ID работы: 6731121

Владыка щита

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

Церковь

Настройки текста
- Ааа, как же хочется спать, - зевнул Тацуми. Сегодня утром он шёл как обычно один, Иссей как всегда выйдет из дома в последний момент. Тацуми не выспался, потому что пытался найти решение проблемы Сакуры. Уже неделя прошла с того момента, как она обо всём рассказала ему. Он же до сих пор не приблизился к разгадке. Тацуми не знал почему хотел ей помочь, может бы жаль её. Но он не бросит её на произвол судьбы. - Ой, какие люди, - воскликнула Сакура, поприветствовав парня. Она выглядела жизнерадостной, как будто над ней не нависала страшная судьба. - Привет, как ты? - О, я просто прекрасно. Знаешь, недавно демоны заключили с нами мир, и многие преступники, которые издевались надо мной и сестрой теперь мертвы, и за смертью некоторых я лично наблюдала, это было так прекрасно, - говорила со счастливыми глазами Сакура. Тацуми это в некоторой степени пугало. Так наслаждаться смертью врага, не была ли она садисткой? Но, наверное, у неё был для этого повод. - Ну это хорошо. А я вот пока в потолок упёрся в своём развитии. Как достиг десятого уровня, так всё, опыт перестал капать, - пожаловался парень. И поистине, теперь убийство мобов в зонах не давало опыта абсолютно. И все щиты качались до того уровня, который он достиг сам. - Ну значит нужно какое-то событие, наверное. В некоторых играх именно за выполнение квестовых заданий даётся весь опыт, - просветила парня девушка. - А точно ведь. - Не хочешь вечером поиграть вместе? - А, ну, можно, - и они уже добрались до Академии. Тацуми думал, что девушка покинет его, ведь никто не будет контактировать с братом одного из трио извращенцев, так он думал до недавнего времени, но клуб оккультных наук доказал обратное. Так свободно общаться с Иссеем. И Сакура тоже не собиралась уходить от него. Но проблема была не в этом. Люди смотрели на него максимально презрительным взглядом. Причём что парни, что девушки, все хотели закопать парня. Тацуми не мог отделаться от этого чувства. А Сакура всё продолжала с ним идти и разговаривать, в основном о компьютерных играх, будто не замечала окружающей атмосферы. Весь первый урок все его одноклассники смотрели на него убийственным взглядом. Кроме Сакуры, она иногда на него поглядывала и улыбалась от чего делала только хуже. - Ух, делаешь только хуже, Сакура, хоть бы обо мне подумала, - шептал про себя парень. И так было все уроки. Никто не лез, но все смотрели злобно. И парня этот факт коробил, ему было не по себе от этих взглядов. Тацуми, который привык жить без друзей и всеобщего внимания не мог перенести к себе такого большого интереса, точнее ненависти. Но к счастью всё осталось позади. Так он думал, пока к нему не подошла одноклассница - Аннероуз, успев раньше подобраться чем Сакура. - Тебя хочет видеть госпожа Лили, пошли, - взяв за рукав Тацуми, они быстро побрели, пока Сакура не успела опомниться. - Эй, постой, у меня вообще-то дела, - вяло сопротивлялся парень, но он понимал, что от него не отстанут, так что лучше просто отстреляться. - Нет ничего важнее роли госпожи, так что идём, - сказала девчушка и вот уже через десять минут он был в кабинете клуба оккультных наук. Анна, после того, как привела его, ушла. Сейчас же в помещении находилось шесть разумных, включая его: глава клуба оккультизма Риас Гремори, её заместитель Акено Химэдзима, глава недавно восстановленного клуба мистики Лили Андреас, её заместитель Ингрид Андреас и его брат, Хёдо Иссей. - О, Тацуми, привет, ты тоже к нам? - улыбнулся Иссей, он был рад видеть своего брата, но беспокоился за него. - Ну, мне выбора не оставили, чтобы сюда придти, - после чего парень уселся на