ID работы: 6730717

Кровная связь

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Афаэль соавтор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

- ну здравствуй, мышь...

Настройки текста
       Габриэль честно пыталась не заснуть и дождаться Итачи, но ближе к двум часам ночи, все же уснула, лежа прямо на диване.        Утром, девушка вскочила, сразу осмотрелась… Ужин был не тронут, она зашла, в комнату к Итачи, но его там не было… Габриэль стало не по себе, где же он был всю ночь? Неужели работал? А сейчас даже не позвонил, и не сказал где опять находится, хотя…       Девушка взяла свой телефон и увидела смс: " Не хотел тебя будить, сейчас на работе, к двум буду дома. Мне есть, что тебе рассказать. Пожалуйста, не покидай квартиру "        У Габриэль отлегло на сердце. С ним все в порядке, и это главное.       Девушка привела себя в порядок и решила заняться уборкой, что бы быстрее время прошло. Она наткнулась на фотоальбом в котором было много семейных фото. На них, как поняла Габи, были фото родителей Итачи, а так же молодого парнишки, как две капли воды похожего на Итачи, и лишь более молодежная прическа парня, делала их разными. В очередном альбоме, девушка увидела фото Итачи с Ино, на нем они такие красивые, а главное подруга жива еще. Слеза покатилась по лицу Габриэль. Понявши, что сейчас совсем разрыдается, девушка отправилась умываться и потом продолжить уборку.       На часах было два часа дня, а от Итачи не было даже СМС. Девушка уже закончила все домашние дела и решила выйти на общую площадку, что бы вынести мусор, за спиной она услышала как открылась соседская дверь. Девушка решила быстренько сбежать, что бы не как не видеться с блондинкой, но та ее позвала:        — знаешь, очень удивительно, что ты до сих пор здесь, — начала блондинка, Габриэль набрав полные легкие воздуха, повернулась к ней.        — и что же в этом удивительного? — Габриэль чувствовала себя паршиво, словно она стояла голая перед блондинкой, ведь за последние сутки, Киба рассказал ей ужасные вещи про Итачи, а теперь он еще и не явился домой, что сильно беспокоит рыжую.        — ну, я думала, что после того, что было у нас с Итачи, ты уйдешь, а ты вон какая, терпеливая — тон блондинки был насмешлив.        — это было до меня, так что мне все равно, что там между вами было. У нас с Итачи отличные отношения, и ты нам ничего не испортишь — на мгновение, лицо блондинки исказилось в злости, но взяв себя в руки, она снова хитро усмехнулась.        — этой ночью он так не считал, когда заходил ко мне на чашечку кофе — блондинка в эту фразу вложила столько эротики, что Габриэль даже представила себе, что это за чашечка кофе… В ушах у рыжей начался гул, на глазах появились слезы, ничего не говоря она зашла в квартиру и начала искать свой телефон. На дисплее она увидела пропущенный звонок от Итачи, обида захлестнула ее огромной волной, и она схватила телефон в руку покинула квартиру, при этом громко хлопнув дверью.       Блондинки в общем коридоре не было. Так как, сделав свое коварное дело, Аманда зашла в квартиру и налила себе виски. Она была довольна собой, ведь сейчас эту простушку как ветром сдует и Аманда получит главный приз… Итачи.        О том, что Итачи не был дома, Аманда знала, ведь она до четырех утра караулила его возле окна. Хотела, что бы тот наконец то выяснил с ней отношения, без рыжей, а потом бы он точно, никуда бы не делся.Она будет бороться за него до конца.        Габи дрожащими руками начала жать кнопку вызова лифта, обида была ужасной, слезы текли ручьем и ей казалось, что сейчас ей совершенно не хватает воздуха.       Зайдя, в лифт, у нее началась истерика. " как он мог? " она так ждала его, а он отправился ночевать к этой ненавистной ей, блондинки. Прав был Киба, Итачи ужасный человек. Выйдя на подземную стоянку, девушка начал идти к выходу, до которого было еще метров 150, вдруг сзади она услышала шаги, резко развернувшись она увидела незнакомого ей мужчину, внимательней посмотрев. Девушка ужаснулась, в руках у него был нож…        — ну здравствуй, мышь…

