ID работы: 6731121

Владыка щита

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

Передышка

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Тацуми обнаружил на своём плече фиолетоволосую макушку. Ему казалось, что вчера было что-то важное. Точнее он помнил события в церкви до финального боя с Рейналь. Дальше темнота заволокла глаза. Но помимо этого момента, что в его постели делает девушка? Тацуми пребывал в шоково-паническом состоянии и боялся пошевелиться. Он был парнем в самый разгар пубертатного периода и эта ситуация возбуждала его, но также она его и пугала. К нему в дом, в его комнату, в его кровать пробралась незамеченной девушка, а это настораживало. И ещё момент был, что Тацуми смутно знал эту девушку, видел где-то, но где? Тацуми приподнял немного одеяло и посмотрел под него. Его обрадовало то, что девушка была в топике и шортах, но почему он сам был голый? Да и его прибор немного привстал, заполоняя мысли парня сексом. Тацуми посмотрел на часы, что стояли у него на тумбочке, и удивился тому, что сейчас семь часов утра. Хорошо, что суббота, но почему он так рано проснулся? От такого вопроса парень пришёл в отчаянье, ведь он мог поспать подольше после вчерашнего напряжённого дня. К счастью Тацуми, девушка перевернулась, а парень выбрался из кровати, начав одеваться. Он не хотел оставлять девушку одну в комнате из-за огромного множества вопросов к ней, но хотелось безумно пить. Поэтому Тацуми спустился на кухню и налил себе стакан воды. Он принялся хлебать, жадно поглощая питательную влагу. Парень спокойно пил, как тут в дверь кто-то постучался. Парень во второй раз был в шоке, теперь от того, кто постучался в их дом в такую рань. Допив воду, парень пошёл открывать дверь, за которой увидел блондинку с причёской под каре и слегка взъерошенными волосами. Это была Сакура и выглядела она в своей маячке с джинсовыми шортиками очень соблазнительно, тем более после сцены в постели. - Привет, Тацуми, а я видимо вовремя пришла, это ты так рад мне? - спросила девушка, указав на промежность парня. Тацуми взглянул туда и увидел свой вздыбленный инструмент. Он даже не заметил, как поднялся его прибор. Покраснев и отвернувшись, парень спрятал его чуть получше, но всё равно приличный бугорок был хорошо заметен. - Проходи, сейчас чаю сделаю, - сказал Тацуми и ушёл на кухню. Через пять минут они уже сидели за столом и пили чай. - Сакура, а чего ты так рано пришла сюда? - А к чему вопрос? Может просто захотела увидеть своего сладкого, - сказала девушка, а Тацуми, поперхнувшись, покраснел. Эта чертовка умела его смутить. - Ты такой милашка, когда смущаешься, Тацуми. Так бы и съела тебя. - Кхм, предложение соблазнительное, но я откажусь. - Ну и зря, я такое умею, - сказала Сакура, отпив чаю. - И чай у тебя очень вкусный, он с мятой? - Да, мама вчера сделала сбор чайный. - Классная у тебя мама, а я свою плохо помню, - вздохнула девушка и посмотрела вдаль. - Ну ладно, я сюда пришла, чтобы пригласить тебя на десятидневную тренировку в наш клан. - Ух ты, круто, и что там