диван, на котором кроме него никто не сидел, - так зачем я тут? - Тацуми-кун, у тебя есть святой механизм, пусть и неизвестный. И я хочу тебе предложить присоединиться к семье Гремори. У тебя будет богатство, жизнь длиною в бессмертие и гарем красавиц. Не каждый такого удостоен, так что думай хорошенько, - предложила Риас, она была уверена в том, что он присоединится, ведь если он действительно брат Иссея, то и наклонности у него такие же. - Да, Тацуми-кун, присоединяйся, и будешь ближе к своему братишке, да и мы с тобой можем что-нибудь придумать, ара-ара, - соблазнительно облизнулась Акено, поддерживая свою госпожу. Но парень хоть и был смущён, но сохранял холодный рассудок. - И как же это работает? - спросил парень. - Каждый член моей семьи имеет внутри себя одну из так называемых фигур зла. Фигуры зла - это особые шахматные фигуры, которые обращают существ в демонов посредством помещения этих фигур внутрь. А также формируется связь хозяина-слуги. На тебя, например, реагирует ладья. Так что, станешь нашей семьёй? - спросила Риас и улыбнулась. Она была уверенна, что новая ладья у неё в кармане. - Я вынужден отказаться. - Что? - Риас не могла поверить в услышанное. Её ставка не сыграла, она ошиблась. Акено же в это время посмеивалась, - но, почему? - Я Герой Щита, защитник человечества от потусторонних угроз. Не пристало защитнику человечества быть не человеком. - Хе-хе, а я говорила, Риас, что он откажется, но он точно согласится стать слугой своей подруги детства, - вздёрнула носик Лили. - Ты уже пыталась, и у вас с Риас-сан было абсолютно одинаковое предложение. Но я снова откажусь, - парень оставался невозмутим. - Брат, ты уверен? Знаешь, тут есть такие красотки... - Да, Иссей, я уверен. Моя интуиция мне говорит, что это не хорошая идея, - сказал Тацуми. Да и он вспоминал выдержку из поддержки Щита, в которой говорилось, что Щитом может пользоваться только человек. Сама же Лили комично плакала в сторонке на плече Ингрид. - Что ж, раз так, то мы не можем тебя заставить. Но, пожалуйста, помогай нам защищать этот город, а мы будем тебе помогать, - сказала Риас. Может её и коробило то, что Тацуми отказался, но это всё же младший брат её дорогого слуги. А значит вся семья Иссея под защитой. - Хорошо, можете рассчитывать на меня, - поклонился Тацуми, после чего произнёс, - если это всё, то меня ещё ждёт Сакура, так что вынужден откланяться. - Что, Тацуми, ты мне изменяешь? - возмутилась Лили, которую удерживала Ингрид от всяких необдуманных поступков. И под этот шумок Тацуми свалил, оставляя демонов друг с другом. Чуть позже Иссей отправился в дом семейной пары, чтобы заключить контракт. А девушки разговаривали о том, какие лучше тренировки проводить, чтобы увеличить мощь команды Риас. Но так было не долго, до тех пор, пока Риас не перестала чувствовать Иссея. В том доме Иссей чуть не лишился жизни, к счастью вовремя подоспели его товарищи, что спасли его. Раненый, но он был жив. Экзорцисты давно так нагло не нападали, и Риас этого терпеть не собиралась, как и Тацуми, который узнает эту информацию лишь с утра из-за довольно малого количества шаров-наблюдателей и невозможности связаться с ними, поэтому вся информация поступает только в определённое время, обычно с утра. Так что Риас планировала операцию по уничтожению церкви. В то же время Иссей лишь хотел спасти монашку, с которой буквально пару дней назад познакомился - Асию. Возвращаясь после школы, он заметил её, заблудившуюся и наивную, и не смог пройти мимо. Иссей помог ей добраться до церкви, и она его поблагодарила. Она была первой девушкой, что так искренне благодарила и доверяла ему. И он хотел ей помочь, особенно после того, как этот мерзавец, Фридрих, забрал её.

