ID работы: 6731121

Владыка щита

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тьма. Темнота окружает это место. Отчаяние и безысходность витают вокруг. Здесь проходит бесчисленные количество душ. Они ждут своей участи, ведь это место — Чистилище. Нет разницы кто ты — человек или демон, ангел или Бог, всё растворится во Вселенной. Здесь нет котлов с огнём, чертей и раскалённых сковородок. Лишь всепоглащающая Тьма, что всё стирает. Перед Ней все равны. В этом месте и появился главный герой. Возникают здесь в духовной форме с расплывчатыми очертаниями тела. Понадобилось немного времени, чтобы наш герой осознал, где он находится, хотя это и трудно принять. А после осознания он пошёл. Пошёл как и все, во тьму, которая постепенно разъедала духовную форму, не оставляя и следа воспоминаний. Чем ужасней было воспоминание, тем больнее было его забывать. Так и продолжил идти один одинокий мужчина, иногда крича от боли и рыдая, тогда его духовная оболочка становилась меньше. Он бы и продолжил так идти, постепенно забывая себя и ступая на круг перерождения, но тут его и приметила одна из едва сформировавшихся сущность, которые и являлись Тьмой. — Ха-ха, никчёмный смертный, как ты смеешь слышать меня, ха-ха, — во Тьме раздался раскатистый басистый смех, но в ответ на это измученная душа лишь взглянула в то место, где могла быть сущность. — Не приставай к нему, он и так измучен, — главный герой почувствовал, как справа пронёсся поток воздуха, а его щеки коснулась ладонь. Голос походил на женский. Только герою не показалось странным, что он почувствовал и ветер, и прикосновение, ему было без разницы, — хотя, они все тут такие, ха-ха-ха, — смех же снова был тем же раскатистым и басистым. — Смертный, ты не достоин и плевка с нашей стороны, но мы дадим тебе возможность не пасть в забвение, — властный бас заполнил мысли героя, не оставляя и свободной частички собственного сознания. — Да мы это можем и сделаем это просто так, потому что мы можем, ха-ха-ха, — женский смех показался дребезжанием тысяч стеклянных осколков. — Ты, смертный, я буду называть тебя Диктатором, ведь ты был им в своей смертной жизни? Ха-ха, вы, смертные даже не представляете, как Диктовать. Вы все смешны в своих желаниях и страсти, ха-ха-ха, — Смертный лишь бездумно смотрел во Тьму, он не осознавал, что говорят голоса во Тьме, как они смеются и насмехаются, ему было не до этого, ведь Тьма продолжала выжигать воспоминания. — Диктатор, ты не только оставишь свои воспоминания, мы дадим тебе ещё и хлам, но тебе наверное пригодится, ведь вы, смертные такие хрупкие, ха-ха-ха, — вдруг зелёное свечение появилось из темноты и слилось с левой рукой Диктатора. — Что ж, не умри слишком быстро, ведь так будет скучно, — вдруг Смертный почувствовал поцелуй на своих губах, и тут же каждая его частичка наполнилась болью, будто в них вонзились сотни игл, которые замораживали его тело. Его сознание упало во Тьму. В тоже время, в одной из версий Земли, у Хёдо Иссея появился брат - Тацуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.