будет? - Мы будем заниматься в первую очередь развитием своих способностей. Учителя каждому составят программу тренировок и будем учиться. Также там ещё будут горячие источники, мероприятия и в конце праздник. Соглашайся. - Звучит очень интересно. Наверное я пойду. - Вот и отлично, я тебе составлю точный список, что надо и где встречаемся. - Тацуми, куда ты делся, дурашка? - сказала фиолетоволосая девушка, спускаясь по лестнице, одетая в белую рубашку парня. - Тацуми, я не поняла, это что? - грозно посмотрела Сакура на парня. - Это не то о чём ты думаешь. - Ты был таким зверем ночью. - Ах ты кабель. - Мы ничем с ней ночью не занимались. - Ты забыл нашу ночь, дорогой? - Я тебя убью, козлина. - Так, стоп! - крикнул Тацуми и остановил всех руками. - Тацуми, только полвосьмого, мы с твоим отцом спим, будь тише, - донёсся сверху голос матери. - Да, хорошо, прости, мам, буду тише, - крикнул парень, оставаясь в напряжении. Потому что если мама не выспится, то страдать будет вся мужская часть семьи Хёдо. - Так, девочки, говорим шёпотом, иначе нас казнят, - сказал шёпотом парень. А девушки восприняли это серьёзно, поскольку не хотели портить отношения с мамой Тацуми. - Тацуми, может ты объяснишь всё? - грозным шёпотом спросила Сакура. - В общем, вчера мы зачищали церковь на холме от падших ангелов, спасая подругу Иссея. И вот, мы успешно прорвались, я начал сражаться с предводительницей местной ячейки, Рейналь. Потом в какой-то момент я отрубился, а проснулся уже в кровати, а на моём плече лежала она. - Ты за дуру меня держишь, Тацуми? - Нет, всё так и было, клянусь. Кстати, чем вчера всё закончилось? - сделал округлые глаза парень. Концовки он не знает, и мой читатель может спросить: как так, ведь в прошлой главе он потерял сознание после того как отдал кольца, то есть после битвы с Рейналь. Но я отвечу, что в момент активной борьбы с этой тёмной фигурой, Тацуми не до конца овладел своим телом, а значит и события у него не сохранились в голове. Только фигура помнила, что произошло в подвале церкви. - Ты с командой Риас одержали победу. Тел падших найдено не было, а всех последователей, что были без сознания, арестовала армия демонов. Эта стычка могла привести к возобновлению активной части войны, но руководство решило замять это дело. Рейналь со своими последователями объявлены вне закона, - сказала молчавшая до этого момента фиолетововолосая девушка. - Но откуда ты знаешь? - спросил Тацуми, ведь её точно не было в церкви. - Тацуми, мы же встречали её раньше, она близкая подруга Риас. - Странно, Сакура, с ним бывало такое раньше?. Ты меня не помнишь, Тацуми? - сделала круглые глазки Лили. - Ой, а почему вы стали отдаляться девочки, - и после этого парень упал без сознания. Девушки сразу кинулись к нему, не зная что делать. Сакура проверила пульс и убедилась, что с парнем всё в порядке. И через минуту магического сканирования, девушки перенесли его на диван, а сами решили удалиться. Что-то странное творилось с парнем, и они решили выяснить что, правда отдельно друг от друга.