***

Тот же день. Утро. Итачи разбудил настойчивый стук в дверь его кабинета. Открыв глаза он сонно пробормотал " открыто " и пытаясь немного сообразить, как он заснул… Его утренним гостем оказался Хидан.        — ты что, дома не был? — Итачи лишь отрицательно покачала головой и сел ровно. — ну во первых, доброе утро. Во вторых, мы узнали где все это время жил наш маньяк. — парень подошел ближе — и самое ужасное… вчера на стоянке, был инцидент — Итачи напрягся, " о чем он " — мы с твоей подопечной услышали грохот на стоянке. Я отправил её наверх, а сам осмотрелся, но никого не обнаружил, тогда я поднялся наверх, поставил квартиру на сигнализацию и вернулся вниз. За территорией стоянки я решил немного подождать, мало ли что, но потом все же мне пришла другая мысль. — парень сел на диван — подошел к охране и попросил у них видео с камер видеонаблюдения, что бы убедиться, что я не облажался и — парень сделал паузу, а Итачи мысленно уже был готов ко всему, поэтому нервно сглотнул ком в горле. — вчера помнишь была перестрелка на «Бау стрит»? — Итачи кивнул — нас срочно всех отправили туда. Вообщем со всей этой волокитой, видео я посмотрел только сейчас, и ты должен это видеть. Хидан вручил флешку, Итачи как-то недоверчиво, но очень быстро вставил ее в ноутбук. На экране тут же показалось изображение как раз того момента, где убийца прячется за машиной, а Хидан ходит его ищет. Итачи схватил телефон и проверил не покидала ли девушка квартиру, и тут же решил ее набрать, но потом передумал, посчитав, что сильно ее испугает. Итачи набрал смс и уже хотел ехать домой.        — Итачи, я сомневаюсь, что он всю ночь сидел на стоянке, давай группу захвата, поехали к нему домой. — Итачи слишком волновался за девушку, но вдруг Хидан прав и этот больной ублюдок и вправду дома, будет ведь отлично, если он его задержит подальше от Габи… Через пять минут, группа захвата выехала по адресу, что был у Хидана. В доме маньяка не было, но то, что это логово маньяка, было видно невооруженным глазом. Пока длилась операция, а потом и изучение места обитания преступника, прошло много времени. Ближе к двум, Итачи решил набрать Габриэль, что бы убедиться, что с ней все в порядке. Девушка не взяла трубку. Пульс участился, а ладошки вспотели, Итачи почувствовал ужас, словно уже знал, случилось страшное… Ничего не говоря, он сел в служебную машину, мотор заревел и на огромной скорости автомобиль рванул с места…

