ID работы: 6731121

Владыка щита

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Одна обычная японская семья мирно спала ночью. Родители мирно посапывали, отдыхая в преддверии, рабочего дня, старший сын, Хёдо Иссей, спал, видя сны о том, что в Академии он будет учиться в окружении грудей. Младший же сын, Хёдо Тацуми, спал и видел кошмары, как он бежал, пытался защитить всё, что ему дорого, но не получалось, всё поглощала Тьма. Но что было дорого, чем он защищал - этого он не знал, но постоянно задавался вопросами на эти темы. Резко он вскочил в кровати и открыл глаза. Вообще он был не типичной внешности для японца, да и в принципе для азиата. Его лицо было европейским, волосы чёрными, в роду матери были европейцы, но как сказали врачи, случай один на миллион. Отец семейства долго ругался, что жена ему изменила, но после подтверждения всех тестов, глава семьи долго извинялся и теперь уже никогда не сомневался в своей жене. В школе же над ним постоянно издевались за непривычную внешность. Тацуми оставалось только защищаться. Тем не менее все издёвки были только над ним, хоть и был постоянный отпор. Под конец средней школы он всё-таки подрался со своими обидчиками и к нему перестали лезть, правда и наказали тогда. В первом классе старшей школы все узнали, что он брат одного из трио извращенцев, поэтому все его сторонились и не лезли. Парня этого устраивало. Только появилась ещё одна странная вещь - его левая рука периодически светится зелёным. После начала этого свечения и начали сниться кошмары, и проблема ещё была в том, что никто другой не видел свечения. И это пугало ещё больше, Тацуми начал считать, что начал сходить с ума. Врачи ничего не нашли, подтвердили, что полностью здоров. Прописали только успокоительное, но таблетки не помогали и он перестал их пить. Тацуми отдышался и снова лёг спать. Наутро Тацуми встал, сделал зарядку, принял душ и стал собираться. Вставал он рано и ложился тоже рано. Он был жаворонком и успевал за утро переделать кучу вещей. Ну или посмотреть несколько серий какой-нибудь анимки. И пока Тацуми предавался своим мыслям, в комнате старшего брата зазвонил будильник, который младший считал идиотским и искренне его ненавидел. - Исэ, вставай! - крикнула мать, попутно готовя ужин. Тацуми она не кричала, ведь знала, что он рано встаёт. - Уже встал, - ответил Иссей. Ну а Тацуми пошёл вниз, собранный в академию. - Привет пап, мам, - поздоровался Тацуми. - Привет, сынок. Как ты, кошмары снились? - поинтересовалась мама. - Да, только не помню что именно, - парень сел за стол и приступил к еде. - Сын, не нагружай себя так сильно, заведи друзей и поразвлекайся, расслабься и всё пройдёт, - дал совет отец. - Да всё нормально, мне и одному хорошо. - Братец, что ты всегда такой кислый, - спустился Иссей и похлопал по спине Тацуми, потом сел и тоже начал есть. - Исэ, помоги брату завести друзей, а то он и так останется один без друзей до конца школы, - просила мать. - Да запросто, присоединишься к нашему славному братству парней! - воодушевился Иссей. - Да я лучше в гей-клуб подамся, чем к вам, вы же не только гей, но ещё и клуб мазахистов, - от холодных слов Тацуми, Исэ округлил глаза и упал головой на стол. - Тацу, не говори про Исэ и его друзей всякие странные вещи, тебе нужны друзья, как и всем людям, - ответила мама на слова младшего. - Ладно, я пошёл, спасибо за завтрак, было вкусно, - сложив всю посуду в раковину, Тацуми ушёл в академию.

