ID работы: 673085

Я жду тебя прошлым летом.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
1 -Кукареку!!!!! Сука! Этот гребаный петух еще не сдох, а жаль. Ну вот так всегда. Сколько я себя помню этот соседский петух никогда не давал мне нормально поспать. И ему обязательно нужно разбудить меня в самый интересный момент сна, а самое хреновое в этом то, что я так раздражаюсь от этого, что больше не могу уснуть, совсем. Мда...вот чем мне действительно не нравится утро, так это тем, что приходиться долго лежать, придумывая причину, чтобы подняться с постели, а потом... -Кукареку!!!!! -Да как же ты заебал!!!!Встаю я, встаю!!! Ну вот...петух сбил мысль в голове. Есть хочется. Придется встать. -Ээээээй!!!Сейчас я достану здоровенный торт и съем его в одиночку!!!! Тишина. Похоже дома снова никого не было. Я встал, мельком взглянул на часы. 15:30.Хех, может петух не так уж плохо, если бы не он я бы опять провтыкал целый и проснулся только к вечеру, а потом бы тупо слонялся по улицам в поисках приключений. Ладно, хер с ним. Итак, чего бы пожрать? Я направился в ванну, попутно размышляя, почему я уже второй день не видел никого из родителей? Затрещал телефон, я вытерся и взял трубку. Заплаканный женский голос прошептал: -Вилл, Вилли это ты? -Ну все, блядь, сейчас начнется. - подумал я -Да ,дорогуша, что случилось? -Том, со мной никто не разговаривает. Всем на меня наплевать. Все меня бросили. Что делать? (Вот, точно, началось) -Успокоиться, дня начала. -Но ты то меня не бросишь ,верно? Ты ведь не такой. Ты хороший. (Ух ебать как ты не права сейчас) -Давай приезжай. -Зачем? (Дома у меня приберешься, может отвлечет от занятия хуйней и придумывании себе проблем) -Душевные раны затягивать будем. -сказал я уже с сильно заметным сарказмом -Хорошо, я приеду.- Слегка повеселев, она повесила трубку. Почему они всегда звонят мне? Я частный психолог? Или они уверены, что я такой парень-добряк, которому и поплакаться всегда можно и совет дельный получить. Хотя может и так, я достал из мини бара "лекарство" и поставил бутылку на стол. Что за тупая женская привычка выдумывать себе проблемы, а потом страдать, строя из себя таких несчастных -обиженных, вместо того, чтобы сесть и решить самой свою проблему, а не ждать, пока кто-то сделает это за тебя.Ладно, она сейчас приедет, надо что-ли улыбку надеть. Я пошел готовить завтрак. Открыв холодильник, я понял – жрать нечего. Вот прям совсем нечего. Похоже основной(и быть может единственный минус) отсутствия родителей в том, что холодильник резко пустеет и не заполняется. О, яйца и пол буханки!! Ура! Итак, вернемся к завтраку .У нас есть яйца и хлеб. Мы можем приготовить либо скудную яичницу, либо 15-20 французских тостов на поджаренном хлебе с петрушкой. Первое – уныло, а со вторым - ебаться долго. Ладно, пусть будет второе. Так как любил говаривать один мой старый знакомый –«масло на сковородке чаще, чем раз в неделю меняют только слабаки!!!» Спустя меньше получаса завтрак был готов. Все было не очень вкусно, но годно. Как только я доел, приехала Вика. Я пошел открывать дверь. Заглянув в глазок, я увидел ее в милой мини-юбке и белой прозрачной майке, из-под которой просвечивался лифчик. Всегда удивляло это в девушках: как бы херово ей не было, сколько бы она не проплакала, но стоит ей захотеть, она через 15 минут будет выглядеть годно для обложки любого журнала. Я открыл дверь, и впустил ее к себе. -С утричком, Вил. -Да, здравствуй. Проходи. Она прошла и села за стол в кухне. Я отошел на минуту в ванну еще раз умыться, а когда вернулся она опять была вся в слезах. Для лекарства еще рановато, похоже придется сначала разговаривать. Я налил ей воды и спросил, вложив в интонацию массу сочувствия: -Ну что случилось, Вик? Она выпила, высморкалась, а потом ответила: -В общем, вчера вечером мы с Олей и моим парнем Мишей.... Все больше меня не хватило....я отключился и не слушал ее, лишь запрокинул голову назад и слегка прикрыл глаза. Спустя некоторое время она закончила словами :"И я не знаю почему." Я не слушал, но был готов утверждать, что это случилось, потому что она сотворила какую-нибудь хуйню. Наконец можно было дать ей "лекарство". О, господи, она еще и пить не умела.....Через пятнадцать минут вся моя майка была в слезах, а еще через пятнадцать она отрубилась. Я взял это перебравшее спиртного, тело и отнес на свою кровать, а сам ушел прибраться на кухне. Мдаааа.....Не хотелось бы, чтобы это лето прошло вот так. Самое интересное было то, что около недели назад к моему отцу приходил какой-то мужик и предлагал ему работу. В сущности ничего сложного, нужно было сделать проводку на сеть гаражей. Есть 4 здоровых гаража (больше походящих на мастерские по ремонту машин), где нужно раскинуть под потолком провода и лампочки, а потом сделать так, чтобы все это включалось с одного щита. Платили очень хорошо, но мой отец отказался от этой работы. Мужику, видимо, было ну очень надо, поэтому он предложил мне. Я, не долго думая, согласился. Мой отец был электриком, так что я с малых лет знаю, куда и что втыкать, и почему нельзя брать провода мокрыми руками ( случай был). Было это в самом начале лета, то есть за мной еще была пара экзаменов, но я, в общем, не сильно с этим парился. В итоге я сдал все на 5, повезло, наверное, ну и срубил деньжат тоже прилично. Вот и получилось, что после подработки, у меня не было напряга с деньгами, но и каких-то планов и идей тоже не было. А как известно, когда ты молод и не знаешь, что тебе делать, ты хочешь сделать хоть что-то. Я точно не хотел прозябать здесь, в компании таких , как Вика, поэтому испытывал дикое желание куда-то свалить, как и мои родители. Я сел и стал думать, чем бы занят себя. Так, раз уж родители сделали мне такой здоровенный подарок (в честь окончания экзаменов, видимо) и свалили от меня, оставив машину, то грех этим не воспользоваться. Было бы круто, куда-нибудь съездить. Вот только куда? Я сидел, размышляя над этим вопросом, примерно я знал, чего хочу, но понятия не имел, где это найти. Мне как будто хотелось свалить на необитаемый остров, взяв с собой только одного, но очень интересного человека. Такого, что не дал бы мне заскучать и в то же время не заебывал постоянными безумствами. Вдруг в голове что-то мелькнуло. Легкий шепот воспоминай напомнил о чем-то хорошем .И тут я понял ,где найти то, чего я хочу. Да, это может и глупо, но мне почему-то захотелось съездить туда, я ведь не видел ее почти три года. Мысленно я уже был там, но потом вспомнил про "мертвое" тело в моей комнате. Черт, с ней нужно было что-то делать, не могу же я ее оставить здесь. Похоже я тоже ее брошу, как знал ,что она ошибается насчет меня. Я пошел за ней в комнату, подошел к кровати и взял на руки. Она открыла глаза, заулыбалась, пробубнила что-то и поцеловала меня. Потом снова отрубилась. Может я все же перебрал с дозой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.