ID работы: 6730652

Сахар бывает горьким

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мы приехали к огромному зданию, зашли в лифт он нажал последний этаж и ввел пароль. В смысле? Он что купил весь этаж? Дверь открылась и вы сразу оказались в квартире. Она была ужасно большой, просторной в белом, сером и черном цвете, с современным дизайном. Кухня выполнена в черном цвете только пол идеально белый. Все остальные комнаты придержаны такого же стиля. Я зашла в свою комнату она была очень светлой с большим шкафом, зеркало на пол стены и односпальная кровать. Мне нравится. Я расставила свои вещи, переоделась в пижамные шорты и футболку с Кумамоном и пошла на кухню. Юнги сидел пил кофе и печатал что-то в ноутбуке, а ему идет домашняя одежда. - Пак Лиен, будешь кофе?,- он заметил что ты уже минуты три просто стояла в двери и тупила. - А? Что? - Кофе, говорю, пей. Если хочешь конечно. –Сказал он и продолжил печатать. Хаа время приводить план в реальность - А, да спасибо. Посмотрим что ты на это скажешь. Я беру чашку с его именем наливаю кофе и как бы «случайно» роняю на пол. Ахххх какая жалость кофе не так просто оттереть с белой плиточки. - О Боже мой, прости пожалуйста –да так тебе и надо- я разбила твою чашку. - Убери осколки. – Бросил он даже не посмотрев и вышел с ноутом. Юнги -Чашку она разбила, терпение мое испытывает или что, не пойму. Вот теперь пусть убирает. Конец Юнги Лиен Блин он что вообще ни на что не реагирует? Еще и не помог убрать. А если бы я порезалась? Ащщщ он совершенно чокнутый. Не реагируешь значит, да. Ну ничего, ничего у меня еще есть чем тебя удивить. Так прошло два дня. День свадьбы все ближе и ближе. Но я добьюсь своего. Каждый день, каждый час я что-нибудь ломала или портила, ночью песни ДжиДи включала на всю громкость, а ему все равно. «Случайно» пролила апельсиновый сок на его ноутбук. Ахххх какая жалость… - Ты это делаешь специально да?! – не выдержал Юнги. - Нет жеее, как можно я случайно,- я продолжаю играть. - Ты хоть весь дом вверх дном переверни, мы все равно поженимся, хотим этого или нет. Так что, даже не старайся зря. Еще раз говорю- СМИ РИ СЬ. - В смысле? Ты ведь можешь отказаться от свадьбы со мной? - Если бы мог то давно бы отказался, ты меня совершенно не интересуешь как женщина. Проще говоря ты не в моем вкусе. Но наши отцы все решили и отказы не принимаются. Да кстати я ухожу и буду поздно надо же мальчишник устроить,- с ухмылкой сказал он,- так что не жди буду поздно. -И ушел. Что??? Это я не в его вкусе? Я? Вот же. Ащщ я в ярости. - Да это ты не в моем вкусе и не интересуешь меня как мужчина.- кричу я в сторону лифта, но Юнги уже давно уехал. Так. Стоп. А почему меня волнует это, а не то что я все равно выхожу замуж? Я что с ума сошла? Ащщ. Надо позвать на свадьбу Сохен, она должна уже приехать. - Йааа и как ты долго собиралась молчать?- обижалась на меня подруга - Прости, просто все так неожиданно получилось,- я говорила с грустью в голосе. - Так, а что случилось с голосом? - Да тут длинная и запутанная история. - А я никуда не спешу, давай рассказывай. - Давай лучше ты ко мне приедешь, я тебе адрес брошу, устроим девичник. - Ок, скоро буду. Автор Подруга приехала очень быстро и с пиццей, девичник все-таки. Ты ей все рассказала и стало даже легче. - И что ты будешь делать? - Что? Выйду замуж, через полгода подам на развод. Больше вариантов нет. - А что если ты влюбишься в него? - Ахаха нет. Он сказал, что я видишь ли «не в его вкусе» а он мне так точно не нравится, придушить его хочу. - Так и сказал? - Да, прикинь?! « Ты меня не интересуешь как женщина бла бла бла» ты начала кривляться. - А что еслииии,- Сохен придумала какой-то план -Чтоооо,- тебя это насторожило, ведь фантазия у нее ох какая. - Соблазни его! - Что?! Ни за что на свете!!! Нет! - А зря, так хотя бы отомстила ему за эту свадьбу. Прикинь он влюбится, а ты такая « я подаю на развод» О даааа. Ты подумала и решила, а почему бы и нет, ты на него очень злая, даже если он не виноват. *** Наступил день свадьбы, а перед этим вы договорились что будете жить так как раньше, будете супругами только по документах. Лиен Сегодня проснулась в 6 утра, мне делали эпиляция, маски, прическу, макияж, маникюр и так далее. И вот смотрю в зеркало и поверить не могу. Я в красивом свадебном пышном платье итальянского дизайнера, такая красивая. Была бы это настоящая свадьба я была бы самой счастливой. Время ехать в ресторан, где будет и сама церемония. Мы с Юнги ехали отдельно, я его даже еще не видела. Я иду под руку с папой, хмм а он счастлив… он даже не подозревает, что мне плохо. Ну ничего - все будет хорошо,через полгода. Все смотрят на меня, возле цветочной арки стоит Мин Юнги в сногсшибательном черном смокинге, черт а он красавчик, я встаю рядом с ним, он держит меня за руку, как же хорошо играет и я тоже играю. - Согласны ли вы Мин Юнги взять в жены Пак Лиен и любить ее всю свою жизнь? - Да, согласен, - как уверенно сказал. - Хорошо. Согласны ли вы Пак Лиен взять в мужья Мина Юнги быть с ним всегда рядом и поддерживать его? - ……………да. - Теперь вы муж и жена, Юнги вы можете поцеловать Лиен. Я не успела ничего сказать как Юнги приближается и целует меня.. так нежно, почти невесомо, что аж коленки задрожали. Он одной рукой держал меня за талию а другой держал мою руку. Все были в восторге даже Сохен радостно хлопала и прыгала от радости. Вот же предательница. Все закончилось, я хотела его ударить, но слишком глупо это выглядело бы, он ведь уже мой муж, а я Мин Лиен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.