***

После школы Тацуми возвращался через парк домой, был закат и младший любил тут гулять, предаваясь своим мыслям. Думал он над историей мира, над политической ситуацией в стране, о том, что можно попробовать поэкспериментировать в плане готовки. А ещё он думал о свечении на своей руке. После академии рука качала постоянно светиться зелёным светом. - Да что ж тебе надо, я схожу с ума, да? - сокрушался на это свечение Тацуми. - Буа, - с таким звуком на Тацуми прыгнул небольшой оранжевый шарик с красными глазами и острыми зубами. Младший от неожиданности споткнулся и начал падать, инстинктивно прикрываясь левой рукой. Свет на левой руке засиял и появился щит, на который шар прыгнул. Тацуми оттолкнул шар, который попал в дерево и умер, оставив после себя лоскуты кожи. Перед лицом парня появилось окошко как в играх, говорящее о повышении уровня. Нажав "Принять", парень подошёл к коже, взял её, а та неожиданно впиталась в щит. Открылся Щит Шара. Оставив все вопросы на потом, парень решил вернуться как можно скорее домой. Щит в это время превратился в наруч, который скрылся под рубашкой. Придя домой, когда уже стемнело, не поужинав, Тацуми ушёл в свою комнату. Перед глазами в верхнем левом углу были три полоски, красная - здоровье, зелёная - выносливость, синяя - мана, как он понял из поддержки. Снизу слева было оружие. Слева справа миникарта, а сверху справа значок шестерёнки, которая открывала инвентарь, способности, поддержку и развитие с характеристиками. К сожалению для парня, он практически ничего интересного не мог сделать с этим всем, как описывалось в мангах и ранобэ с литрпг. Характеристики повышались сами равномерно, инвентарь был ограничен по грузоподъёмности физической силой парня, хотя хранить там можно было вещи, только он постепенно выдыхался от этого. Способности лишь показывало какие открыты, на месте остальных позиций были знаки вопросов. Поддержка объясняла базовые системы щита и давала немного истории. Описывалось, что Щит - одно из оружий героев человечества, созданное для того, чтобы иметь защиту от потусторонних сил. И применять его могут только люди. Развитие показывало какие щиты открыты. Насколько понял Тацуми - эта система не панацея, её надо развивать, но и стоит рассчитывать на другое, в первую очередь на смекалку. Дальше младший решил посмотреть единственный открытый щит - Щит Шара. Этот Щит призывал такие же шары, какой на него напал. Но пока в количестве двух штук. А ещё они не исчезали, когда убирался щит. Только вот они схватились за парня, укусив его торс с двух сторон. Боли парень не почувствовал, защита была выше, чем наносимый урон от двух шаров. Не зная как их убрать с себя, он забил на это дело болт, и оставил как есть, всё равно, когда к нему ворвался Иссей похвастаться порнушкой, он не заметил эти шары, поэтому всё было нормально. Эту неделю в парке он тренировался. В первый же день в парке появилась особая зона, где постоянно спавнились враги. Врагами были слаймы, скелеты, гоблины. Правда новый щит открылся только со слаймов. Тацуми прикрывал своих союзников - шаров, поскольку сам он не мог пользоваться оружием. Щит запрещал это, любое оружие просто неведомой силой выбивалось из рук парня. При этом во время готовки, например, нож нормально находился в руке. И с прокачкой уровня, качался и щит, а с ним и шары. Постепенно за неделю он прокачался до пятого уровня.