***

- И чего они от тебя хотели? - спросила Сакура, идя вместе с Тацуми из Академии. Она ждала его у ворот учебного заведения, так что найти друг друга было проще простого. - Пытались меня обратить в демона, став их слугой. - Ух, чёртовы демоны, хоть мы и союзники сейчас, но они не перестают пакостничать. Ты же отказался? - Да, и Риас-семпай приняла мой отказ вполне нормально, лишь попросила помогать защищать этот город. - Эх, может они действительно не такие, как те, что нас с сестрой схватили? - почесала свою голову Сакура. - Скорее всего это как и с людьми. И среди людей есть отморозки, а есть и вполне милые, как ты, - сердце парня стало биться чаще, чего он только что ляпнул? - А-ха-ха-ха, льстец, заставляешь сердечко девушки биться быстрее, - рассмеялась девушка, ей парень казался милым, когда говорил такие вещи. Но едва ли она верила ему. Многие ей говорили и более изысканные комплименты, чтобы затащить её в постель. И она никого не могла винить, кроме демонов, что изменили тело девушки. Специальные железы, что выделяли афродизиак в воздух для возбуждения партнёров, заставляли окружающих людей теряться в своих низменных желаниях. К счастью Сакура пила специальные таблетки, которые подавляли эти железы, но иногда она забывала их пить вовремя и происходили казусы. - П-прости, что-то я забылся. - Да ничего страшного, но взамен я выбираю игру. - Хорошо-хорошо. Кстати, зайдём за вкусняшками в магазин? - Вкусняшкиии, вуииии, хочу, - глаза Сакуры светились от этого предложения. Играть с кем-то в игрушки и есть вкусняшки, она ожидала от этого вечера многого. - Ну, только не особо шикуем, у меня немного карманных. - Кхм, ладно, я заплачу, всё равно сестрица даёт много карманных, - Сакуру не беспокоили деньги. После всех мук, через которые она прошла, деньги стали для неё не большего необходимого зла. Солнце постепенно садилось за горизонт, закат был прекрасен. В скором времени они добрались до магазина и Сакура сразу побежала затариваться вкусняшками: лапша быстрого приготовления, чипсы, рисовое печенье, шоколадки, пудинг, вафли, газировка и соки. Девушка ни в чём себе не отказывала. А Тацуми смотрел на это с шоком. - Эй, ты куда так запасаешься, денег то хватит? - шипел парень. Для него это было безумием, они всего этого не съедят, тем более на ужин будет сукияки. - Сегодня же пятница, ты же не думаешь, что мы вечером пару часиков поиграем и разойдёмся? - догадалась девушка о намерениях парня. - А разве не так всё будет? - Размечтался, сегодня я у тебя с ночёвкой, всё равно я одна живу в квартире. Так что всё хорошо. Будем всю ночь напролёт играть, хе-хе-хе, ты от меня никуда не денешься. - А как же спать? - глаза парня округлились от предстоящей перспективы. - Потом поспишь, сегодня будем играть, бу-га-га, - девушка готовилась оторваться по полной. - Ну, если только ради тебя..., - после этого они купили все продукты, что набрали и побрели домой. Пакет тащил Тацуми, Сакура же в предвкушении вечера трепещала. На самом деле для девушки это был волнующий момент. Всю свою жизнь она только боролась с демонами и людьми, что вступают с ними в нечестивый союз, который нужен, чтобы сеять смерть и хаос. Она не могла жить обычной школьной жизнью. Сакура ни гуляла с подругами, ни веселилась с ними по выходным, ни играла с кем-то в игры, тем более ни оставалась с ночёвкой у кого-то. А после недавнего заключения договора с демонами работы резко поубавилось, многие ненавистные ей мерзавцы испустили свой дух, и оставалось только защищать людской мир от непрошенных вторженцев-преступников. Так что, Сакура решила попытаться наладить свою обычную жизнь, пускай и ненадолго, но хоть на миг она будет счастлива. В доме парня, их встретили его родители, что приготовили ужин, и Иссей. Но старший брат, быстро перекусив, уехал по заданию своего клуба. Казалось бы, родители должны волноваться, тем более в городе происходят загадочные серийные убийства. Но родители братьев были в основном мягки по своей натуре. Ну и заверения Риас, что Иссей исключительно в школе будет заниматься. Что уж говорить про то, что Сакура останется с ночёвкой. После ужина, поздно вечером Сакура и Тацуми сидели в комнате и выбирали во что поиграть. Сначала, сразу после ужина до игр, Сакура хотела посмотреть дораму "Кто ты - Школа 2015", потом Тацуми предложил посмотреть аниме-полнометражку Jin-Roh. И поскольку времени у них было полно, они посмотрели четыре серии дорамы, потом полнометражку. Дораму Сакура смотрела с большим энтузиазмом, в то время как парню было скучно. А на полнометражке всё было наоборот, парень наслаждался действиями на экране, в то время как девушка валяла дурака. Ну а после просмотра нужно и поиграть. - Я лично предлагаю в третьих героев, - парню нравились стратегии, и в основном играл в них, но и в шутаны он не против был побегать. - К чертям героев, не хочу, не люблю стратегии, включай шестой резик, будем зомби мочить, - и этот спор продолжался уже двадцать минут. Каждый настаивал на своём. - Тогда, предлагаю подбросить монетку, решка - моя взяла, иначе ты победишь, - девушка достала монетку и подкинула её. И всё бы ничего, но Тацуми заметил, что монетка едва сияла, а потом посмотрел на Сакуру. Девушка слегка прищурилась, а руки были у неё за спиной и от неё исходило такое же сияние, едва заметное, если не приглядываться, то можно и не заметить. А потом монетка упала. - Ну, что ж, решка, значит идём бить зомби, - улыбнулась девушка. - Эй, я видел, что ты с помощью магии влияла на монетку, - но Сакура не обратила внимания на слова парня. А потом когда повернулась, держа в руках коробку с игрой, показала парню язык. И начали проходить игру.

