ID работы: 673085

Я жду тебя прошлым летом.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 2.

Настройки текста
2 Я отвез ее домой, и оставил там досыпать на кровати. Потом вернулся и, найдя в своем столе, какую-то левую сим-ку, набрал номер, но вдруг испугался, что не услышу ответа. -Аллёсики? Кто это? (Услышав ее голос, я испытал смесь восторга удивления и даже испугался. От этого перехватило дыхание. Правда больше я был в шоке от того, что она говорит «Аллёсики» ) -Если не угадаешь с первой попытки, я никогда не дам потрогать тебе свое тело. -Виллииии! Малыш Вилли. Я рада, очень рада тебя слышать. Мы столько не виделись, почему ты не звонил? Почему ты забыл про меня? (Нет, ну если ты так рада, зачем заебывать вопросами, на которые я точно не смогу дельно ответить?) -Хочешь, чтобы я приехал? -Еще спрашиваешь. Конечно хочу! -Буду через два часа. Приготовься встречать меня.- Сказал я и повесил трубку. Я нашел свою сумку и кинул в нее деньги, кое-какие вещи. Никогда не любил таскать с собой много, поэтому взял только самое необходимое. Выключив все в доме, я сел в машину и поехал к выезду из города. По дороге мне встретилась коллега по работе моей матери. Я поравнялся с ней и сбавил скорость. -Здравствуйте, Вас подвезти? -Ой, Виллен, привет, ты вовремя, я как раз опоздала на автобус.- Она села в автомобиль и мы потихоньку покатились вперед. -Вы не знаете куда уехала мама?- спросил я , как бы между прочим. -А она разве не предупредила тебя? Они же уехали на Юг. Я вообще удивлена, что ты не с ними. (Ахахахха, ну просто в духе моих родителей. Все же хорошо, что я не с ними.... выносить их еще на отдыхе было бы туго.) -А у меня экзамены выпускные были. Я не смог поехать. -Ну понятно. Что теперь думаешь делать? -Довезти вас до.....А куда вам надо? -А мне в деревню нужно там у меня…. (Хорошо все же, когда ты можешь просто отключится и не слушать. Величайшее умение, коим я овладел) -Вил, я вот только сейчас подумала: разве у тебя уже есть права? -А тут еще и права нужны!?!?!? Я думал, что достаточно просто дотягиваться до педалей. -Сказал я и засмеялся. Не сделай я этого, она бы точно поверила. Впрочем, прав у меня действительно не было.... Я высадил ее на остановке, за которой была дорога к деревне, а сам поехал вперед на всех парах. Солнце просто плавило асфальт .Я решил, что как только приеду к Инге, мы сразу отправимся на озеро. Там мы часто играли, когда были детьми. Да, это были славные далекие деньки, тогда не было никаких забот, и жизнь не казалась такой ебанутой, как сейчас. Я уже полностью погрузился в воспоминания, но ямы на дорогах периодически возвращали меня в реальность. Стрелка спидометра скакала от 150 до 50 и обратно. Отечественные дороги. Отечественный автомобиль. Ничего уж тут не поделаешь. Я ехал по дороге в деревню к девушке, которую не видел уже три года. Она приезжала туда каждое лето, обуславливая это так: "Я хочу побыть на природе подальше от городской суеты. Вдыхать свежий воздух полной грудью, слушать щебетания птиц..."Ну это был ,конечно, пиздеж. Все дело в том, что нее было три особенности, делающие ее "опасной" для людей. Во-первых, она была любительницей выпить, но особенность в том, что она никогда не пьянела. Она объясняла мне это так: в желудке человека есть жидкость, которая разжижает алкоголь. И в зависимости от национальности, генетики или индивидуальных особенностей, этой жидкости разное количество. Американцу, например, чтобы захмелеть хватит на чайную ложку, а русскому нужна целая бутылка. Вот в желудке Инги этой жидкости был очень большой переизбыток. Хватило бы на 4 здоровых мужиков. Во-вторых, у нее был сумасшедший характер (нет, серьезно сумасшедший). Жизнь с ней была подобна жизни на вулкане. Она ни с того ни с сего могла набрасываться на меня с кулаками, кричать, выгонять, но как только я выходил во двор, и, подходя к калитке, собирался уйти, она высовывалась из окна и кричала: "Вернись или я прыгну".