***

Иссей был удивлён, когда проснувшись, спустился вниз и увидел как Тацуми валялся на кровати и спал. Мама готовила завтрак, а отец читал газету, сидя за столом. И только Тацуми выбивался из этой семейной идиллии. Иссей подошёл к Тацуми и потрогал его лоб, но всё было в порядке. Ну ладно, пусть брат отдыхает. Но не тут то было. Мама попросила растолкать Тацуми и сесть позавтракать. Так старший брат и сделал. Позавтракав, Иссей пошёл в школу в клуб оккультных наук. Риас со слугами собираются каждый день, поэтому и он должен был присутствовать. Тацуми же остался дома играть в компьютер. Через двадцать минут Иссей уже поднимался в комнату клуба, но на полпути смутился. Что-то в его брате было неправильно, но он не мог понять что. Вроде всё тот же младший брат, не стригся, пирсинг не делал, но всё же. - Привет, Иссей, - сказала Асия парню. Иссей был рад видеть девушку живой и здоровой, А самое главное счастливой. И без Тацуми они бы не справились. Благодарность младшему братишке была неописуемой. - Привет, Асия, как ты? - Я замечательно, и всё благодаря тебе, Иссей, ты спас меня, вы все спасли меня. - Рады были помочь, и помни, Асия, мы своих не бросаем, - улыбнулся Иссей. В душе у Асии распространялось тепло от того, что она почувствовала себя частью семьи, и парень, в которого она влюбилась и которая воодушевляла его, сейчас был рядом с ней. - Ты совершенно верно говоришь, Иссей. Свою семью я буду защищать до конца. - Да, глава, - Иссей поднял руку вверх, а Риас улыбнулась на слова парня. Буквально через минуту все участники клуба собрались в комнате и расселись на диванах. Риас же Опёрлась своей попой о стол и начала говорить. - Семья, через три недели мы едем в учебный лагерь к тайманинам как представители демонов в знак дружбы и уважения к ним. Ещё поедут семья Соны и семья Лили. Надо не ударить в грязь лицом и выкладываться на все сто процентов. - Риас, скажи, там все будут усердно тренироваться, а то я могла бы помочь девушкам, - томно сказала Акено, а затем пошло улыбнулась. - Все будут усердно тренироваться, и возможно, что наши тренировки разместят. Но самое главное, что учителя для каждого сделают индивидуальный план обучения. Представителей семейства демонов будет обучать лично глава школы тайманинов, Асаги Игава. - О, а там будут девушки? - с возбуждением спросил Иссей. - Иссей, тайманины в основном из себя представляют девушек-ниндзя, редко к ним попадают парни, - провёл маленький ликбез Юто. Иссей же от его слов весь воспылал и уже начал представлять сколько там будет красивых дам, и у всех дам будет грудь. Но унестись в грёзы мечтаний не позволил кулак Конэко, которым она ударила парня под дых. - Фу, извращенец. - Так, и на следующей неделе в понедельник я хочу, чтобы вы все подошли к одиннадцати часам сюда. - Хорошо, госпожа. - А теперь пить чай, Иссей, а ты пока раздаёшь листовки. Велосипед внизу, - сказала Риас. Акено налила чай, все расселись, достали сладкое и принялись общаться между собой. Иссей же взял пачку листовок, спустился вниз и сел на велик. - Эх, завидую, они веселятся и отдыхаю, а я, работай. Но ничего, это лишь маленькие шажки на пути становления королём гарема. Иссей ещё соберёт себе гарем и будет также отдыхать и веселиться. А может и ещё лучше, как в тех фильмах для взрослых, которые он смотрел вместе с его друзьями. А пока его ждёт работа.

***

Для Асаги сотрудничать с демонами было в новинку. Но всё же она радовалась, когда многие из списка её противников окончили жизнь казнью от имени главы Преисподней, Сазекса Люцифера. Это могло стать хорошей основой долговременного сотрудничества. И вот через три недели должны будут прибыть три демонические семьи для участия в учебном лагере с целью культурного обмена и укрепления доверия между демонами и тайманинами. Лично для Асаги трудно принять такой поворот событий из-за тех издевательств, которым она с сестрой подверглись. Их тела с сестрой изменили, и Асаги ежесекундно боролась с желанием превратиться в тупую и немую нимфоманку-рабыню. А её младшая сестра, Сакура, вынуждена была пить препараты, для снижения последствий преобразования, которым подверглись девушки. Но в будущем сверкает надежда, что Сазекс поможет им исправить эту проблему, но пока Асаги не спешит доверять правителю Ада. Сакура же была вне себя от счастья, когда услышала, что их врагов казнили. А представленные доказательства вообще повергли девушку в экстаз. И всё же для Асаги это было личное. Но как руководитель и старейшина деревни тайманинов, она была обязана пойти навстречу сотрудничества с демонами. И ради её сестры тоже. Сестра же её ожила. Она нашла парня, с которым общалась, и после их знакомства, Сакура буквально расцвела. Похоже она влюбилась, чему Асаги была очень рада, ведь Сакура могла вернуться к нормальной жизни, любить и быть любимой. В отличие от Асаги, у которой демоны возлюбленного превратили в чудовищного монстра, а девушке пришлось его убить собственными руками. И если девушка не могла обрести собственное счастье, то она поможет хотя бы своей сестре. И сделает для этого всё, что только может. Асаги немного проследила за парнем и могла сказать, что Сакура выбрала прекрасного и самоотверженного молодого человека. Асаги была счастлива от этого и полностью поддерживала выбор своей сестры. А ещё он обладал сверхспособностями, точнее святым механизмом, а то есть сможет быть на равных с Сакурой. Если бы Асаги могла быть со своим возлюбленным на равных, то так просто они не угадили бы в ловушку, но что поделать. Те дни на Арене были для девушки сущим адом, но закалили её. Асаги ещё встретилась с падшими ангелами и с обычными ангелами. Точнее встретилась с их представителями: Михаилом и Азазелем. Естественно по отдельности. И со всеми удалось заключить соглашения о взаимном сотрудничестве. Осталось только совмещать этот хрупкий союз, чтобы не быть втянутыми в войну. В конце концов Асаги сделает всё, чтобы защитить свою семью и своих тайманинов, за которых она несла ответственность. Непросто было быть старейшиной в деревне в двадцать один год. Но ничего, у неё всё получится.