***

- Знаешь, мы замечательно провели это время, - едва пробормотала Сакура и отрубилась. В конце концов время было уже девять утра, парень сам едва держался на ногах. По накалу страстей ночка могла сравниться с настоящим боем. Если бы Сакура заранее не наложила своё искусство теней, а конкретно искусство тишины и их никто не мог слышать. Они всю ночь орали друг на друга, вопрошая что делает напарник, орали от громких пугающих моментов, когда после игры они сели смотреть ужастики. И в конечном итоге охрипли и безумно устали. Две одинокие души нашли этой ночью друг друга. Первая душа, отчаявшаяся прожить долгую и счастливую жизнь, что не могла полностью открыться людям из-за того, чем она занимается и что с ней случилось. И вторая душа, что была изгоем в обществе, но не боялась бороться, чем ещё больше отпугивала других, хотя жаждала хотя бы понимания. И наконец эти две души смогли прикоснуться друг к другу, минимум как друзья. Тацуми, сопротивляясь силам Морфея, уложил девушку на свою кровать, и перевалившись через неё, лёг к стене, чтобы немного сбить головокружение, но стоило только парню лечь на кровать, как тут же уснул. И по утру хоть Мики и пыталась их разбудить, но ничего не вышло, и она оставила их как есть. К счастью в комнату она заглянуть не пыталась, иначе бы для Тацуми всё закончилось бы плачевно. Проснулся парень часов в двадцать. К его боку прижалась Сакура, от чего сердце парня забилось чаще. Для него она выглядела очень мило и соблазнительно. Тацуми, смотря на Сакуру, думал, что она словно ангел и точно заслуживает счастья. Тихо посапывая, девушке снилось, что она с Тацуми и сестрой просто наслаждается жизнью и нет никаких проблем. И что удивительно, Тацуми сегодня не видел кошмары, только непроглядную тьму. В кои-то веке он чувствовал себя отдохнувшим. - М, Тацуми, утречка, - улыбнулась Сакура, а голову сильнее прижала к груди парня. - Привет, Сакура, хорошо спалось? - Лучше и не бывает, можно чаще такое практиковать, а ещё у тебя сердечко быстро бьётся, - на что парень только проглотил свою слюну. - Ладно, пора вставать, - и Сакура села на кровати, потянувшись, соблазнительно выгнула спину и продолжила недосказанную фразу, - знаешь, после такого ты обязан на мне жениться. Собравшись и перекусив, они пошли в пригород тренировать свои способности. Но к сожалению для Сакуры, Тацуми не мог передвигаться так же быстро, как она, поэтому парень взял велосипед, ну а девушка бежала рядом с ним. Стараясь избегать излишних свидетелей, они двигались закоулками. И уже через полтора часа они были на поляне в пригороде. - Так, тут есть данж, и передо мной всплыло сообщение, что я могу войти с союзником, - просмотрел сообщение парень. - Ну так пошли, чего думать, - после слов девушки, парень кликнул на кнопку "Да" и они попали в особую игровую зону. Окружающее пространство осталось таким же, но в метрах пятидесяти появились враги: скелеты, гоблины, бесы. - Ух ты, они прям как настоящие, - рассматривала мобов девушка, парень же призвал щит. - Приготовься, может они и не настоящие, но раны оставляют вполне себе реальные. - Хм, поняла тебя. Но пока они нас не заметили, давай проверим твои способности. Что ты умеешь? - Ну, моё оружие - это Щит. А из щитов у меня открыты Щиты Шаров, Слаймов, Малый, Травяной, Стальной и Водяной. Первый призывает шары, второй слаймов, третий просто даёт бонусы к защите, Травяной даёт навык лечения, Стальной даёт к показателю брони, а Водяной даёт заклинания воды и бонусы против воды. Но заклинания я так и не понял как использовать, и ничего по этому поводу не написано в системе. - И ты сражаешься с помощью призыва шаров и слаймов? - Да, только в основном с помощью шаров. Там есть ветка подвидов, но из всего открыты только травяные, стальные и водяные. Но у всех серьёзно атака проседает, поэтому ими часто и не пользуюсь. - А слаймы? Давай слаймов попробуем. - Хорошо, - переключившись на нужный щит, он призвал трёх слаймов. - Только трое? Призови ещё. - Не могу, ограничение по развитию уровня меня, а вот щит можно прокачать на четыре уровня. - Ты вообще не качал его? - Я только-только докачал шары. - Хе-хе, и что, теперь большие? - Не говори так двусмысленно. - Но ты сам первый начал. - Ладно, давай попробуем прокачать его, - парень пошёл к ближайшей группе гоблинов, впереди были слаймы, а прикрывала их Сакура. Слаймы сами по себе были слабы, да и большим количеством, как шары, они не могли давить. Только прокачка самого Тацуми давали слаймам повышенные характеристики, возможность не умирать с первого удара пятиуровневых мобов. После повышения уровня щита характеристики слаймов повысились. - Знаешь, после повышения уровня, статы слаймов тоже повысились. А моя прокачка даёт лишь дополнительные характеристики в количестве десяти процентов от моих статов. - Ну значит давай качаться дальше, призыватель. - Ну да, конечно, просто единственный нормальный вариант качаться. - Как скажите, владыка, - и девушка преклонила колено. - Да хватит издеваться. - Ха-ха-ха, ты такой милый, когда смущаешься, - и после небольшого разговора продолжили сражаться. Так и продолжалась эта ночь, лишь в четыре часа ночи они закончили. Сакура ушла дальше патрулировать город, а Тацуми вернулся домой. Только и успел