***

В академию шли четверо парней, трое обсуждали порножурналы, которые недавно добыли, а у последнего было просто хорошее настроение, поэтому можно было пройтись и с этими извращенцами. - Видел грудь у этой девушки, ух, щас бы пожамкать их, - мечтательно произнёс лысый парень по имени Мацуда, один из друзей Иссея. - Сначала бы я сфотографировал её в разных позах, - достал свой фотоаппарат очкастый друг Иссея - Мотохама. - Да ладно вам, парни, надо бы собрать гарем, чтобы можно было каждый день жамкать прекрасны груди, - посмотрев вверх, мечтательно сказал Иссей. - Парни, а вы можете думать о чём-то другом? - вмешался в разговор Тацуми. - Нельзя думать ни о чём другом, кроме грудей, вот заповедь извращённого трио! - сказал Иссей, подняв вверх кулак. - Придурки, - тихо произнёс Тацуми, а затем заметил, как к их кампании стала подходить девушка в форме другой школы. Да только она направилась прямиком к Тацуми. - Привет, ты Тацуми Хёдо? - спросила милым голосом девушка. - Да, это я, а ты кто? - Я Амано Юма, извини за признание, но ты мне нравишься, давай встречаться! - и девушка склонила голову перед парнем. - Нет, мы не знаем друг друга, так что я не согласен, - холодно сказал Тацуми, но это была лишь маска, внутри себя он сильно паниковал. - Но, как так... - девушка была на грани от того, чтобы разревется. - Эх, давай погуляем в субботу, хоть познакомимся друг с другом, - сдался парень перед девушкой и предложил компромисс, после этих слов Юма повеселела. - Конечно, давай, дай мне свой номер, - после обмена номерами, девушка попрощалась. - Чёрт, что ты творишь! - рвя на себе волосы, кричал Иссей. - Девушка предложила тебе встречаться, тут и думать нечего! - а это Мотохама. - Завидую! - Мацуда. А потом Иссей попытался врезать брату, но от удара пострадал лишь старший, кулак которого опух. - Чёрт, из чего ты сделан, Тацуми, - простонал Иссей. После этого весь путь прошёл в молчании. Сам Тацуми был в шоке и весь день прошёл на автомате. В ночь с пятницы на субботу Тацуми снился кошмар. Он был солдатом. Он был в окопах. И он отстреливался от врагов. Во сне ему всё ещё было страшно, но уже привычно убивать противника. Тацуми и его товарищам удавалось сдерживать врага пока не началась артиллерийская канонада. Вражеские гаубицы открыли огонь. Попадая по своим, враг смог навестись по окопам Тацуми, и как только попали первые снаряды, в окопах начался ад. Многие постарались убежать вглубь окоп, немногие остались на позициях. Но противнику не понадобилось много времени, чтобы добраться до их позиций, завязался рукопашный бой. Нескольких Тацуми убил, но один из врагов сбил его. В его глазах горел какой-то неправильный, проклятый огонь. И за секунду до того, как враг нанёс удар штыком, Тацуми проснулся, весь в поту. Сон всё ещё не давал покоя парню, но ещё больше не давало покоя то, что он ждал Юму на уговоренном месте уже час. Как будто у него не было других дел. Но один из шаров заметил её, и парень, поняв на инстинктивном уровне, повернулся в сторону девушки. - Привет, прости, долго ждёшь? - извинилась Юма. - Час уже как, - и не очень на девушку посмотрел парень. - Бу, грубиян, - обиделась Юма, притворно надув губки, на что парень лишь вздохнул. - Эх, ладно, давай сначала прогуляемся, а потом сходим в кафе, а то я голодный, - сказал план на день парень. - Хорошо, - ответила девушка. После того, как они весь день гуляли по городу, пара решила направиться к парку. Всё было довольно невинно и романтично. Но что-то не давало покоя Тацуми. Ну не может девушка вот так сходу предложить встречаться, особенно когда парень является братом одного из извращённого трио, которое прославилось на всю округу. За этими мыслями они подошли к фонтану, возле которого Юма побежала вперёд. - Всё было удивительно, Тацуми, мне очень понравилось, но скажи, ты выполнишь мою просьбу? - загадочно улыбнулась девушка. - Ну, смотря что ты попросишь, - сказал парень. - Тогда, ты можешь умереть за меня? - произнесла садистким тоном девушка. - Отказываюсь, - парень даже не пошевелился, ответив моментально. - Какой быстрый ответ, и какой холодный, раздражает, - девушка оскалилась, распустила чёрные крылья и обратилась падшим ангелом. В это время щит появился на руке парня, а шары спрятались в кустах по приказу Тацуми. - Ммм, какой бдсм-наряд, - парню едва удавалось сдерживать своё лицо, эмоции внутри него бушевали. - Нравится? Он лёгкий и кожа в нём дышит, а ещё его легче отстирывать от крови. - Так ты маньячка-садистка, так и знал, что не может быть всё так хорошо. - А ты думал, что будет как в слащавых сериалах, и мы в конце поцелуемся? Ха-ха-ха, наивный ребёнок, ты может меня немного и раздражал, но всё же повеселил. И всё же тебе надо для меня умереть. - А можно спросить почему? - Из-за этого, - девушка указала на щит парня. - Щит? - Да, твой святой механизм. Если думаешь кого винить, то вини Бога, это он создал эти вещи. И чтобы они не достались врагу, мы уничтожаем носителей. Эх, надо же просветить мертвеца перед его смертью, тебе всё равно недолго осталось. - Эм, Юма, ты ошибаешься, в поддержке Щита сказано, что оно было создано человечеством, - попытался поправить девушку парень. - Бог, у человечества нет таких технологий. А теперь... Умри! - и с садисткой улыбкой в руке Юмы образовалось световое копьё, которое она бросила в парня. Тот выставил щит и в момент соприкосновения, копьё взорвалось, оставляя после себя клуб дыма. - Эх, это было слишком просто, - умиротворённо улыбнулась девушка. И только она собралась улететь, как на неё напало шесть шаров, а снизу её схватил слайм. - Агрх, отвалите от меня, дурацкие монстры! - кричала падший ангел. - От них не так просто избавиться, эти шары действительно поразительны, - из дыма вышел парень вальяжной походкой. С головы текла кровь и выглядел он потрёпанным, но был живым. - Ты жив! - Это была битва в один удар. Если бы ты смогла пробить мою защиту, то победила бы. Я щит, а это значит, что если ты не смогла пробить мою защиту, то проиграла, потому что второй удар я тебе не позволю нанести. - Да как ты смеешь червяк, я тебя уничтожу! - Юма попыталась высвободить руку, но шар, вцепившийся в неё, приводил в онемение конечность девушки. - Хм, открыт Щит Стойкости, и способность Несокрушимая темница, интересно, давай испытаем на тебе, Шилд Присон, - и вокруг девушки появилась сфера из щитов, окутанная цепями. В темноте глаза шаров стали светиться ярко-красным цветом. В конце концов шары набросились на неё, а она даже ничего не могла им сделать. Она была избита, точнее закусана, как младенец. Когда действие способности закончилось, то ангел валялась на земле попой кверху. - А теперь запомни, я Герой Щита, и я буду защищать человечество до последнего вздоха от таких паразитов, как ты, ангелы и демоны. В следующий раз убью, и теперь бойся меня, - Юма практически ничего не поняла, что сказал парень, но она запомнила боль и страх, а ещё то, что у Тацуми красные глаза, хотя раньше они были карими, такими гладкими, что казались поверхностью горячего шоколада, в которых можно было утонуть. Спустя несколько часов парень проснулся снова от кошмара. Только в этот раз он не помнил как оказался в своей кровати. Он не помнил последние минуты своей встречи с Юмой. Не придав этому большого значения, он лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.