***

- Аааа, - зевал Тацуми, доигрывав пиксельную игру, на которую он убил сегодня весь день. Парень играл и думал о том, что сегодня произошло. Он просто взял и потерял сознание, хотя никаких предпосылок не было. Но всё же это случилось. А ещё цвет его глаз сменился, стал с красноватым оттенком. И это пугало парня, он задавал себе вопрос почему так произошло. Пройдя полностью игру, парень открыл игровое окно своего щита и начал копаться в его возможностях. Через десять минут Тацуми обнаружил, что у него открылся щит безумия, и тогда по его спине пробежал холодок. Щит Безумия - щит из проклятой ветки щитов. Единственное оружие, которое могло атаковать напрямую, даже без использования способностей. Но расплата за это здравый ум. Если слишком долго пользоваться этим щитом, то можно сойти с ума. То есть щит можно использовать на крайний случай. Дальше Тацуми прошвырнулся по своим щитам и остановился на своём любимом, на Щите Шара. Перед его глазами вылезло окошко, которое предлагало улучшение, но нужно было потратить опыт Щита, который так долго набивался, но только десятую часть. Парень нажал на улучшить, и следующим окошком вылезла информация, что теперь повысилось количество призываемых существ, расстояние на которое они могут отходить, возможность комбинировать виды шаров и повысились их характеристики. А ещё открылся вид шаров-камикадзе, взрываются и наносят на площади до ста метров огромный урон. Имба оружие, если правильно применять. Тацуми этому радовался, ведь можно было строить очень интересные тактики и вести бой фактически в одиночку, на призываемых существах. Тацуми всегда любил играть за персонажей, которые призывают других существ, типа некроманта. И сейчас он воплощал свою любовь в реальность, только вместо скелетов Тацуми призывал шары и слаймов. Монстры, которые всегда встречались на первом уровне в рпг, но из-за этого Тацуми и любил их. А при правильной сноровке и организации можно было устроить такую городскую герилью, да такую, что рафовцы посмотрели бы с уважением. Осталось только всё это прорабатывать и учиться. Как раз в лагере этим Тацуми и займётся. Он создаст свою маленькую армию, которая сможет держать в страхе врагов, а союзников трепетать. Слаймов же теперь можно было призывать в количестве до четырёх существ, что существенно улучшало обстановку на поле боя. Слаймы могли быть танками при должной сноровке. А ещё Тацуми беспокоили Рейналь с падшими ангелами, которые сбежали из церкви. Не будут ли они мстить? Правильно ли парень поступил, оставив всех в живых? И чем это обернётся для него и его семьи. Но парень будет готов защищаться. Тацуми не убийца, и сможет противостоять своим врагам, парень будет держать защиту и людей и своих принципов. И стоять он будет до конца. Тацуми думал, является ли Щит его благословением? И приходит к выводу, что да, является. Со щитом он может защищать невинных, а не стоять в сторонке, и самое главное, что он никому не подчиняется. А значит никто не сможет использовать его в своих интересах. По крайней мере парень на это надеется. Оставалось лишь учиться, учиться и ещё раз учиться, чтобы познать этот мир и оградить себя от возможности быть обманутым. Поэтому Тацуми достал книгу философа Гегеля и начал читать этот труд. Парень был смышлёный, поэтому он был уверен, что осилит этот труд, но как и всем, ему нужно время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.