снять свою одежду и завалиться спать. Проснулся же Тацуми часов в десять, потренировался, и спустился на завтрак. Поскольку у родителей сегодня дела, то приготовив завтрак, они уехали. Иссей же поел и ушёл по своим делам. Время близилось к полудню, и только сейчас Тацуми спустился поесть. На завтрак была жареная рыба под соево-чесночно-имбирном соусом, рис с яйцом, мисо-суп и немного овощей. Парень неспеша ел, и думал чем бы заняться сегодня. Сакура сегодня занята, щиты сегодня вкачивать не хочется, по идее надо домашку сделать и садиться за уроки. Да только этим планам не суждено было сбыться, ведь в дом ворвался взъерошенный Иссей. - Брат, прошу, я не хочу тебя втягивать в это, но всё же прошу твоей помощи, - наклонился Иссей. Тацуми видел как отчаялся его брат и вряд ли сможет отказать ему. - Что случилось? - Недавно я помог приезжей итальянке по имени Асия добраться до церкви, она была доброй, словно невинный ангел. На следующий день ночью я приехал в дом, где должен был заключить контракт, но отступник-экзорцист убил людей в этом доме, и меня бы убил, но Асия защитила. И сегодня я с ней встретился, мы гуляли и болтали, но прилетела падший ангел по имени Рейналь. Она забрала Асию, для того, чтобы убить её и забрать священный механизм. - И ты хочешь её спасти, но почему тебе не помогает оккультный клуб? - Президент сказала, что это опасно и она не может рисковать своими слугами. - И тем не менее тебя она не заперла. Что-то тут не то, возможно ты нужен лишь для привлечения внимания, чтобы в конце концов в нужный момент ввести в бой основной состав, либо Гремори дура. - Брат, не смей оскорблять Президента! - Успокойся, я просто думаю. И надеюсь, что она действительно тебя отпустила, следуя какому-то плану. Так, скажи лучше, где они обосновались? - Их база - это заброшенная церковь. Кстати, я же не говорил, что там только один противник. - Если ты прибежал просить помощи, то противник явно имеет личный состав. А если Гремори боится лезть в открытую на рожон, то там либо достаточно большое количество противников, что наверняка Гремори не знает, либо они имеют какую-то политическую важность. - Президент сказала, что мы рискуем развязать войну между демонами и падшими ангелами. - Рискуете, говоришь? Тогда ответь мне, Иссей, ты готов стать отступником ради твоей подруги? - Если это спасёт Асию, то да. - Хороший ответ, брат. Тогда сейчас нам надо действовать предельно осторожно, - Тацуми призвал щит и отправил на разведку тридцать шаров. Под модификацией травяного щита шары становились зелёными, а такая расцветка служила камуфляжем, что увеличивало шансов выживаемости и сбора информации. - Три часа на то, чтобы собрать информацию на местности, ты, Иссей, пока собери подорожник, и чем больше, тем лучше. Я же пока найду карту церкви и вообще поищу что можно найти. Через три часа все собрались в зале, чтобы придумать план. Иссей собрал корзинку подорожника, из которой Тацуми с помощью травяного щита смог сделать четыре малых зелья лечения. Карта же, которую Тацуми нашёл в интернете, показывала, что в церкви есть подвал. А шары передали информацию (в сознании Тацуми просто передавались образы из памяти шаров), так что можно было сказать, о количестве и качестве противника. - Ну, Иссей, начнём с того, что противников около сорока. Но большинство из них обычные люди, из серьёзных противников только один сумасшедший экзорцист и четыре падших ангела. Сейчас там остаются четыре шара на важных точках наблюдения на случай чрезвычайных ситуаций. Но там сейчас слишком много людей в карауле, поэтому ждём ещё три часа. - Но Асия остаётся у них! - Оставляй свою голову холодной, или хочешь умереть и так и не спасти её? - Ты прав, эх. Просто во мне кровь вскипает от осознания того, что Асия находится среди этих мерзавцев. - И всё же, действуя наобум, мы ничего не добьёмся. Так что ожидаем. Потом я с основным количеством шаров зачищаю округу. Ты же, Иссей, с восемью слаймами и небольшой поддержкой шаров прорвёшься внутрь и отвлечёшь всё внимание на себя. Я же с основной группой после зачистки приходим к тебе на помощь. Я иду через основной вход, шары прыгают через окна и тесним их. После прорываемся вниз, сначала я, потом несколько шаров, затем ты, Иссей, потом остальные. Слаймы же будут прикрывать сверху вход. Когда пришло время, они выдвинулись к церкви. Хоть время и близилось к восемнадцати часам, но солнце уже клонилось к закату и часа через два совсем исчезнет из горизонта. На самом деле не самое лучшее время для нападения, но единственно возможное, поскольку охраны церкви практически не осталось - все были заняты ритуалом по извлечению святого механизма Асии. Тацуми с шарами были впереди, чтобы как можно быстрее разобраться с караулом церкви. Иссей же отставал от основной группы. И парни разделились. Иссей ворвался внутрь, а Тацуми встретил падших. - Ой, жалкие людишки захотели поиграть с нами, но не волнуйся, мальчик, ты умрёшь быстро, - произнесла падший ангел, выглядящая как готическая лоля-блондинка. - Миттелт, помни, главное прикрыть Рейналь до завершения ритуала, - сказал высокий падший ангел, выглядящий как мафиозник в шляпе. - Я знаю, Донашик. Ладно, человек, умри, СЕЙЧАС! - и лоли запустила в Тацуми световое копьё. - Ну вот и