процедуры тебя всегда успокаивали, взяла твой любимый гель со вкусом ванили и такой же шампунь и бальзам, ты очень любила этот запах у тебя даже духи с ванилью. Действительно, ты вышла с ванны совсем другим человеком, ты подбадривала себя, что это всего на полгода, а может вообще тот парень не захочет на тебе женится, было бы чудесно ты заулыбалась. Времени осталось совсем немного ты хотела одеть что - нибудь красивое, а вещей у тебя было ну очень много, большая гардеробная. Ты остановила свой выбор на коротком бордовом платье, выше колена с открытыми плечами, оно очень красиво подчеркивало твою фигуру и ножки которые ты обула в туфли на высоком толстом каблуке черного цвета. Ты красиво уложила волосы накрутив их и сделала легкий макияж. Ты смотрела на себя в зеркало и думала, - видел бы меня сейчас G – Dragon…он бы не ушел в армию, усмехнулась от своих фантазий… Да ты большая фанатка ДжиДи, у тебя даже вся стена в постерах с ним. От мечтаний про идеального айдола тебя отвлек шум внизу. - Ащщ пришли. Ругнулась ты про себя, но пошла вниз так как тебя позвали. Ты спускалась и все взгляды были направлены на тебя, ты рассматривала новых знакомых, но странно «Почему их только двое? Их сын не захотел приехать? Вот же наглый.» думала ты. Мужчина и женщина выглядели приятно, похожие чем то на твоих родителей. Ты вежливо поклонилась и представилась, они сразу начали говорить какая ты красивая и то что Юнги скоро приедет, он задерживается. Лиен «Ооо так его Юнги зовут, хмм интересно что же за дела такие у него, пффф а хотя без разницы. Почему меня должно это волновать?» Вы разговаривали в гостинной как вдруг пришел он – Мин Юнги. Блондин с хорошим телосложением и холодным даже каким то безразличным взглядом. Он был похож на айдола, такой же красавчик, при других обстоятельствах ты бы обратила на него внимание, но нет, сейчас он тебе противен. Он посмотрел на тебя оценивающим взглядом и высокомерно улыбнулся уголком губ, так что почти не заметно. Твои родители за ужином так восхищались им и расхваливали так что тебе аж дурно стало, а Юнги только вежливо кивал и благодарил, в общем он был ну очееень «общительный» и воспитанный, «прям мальчик – цветочек», - думала ты у себя в голове. Ты почти весь вечер сидела в ступоре и придумывала как тебе избежать этого всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.