Это что-то вроде психического расстройства типа Депрессивно-Маниакального психоза в странной форме. Она не контролировала себя в этом состоянии, но и долго продолжаться оно тоже не могло. И третье по списку, но не по значению это то, что она была нимфоманкой. Но только вот при таком характере….Ну вы понимаете. Как сам бог, я маневрировал между ямами на дорогах. Мне все же удалось добраться до места. Все немного заросло, но ,в целом, не сильно изменилось. Все тот же красивый двухэтажный дом, который было видно еще с дороги. Те же поля усеянные пшеницей вокруг. И старый деревянный забор, который не шел ни в какое сравнение с домом. Боже, она ведь ничуть не изменилась. Вышла встречать меня в легком синем платье, через которое ,казалось, просвечивается все ее прекрасное тело; милая, короткая стрижка под мальчика –гея , и замечательные длинные ноги дополняли картину. -Здравствуй, Инга! -Ну здравствуй, Вилл. Ты себе даже представить не можешь, КАК ты вовремя. -Да? Что же такого случилось? -Нет, ну вы посмотрите на него!!Он еще спрашивает, что случилось!!- она говорила с явным недовольством, но все же улыбка не исчезала с ее уст. -Господи, да я вся горю! А ты приехал, как раз тогда, когда начались месячные!!!Сволочь ты! -Ну уж прости, у меня нет твоего календаря! -Да какой от тебя ,к чертовой матери, тогда толк!?! -Ну, я готовлю неплохо, а еще фокусы показываю. -Ах тебе еще и смешно!?Вот не мог приехать на два дня раньше?!?!?! -Инга, ебля- это еще не все. Ты одержима. Есть множество других не менее важных вещей. А месячные скоро пройдут. -Да, они пройдут, но до тех пор , что мне с тобой делать? -Ну, хочешь я с тобой в морской бой поиграю? Инга завопила. Она кинулась на меня, словно хотела убить. Спустя некоторое время, около 50 кругов вокруг машины, она устала и успокоилась. Наконец, Инга пригласила меня войти. Внутри все было по-прежнему. Столько детских воспоминаний связано с этим местом. Вон там, стол за которым мы ели, играли в карты, пили чай. Там, старый холодильник, за которым я любил прятаться. А на втором этаже (модернизированном чердаке), стояла кровать, где мы ,проснувшись, валялись до обеда ,болтая обо всем; кресло-качалка, на котором мы ,сидя в обнимку, учились целоваться. Каждый предмет здесь связан с частичкой воспоминаний о прошлом. Было чертовски приятно снова оказаться здесь. Я сел на стул возле стола и улыбаясь откровенно пялился на Ингу. Ей это нравилось. Пауза слегка затянулась, поэтому я решил нарушить тишину вопросом: -Ты по-прежнему такая же непревзойденная кулинарка? - спросил я. -Еще бы! Сейчас я тебя накормлю, да так, что ты три дня ходить не сможешь! -Ну, я надеюсь, ты не вздумала меня отравить. - засмеявшись сказал я -Да, ты сейчас съешь все вместе с тарелкой! -Главное, чтобы я тебя не съел ненароком. Она засмеялась. Сколько помню себя, я никогда не был привередлив в еде. Когда я был маленький, мы жили не очень хорошо, поэтому я ел то, что давали. В конечно итоге, я ел много вредной и жирной пищи. Пока Инга готовила что-то приятно трещащие на сковородке, я вспоминал, как мы с ней сдружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.