всё, - улыбнулась лоли, но на неё и её напарника неожиданно напали шары. Падшие ангелы вначале слишком сосредоточились на парне, а потом слишком расслабились, чтобы заметить как шары приблизились к ним. И в короткий срок падшие были обездвижены. - У вас, падших, похоже лучше всего вкачано высокомерие. Даже не убедились в том, что я умер. И поплатились за это. - Ах ты, жалкий червь, я лично задушу тебя, - кричала лоля, но она не могла двинуть даже рукой. - Заканчивайте с ними, - и шары вырубили падших. - Берите с собой, - после чего два шара взяли падших за шкирку и потащили вслед за остальными. Тацуми с основной группой своих войск направились в церковь. - Аргх, чёрт, - оскалился Иссей. Он едва успел защититься от удара меча психа-отступника, что недавно чуть не убил Иссея. К счастью для парня же, ему не приходилось отвлекаться на других противников, слаймы переняли на себя всех остальных врагов. - Умри, демон, умри, умри, умри, умри! - всё восклицал и восклицал отступник, постоянно нанося удары. - Аргх, - вдруг все окна в церкви разбились, а через них проникло большое количество шаров. - Что, ещё больше? - удивился отступник. - Да, подкрепление! - воскликнул Иссей. - Нет, я один против такой толпы биться не буду. Ты, демоническое отродье, в следующий раз я тебя выпотрошу, ведь моё имя Фрид Зелзан, готовься! - прокричав угрозу, отступник выпрыгнул через разбитое окно и сбежал, оставляя оставшихся в строю своих товарищей. Но люди долго не выдержали и проиграли. - Отлично, десятка шаров, оттащите тела подальше в лес. - О, брат, наконец-то. Скорее, нам надо вниз. - Стой, Иссей, если ворвёмся просто так, то рискуем ни только не спасти твою подругу, но и самим сложить голову. Давай так, я прорываюсь, за мной моя армия, ты идёшь последний, после того как спустишься, сразу рвёшься к своей подруге и спасаешь её. Ни на что не отвлекаешься, ни на что не реагируешь, понял меня? - Да, брат. - Погнали, - Тацуми сразу же получил на себя весь основной урон. Отступники, что вливали свою магию в ритуал резко прервались и напали на Тацуми. Отступники снизу пользовались только магией, так что слаймы были бесполезны. Прикрывая других, Тацуми медленно шаг за шагом двигался вперёд, игнорируя раны, которые он редко, но всё же получал от снарядов, что проскакивали мимо щита парня. К счастью долго держать натиск не пришлось. Шары довольно скоро вступили в ближний бой с отступниками. Последним спустился Иссей и сразу же, огибая противников, побежал к Асии. - Амано Юма, так твоё настоящее имя Рейналь? - нарочито громко спросил Тацуми, заглушая звуки битвы. - А я думаю почему так быстро победили моих приспешников наверху. Но ничего, жалкий червяк, в этот раз я тебе не проиграю! - А мы раньше сражались что-ли? - но на вопрос Тацуми Рейналь не обратила внимания. - С Сумеречным исцелением я смогу бесконечно себя восстанавливать. Сначала я уничтожу тебя, потом твоего братика, а потом смагу встать на одну ступень с Азазелем, - после этих слов девушка надела на себя два кольца, что светились зелёным светом. - Иссей, быстрее понимай девушку наверх и вливай в неё все зелья, что у тебя есть. - Бесполезно, без своего механизма монашка умрёт, сколько её не восстанавливай, ха-ха-ха! - Ах ты мразь! - глаза Иссея наполнились яростью, его перчатка стала наполняться гневом парня. - Иссей, не смей менять жизнь Асии на смерть Рейналь. Иди наверх и сделай всё возможное, чтобы спасти её. А падшую оставь на меня, - Тацуми держал Иссея за плечо, не давая сорваться. Старший брат смог сдержать свой гнев и прислушался к аргументам младшего, после чего он с девушкой на руках выбрался из подвала. Тацуми отправил одного слайма своим телом закупорить вход. Оглядев поле боя, парень увидел, что из врагов осталось только два противника. Два падших ангела - Рейналь и ещё одна. Но это не беспокоило парня, ведь с ним были его шары, которых он мог ещё призвать. А задавить количеством было уже делом техники. - Рейналь-сама, мы сделали, что хотели, предлагаю нам отступить, - предложила падший ангел, на что Рейналь лишь оскалилась. - Калаварнер, ты считаешь, что я с такой силой проиграю этому сопляку? Послушай сюда, паренёк: ты ещё с нашего свидания меня раздражаешь. В начале, это лишь разжигало мой аппетит, увидеть как ты, вечно спокойный и собранный будешь рыдать и молить меня о пощаде. А потом ты заставил меня отступить с помощь этой мерзости. Но сегодня, я так наслаждалась криками этой монашки - о, Иссей, спаси меня, Господь меня защитит. Ха-ха-ха, наивная дура. Полагаться можно только на себя. Но всё же она была человеком, а все люди должны быть лишь нашими дойными коровами и прислуживать своим повелителям, ха-ха-ха! - мосле своего монолога Рейналь залилась смехом. Тацуми же стиснул зубы - гнев в его душе пылал, в глубине его существа неведомая часть желала её смерти. Хоть парень и старался держаться, но какой-то голос шептал ему в ухо, что стоит Рейналь убить, истерзать и разорвать. Этот голос привлекал всё внимание парня, пока Тацуми не оглянулся и не увидел в отражении, как зрачок его правого глаза стал красным, а затем весь глаз объял огонь вместе с правой рукой. От нескончаемой боли парень упал на колено и увидел перед собой фигуру с алыми светящимися глазами. - Кто ты?