***

Габриэль дрожала от ужаса, она спряталась за машиной и закрыла рот рукой, что бы маньяк не слышал ее всхлипов. Она не знала что делать, бежать к выходу, не успеет мужчина быстрее ее, кричать не было смысла, ведь она только выдаст себя, а на стоянке не было ни единой души… Она слышала как он мечется из стороны в сторону, нервно дыша. Когда она впервые увидела его на стоянке, то сильно закричала и рванула в сторону скопления машин, убийца побежал за ней. Габриэль ухватилась за одну из машин, и это дало ей возможность затормозить, она неуклюже свалилась прямо под машину, которая сейчас ей служила защитой, и это ей спасло жизнь, правда временно… маньяк пробежал мимо. Габриэль тихо, на четвереньках начала отползать со своего укрытия, ей нужно было добраться до выхода, а там уже был охранник, там были люди…        — а вот и ты — от неожиданности Габи крикнула, мужчина был весь потный и тяжело дышал, девушка наконец-то смогла его рассмотреть, он был похож на тот фоторобот, что показывал Итачи, сомнений не оставалось, он пришел по ее душу… Вскочив на ноги девушка что есть силы рванула к выезду с автостоянки, убийца побежал за ней. Габриэль не видела как, но он смог схватить ее за руку, от испуга девушка вырвала ее, так как ладошки мужчины были мокрые и мерзкие. Не удержавшись на ногах от ее же рывка, Габриэль упала, развернувшись она увидела как опасная фигура убийцы поднимает нож, что бы нанести удар… девушка зажмурилась, понимая, что это конец. Громкий рев мотора раздался по стоянке. Итачи пока доехал сюда, нарушил правила дорожного движения больше, чем за всю жизнь вся его семья. Уже в машине ему пришло оповещение, что Габи покинула квартиру, от шока мужчина включил сирену и поехал по тротуару, объезжая пробку.        «только бы спасти, только бы успеть, только бы не потерять её» Мысли в голове Итачи сводили его с ума. Он представил себе картину, на которой Габи лежит в луже крови, от этого у него волосы встали дыбом, мужчина нажал на газ, он совершенно не видел ничего перед собой. Люди разбежались по сторонам при виде несущейся на них полицейской машины, которая то и дело сигнала. Наконец то стоянка, он не стал дожидаться когда охранник откроет проезд, а просто снес его к чертям. Странно, но спящий охранник этого даже не заметил, он спал в наушниках. . На стоянке, он увидел картину, Габриэль закрылась руками, а над ней стоит убийца…девушка была жива. Итачи потерял самообладание и прямо на машине рванул на него, маньяк увидел, это лишь на секунду замешкался, ведь его жертва еще чуть чуть и будет мертва, но так же он понимал, сбежать он не сможет, если начнет ее убивать. Убийца побежал в глубь стоянки, где были другие машины, тем самым заставив Итачи выйти с машины и побежать за ним, Детектив достал пистолет и начал передвигаться вперед, аккуратно смотря по сторонам. В этот момент опомнилась девушка, она обязана была помочь Итачи, на негнущихся ногах, она встала с трудом. Увидя всю картину со стороны… Ее спасатель тихо передвигался, маневрировал между автомобилями. Вдруг Габи увидела как убийца на четвереньках отполз от машины и тихо словно мышь, зашел за спину Итачи, Габриэль закричала, что есть силы:        — Итачи, сзади! — убийца нанес удар, но так как Габриэль вовремя закричала, Итачи успел обернуться и удар пришелся ему в кисть, не сильно ранив детектива. Левой рукой Итачи схватил мужчину за руку и заломил ее за спину, локтем раненой руки он обрушил удар по шейному отделению спины, убийца обмяк… Итачи недолго думая, достал наручники и одел их на маньяка. Это была победа. Тяжело выдохнув Итачи посмотрел на Габриэль, девушка плакала. Мужчина подошел к ней и обнял.        — я же просил тебя, не покидать квартиру — прошептал Итачи.Он не злился, главное что она была жива и он наконец-то поймал убийцу.        — ты обманул меня — девушка словно опомнившись, начала выбираться с объятий мужчины.        — Когда? — искренне удивился Итачи.        — ты был этой ночью у этой блондинки, она сама мне это сказала… — слезы снова начали появляться на лице Габи. Итачи уже представил, как собственноручно топит в ванной Аманду…        — Габи — начал Итачи — единственной блондинкой в моем кабинете был Хидан, и то утром, когда меня разбудил, я всю ночь был на работе. — Итачи задумался — могу доказать — эм, ну хочешь камеры видеонаблюдения в моем кабинете покажу, ну или свидетеля тебе приведу — Хидана? — Габриэль ужасно себя чувствовала: «ну как можно быть такой наивной? Ее недоверие, чуть не стоило ей жизни, а еще и Итачи ранили… стоп! Итачи ранен!»        — прости, я не знала, что думать, не надо мне доказательств, прости — девушка схватила Итачи за руку, которая была ранена, тот лишь шикнул, от неприятного чувства боли. — вчера слова Кибы, про то что ты бабник, — Итачи поставил галочку, напротив еще одного утопленника — а тут еще и слова Аманды, я думала, что ты меня обманываешь… — девушка опустила взгляд.        — мне даже обидно, что ты меня считаешь «таким» — Итачи приобнял ее за плечи — сейчас вызову патруль, что бы отвезти его, — парень указал на преступника — и наконец-то расскажу тебе все… — девушка сильнее прижалась к любимому человеку, с этого момента их жизнь повернется другой стороной, и это прекрасно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.