ID работы: 6730652

Сахар бывает горьким

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Еще раз такое вытворишь я тебе никогда не прощу! – я начала ссору как только мы зашли в квартиру украшенную для первой брачной ночи. - Это было необходимо, или ты думаешь что мне понравилось? –Юнги лег на вашу большую кровать и закрыл глаза. Он выпил больше тебя вместе с Тэхеном и Чонгуком, которые очень рады за своего хёна. - Больше этого не будет. Лиен Я пошла в ванную чтобы переодеться и снять это платье с себя, но оно не снимается, ну никак, вообще я не могу его самостоятельно снять. Ащщщ это что специально для ночки придумано? Я уже злюсь. Ащщ да пофиг. - Йаа Мин Юнги!,- черт я его позвала блин дура, но мне же нужна помощь.- Где он? - Юнги- оппа! – дурааа какой он тебе оппа?!! Бью себя по голове, совсем сдурела, перебрала наверное. - Ты звала? – он вошел и смотрел на меня, как будто впервые видит. - Помоги мне снять платье, блин я сказала это, ащщ. - С ума сошла?, он хотел выйти но я остановила за руку. - Ну пожалуйстааа, я не могу сама этого сделать, могла бы не просила тебя об этом. - Ащщ блин, ладно, поворачивайся давай. -Только не пялься. - Да больно надо. Он начал расщеплять пуговицы на платье, которые были на всю спину. Он делал все так нежно что я аж дышать не могла. Что заа. Я наблюдала за ним в зеркало, а это заводит,- эээ дура ты о чем думаешь? Может начать переводить план Сохен в действие?... Юнги Черт. Что я черт возьми делаю? Раздеваю ее. Блин да пофиг. Она мне даже не нравиться совсем. Я начал легонько открывать корсет и она начала глубоко дышать, ну да представляю как ей было весь день в нем сидеть, это ж помереть можно. Блин, че она смотрит сюда? Господи у нее такая нежная кожа. Так вдох выдох вдох…так Юнги, недотрах и алкоголь дают о себе знать, ты даже на эту реагируешь. - Кхм все готово, что-то еще нужно? Лиен Ну все пора. Я резко поворачиваюсь и платье падает на пол. Я стою перед ним в белоснежном белье из тонкого кружева, волосы спадают на плечи и рассыпаются по спине. Хах ну что? Он явно не ожидал такого , это заметно по его выражению лица. Но вдруг оно резко изменилось глаза даже как будто потемнели. Он резко прижал меня к себе и начал целовать, и этот поцелуй не был похож на тот что был до этого, такой жесткий, требующий с укусами. Я хотела его оттолкнуть, но не могла даже пошевелиться так сильно он меня сжал. Его руки блуждали по моей спине, сжимали попу и притягивали сильней, но на поцелуй я не отвечала, слезы текли с глаз. Вдруг он резко отстранился напугано посмотрел на меня и убежал из ванной. Я так и осталась там вышла где-то через часа три, Юнги нигде не было. Что это было?Зачем он так со мной? Да я еще хороша, додумалась перед парнем голой стоять, Дура… Юнги. Черт, что ты, парень, творишь?! Ты же не запал на нее! -Черт, я там ее чуть не изнасиловал, дурак! Надо парням позвонить. Мы обычно собирались в баре Dolce недалеко от реки Ханган, здесь тихо и никому до тебя дела нет, мы с парнями здесь решали наши личные вопросы, даже если в три часа утра позвать кого-нибудь из нас сюда, то он придет что бы не случилось, потому что дело важное. Я сижу жду их - Шуга – хён, так сильно любишь нас, что даже в первую брачную ночь без нас обойтись не можешь? – слышу голос Чонгука - Эээ, мелкие, вы что спали? – Тэ и Гук , приехали в пижамах, Тэ с маской для сна на голове, стоит почти спит. Вот же дети. - Хён представь себе, что люди по ночам спят, Тем более после того, как перебрали на свадьбе, а ты что тут делаешь, что за проблемы? Ща решать все будем.- Чонгук имел очень «грозный» вид в пижаме в клетку и тапках – зайках.- Давай колись, че стряслось? - У меня огромные проблемы.- я рассказал им все что произошло, Тэхен аж полностью проснулся от услышанного. - Дааа уж, хён, и что делать будешь? - Если бы знал, к вам бы не звонил, я блин сам не понимаю что на меня нашло. - Так извинись перед ней, Тэхен как всегда наивное дитя, думает, что все легко и просто. - Айщщщ какие извинения? Я думаю что лучше купи ей что – нибудь, Чон всегда решал проблемы с девушками с помощью подарков, чтобы не капали ему на мозги. -Блин от вас толку никакого, - мы просидели до утра. – Блин нужно идти домой, к нам родители должны приехать, у них сюрприз есть. Я ушел. -Пока, хён - извращуга,- сказали тихо парни и заржали. Конец Юнги Лиен Уже утро. Юнги все еще нет. Где же он может быть? Блииин как неудобно вчера получилось, надо бы извиниться перед ним, это же я виновата частично. Только бы пришел. Конец Лиен Юнги Так, нужно что-то придумать, извинюсь и скажу, что больше так не буду, блиин я что ребенок или что. Походу разберусь. Захожу в лифт, жму кнопку, как же мне хочется дольше подниматься. Вхожу в квартиру, Лиен сидит на кресле, я тихо подхожу, она поднимается и идет на встречу. Юнги - Прости меня меня пожалуйста, я не хотел. Лиен - Прости меня. Юнги Что? В смысле? За что она извиняется? -Прости меня, я не должна была этого делать, это я виновата. Но ты тоже!! Мог ведь сдержаться, больше ко мне не подходи. - Эээммм, ладно,- я вообще ничего не понял из этого всего, то есть я и не виноват вовсе? Круто. - Скоро родители приедут. -Ага, я иду переоденусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.