***

- Чёрт, чёрт, чёрт, Асия, пожалуйста, живи, - Иссей судорожно вливал красную жидкость из флакона в рот девушки. Маленькими глотками Асия выпивала зелье здоровья, но жизнь всё равно покидала тело девушки, хоть и намного медленнее, чем могло. Вдруг сзади за спиной парня появились его товарищи демоны. Киба и Конеко встали возле входа в церковь, взяв под контроль окружающую территорию. Риас и Акено подошли поближе, чтобы помочь Асии. - Иссей, отойди, пожалуйста, мы попытаемся помочь, - Риас с Акено присели возле Асии и начали использовать магию, чтобы немного восстановить тело девушки, но едва ли это помогало. - К сожалению без её святого механизма Асия долго не продержится. Но даже так, вернуть ей так просто её силу не получится. Только если Асия согласится стать демоном, я смогу её вернуть. - Пожалуйста, Президент, спасите Асию, прошу вас! - Иссей, это не тебе решать. Асия сама должна принять решение. Я, как дочь и наследница семьи Гремори, не хочу заставлять людей становится демоном. Точно не тогда, когда они сами могут выбрать свою судьбу. - Иссей-сан, вы так добры ко мне, пожалуйста, не жалейте обо мне, будьте сильны. Пожалуйста, госпожа, я хотела бы остаться и поддержать Иссея-сана, если это возможно, так что прошу, превратите меня... в... демона, - из последних сил сказала Асия, после чего потеряла сознание. - Иссей, где её святой механизм? - Тацуми в подвале сказал, что достанет его. - Президент, люк не открывается.

***

- Смотрите, Сёстры, наш Диктатор растёт. - Но какой-то он вялый. - Совсем не подходит для диктаторства. - Он скрывает свою суть. - Так откроем его безумию. - Пускай перестанет прятаться как трус. - А то совсем разочаровывает. - Он будет прекрасно плясать, ха-ха-ха-ха!

***

- Хаа, ты видишь мои глаза, видишь ярость и боль в них? - спросила тёмная фигура Тацуми, стоящего на колене. - Кто ты такой? - едва прохрипел Тацуми. От подавляющей ауры он едва мог говорить. Если бы не энергия щита, то парень уже давно бы потерял сознание. - Я тот, кто поглотит тебя, а затем установит справедливость в этом мире. Поэтому подчинись мне, и я смогу всех защитить, а виновных убить. - Знаешь, иди к чёрту. - Ах ты! - фигура потянулась рукой к Тацуми, но едва кончик указательного пальца коснулся, как щит засиял зелёным светом, стирая фигуру и огонь на парне из этой реальности. Фигура была в шоке, она не могла поверить в то, что происходит. Но одно он понял точно, во всём был виноват проклятый щит. Через минуту ни фигуры, ни огня не было. Лишь следы ожогов, что были напоминанием о произошедшем. Сфокусировав свои мысли и взгляд, парень смог оглядеться. Вокруг самого Тацуми были шары. Все пасти этих существ были измазаны в крови, а вокруг их глаз были следы ожогов. А возле него лежали два колечка, источающие едва зелёный свет. Парень взял кольца и положил в свой карман. Возле алтаря он увидел двух падших ангелов без сознания, к которым Тацуми захотелось подойти. Когда он оказался рядом, то увидел двух девушек без сознания. Синеволосая девушка по имени Калаварнер, как услышал парень ещё в битве, за исключением небольших немногочисленных укусов, была в порядке. А вот у Рейналь дела обстояли хуже. У девушки были отгрызены крылья, на половине лица были обнажены мышцы и мясо, отсутствовали некоторые пальцы, что на руках, что на ногах. Часть туловища была обглодана. Девушка едва дышала. И казалось бы, она заслужила этого, ведь она враг, а ещё так жестоко поступила с Асией, но что-то внутри парня шептало ему, что это неправильно. Даже несмотря на то, что она враг, поступать с ней так было бы слишком жестоко. Парень сам едва держался на ногах, но он бы перестал быть человеком, если бы не помог Рейналь. Так он считал для себя. Кошмары во сне стали обыденностью для парня. Постоянные бои и смерти товарищей. Но даже в этих кошмарах были свои проблески добра и милосердия. Те редкие моменты, когда враги проявляли друг к другу жалость. И эти моменты вселяли в душу Тацуми надежду, надежду на то, что всё может быть по другому, что милосердие ещё не умерло в сердцах разумных. И сейчас Тацуми хотел доказать самому себе, что он способен быть человеком и проявлять милосердие. Аккуратно присев, парень достал зелье здоровья и переключил свой щит на Щит Исцеления. Этот щит усилял действие зелья, что давало более ощутимый эффект исцеления. Взяв голову Рейналь и наклонив так, чтобы она могла без проблем глотать, начал выливать красную жидкость в рот девушки. По мере питья зелья, тело девушки восстанавливалось, отрастали пальцы, кожа, мышцы, голова возвращала свой изначальный вид. Спустя несколько минут тело девушки было восстановлено и её жизни ничего не грозило. После помощи Рейналь, парень поднялся наверх, отдал в руки Иссея кольца и свалился с ног. Тацуми лежал и смотрел на потолок, сознание постепенно угасало, отправляя парня в царство Морфея. Но на последних остатках своих осознанных мыслей он осознавал, что та фигура не права. Тацуми улыбался, что смог спати хоть кого-то. Пришёл в сознание Тацуми уже ночью у себя в кровати. Чувствовал он себя на удивление легко. Ожогов не было, на их месте была полностью здоровая кожа, что изрядно удивило парня. Но сильнее его удивила фиолетововолосая девушка на кровати. Она была в топике и в шортиках, и спала рядом с ним. Но кроме удивления у Тацуми ничего не возникло, ведь прожитые события истощили парня психологически и эмоционально. И он решил лечь спать. Все вопросы на завтра, а сейчас отдыхать. И уже не остаётся никаких сил на смущение.

***

Рейналь очнулась возле алтаря в церкви в подвале. Она всё ещё ощущала, что некоторых пальцев не хватало, хоть они были на месте. Также девушка ощущала недостающие куски мышц на руках, на ногах и туловище. А в темноте ярко светились красные глаза как видела Рейналь, на самом деле ничего там и не было. Девушку сковали страх и отчаянье, все её инстинкты кричали о том, что с минуты на минуту она умрёт. Она вспомнила битву, вспомнила, как половина туловища парня загорелась с правым глазом, а вслед за ним и у его проклятых шаров загорелись глаза, на фоне огня же выделялись их алые глаза. И через миг они начали терзать её. Шары её кусали и кусали, а она не могла им даже ответить, ведь они игнорировали любую силу, что она пыталась применить, а пальцы с кольцами они отгрызли первым делом. Погрузившись в воспоминания, она начала видеть перед собой огромный шар с кроваво-алыми глазами, который собирался съесть её. От ощущения безвыходности, Рейналь заорала и упала на колени, слёзы полились из её глаз. Девушка отчаянно хотела жить, когда шары грызли её, сейчас же она ощущала, что отдана на растерзание чудищу за свои грехи. И она боялась всего, что сейчас видела. Страх настолько овладел падшим ангелом, что весь мир начал плыть у неё перед глазами. Так продолжалось минут пять, пока тьму вместе с шаром не начала рассеивать фигура, которая всё приближалось к девушке. А когда фигура окончательно приблизилась к девушке, разогнав тьму и прогнав шар, растворилась. Но перед тем, как фигура исчезла, Рейналь увидела в ней Тацуми. - Господин, мой спаситель, я увидела вас, - словно в трансе проговорила Рейналь, после чего побрела наружу на четвереньках. Она уже ни на что не обращала внимания, так и бросив свою подругу у алтаря. Перед ней встала цель, словно мания, найти Тацуми. Она сама пока что не понимала зачем, но это навязчивое желание было слишком сильным, чтобы ему сопротивляться. Когда она ползла, её крылья спрятались в спине, а остатки одежды исчезли, оставляя девушку совершенно голой, но Рейналь не обратила на это внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.