ID работы: 6731175

Истинные не всегда бывают вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 8 Отзывы 134 В сборник Скачать

Хёнджин.

Настройки текста
На улице ужасный ливень, все запахи смешались в одну непонятную серую массу, но лишь один аромат чётко выделялся, аромат цветка белой акации. Хёнджин очень ярко ощущал его, а это значило что его омега где-то поблизости. Он начал осматриваться по сторонам, в надежде найти того самого, но, как на зло, на светофоре загорелся зелёный, и толпа силуэтов заполнила дорогу, быстро шагая по мокрому асфальту. В этом хаосе было сложно хоть кого-то разглядеть, поэтому парень быстро бросил эту затею. Хёнджин каждую ночь думает о своём предназначенном. Как пройдёт их первая встреча?. Как он отреагирует на него?. Красивый ли Он?. Хотя Хёнджин полностью уверен, что его омега ничем не уступает ему по внешности. Он снова не спал всю ночь. Родители снова читают морали, но парень как обычно, улыбнувшись, говорит что с ним всё хорошо, и волноваться не стоит. Но как бы сильно он не хотел, чтобы с ним всё было в порядке, с ним ничего не в порядке. Постоянные недосыпания негативно сказываются на его здоровье и внешнем виде. Он даже несколько раз падал в обморок в школе, и неоднократно пропускал уроки будучи в медпункте. А причиной всему этому был омега, с которой он даже не знаком, но думает о ней днями и ночами напролёт. И сейчас он снова лежит в медпункте, после очередного падения в обморок на уроке физкультуры. За окном цветёт вишня, небрежно разбрасывая свои лепестки по всей территории учебного заведения. Небо ярко голубое, с лёгкими персиковыми оттенками. Хёнджин очень любит смотреть на него, и поэтому он завис на пару минут, наблюдая за тем как воздушные облака плывут по кристально чистому небу. Но вскоре он почувствовал лёгкий цветочный запах, который с каждой секундой становился всё сильнее. - белая акация. Альфа вылетел из медпункта, и начал осматриваться в поисках источника этого прекрасного запаха. Долго искать не пришлось, ведь коридоры были пусты, лишь миниатюрный паренёк медленно шёл в его сторону, уткнувшись в книгу. Хёнджин начал рассматривать парня. Как он и предполагал... Он несомненно красив. Омега почувствовал альфу, только после того как подошёл почти в плотную. Он поднял взгляд, и его глаза в миг округлились. По нему было видно, что он в растерянности. Парень недолго думая сорвался с места, оставляя альфу наедине с его мыслями. Сказать что Хёнджин был ошарашен, ничего не сказать. Он точно не ожидал, что их первая встреча пройдёт вот так... После того дня, Хёнджин был полностью опустошен, он не понимал поведения его омеги. Он много раз замечал парня в коридорах школы, но тот будто намеренно избегал его. Сегодня он всё-таки смог застать его около ворот школы. Он схватил омегу за руку и стянул наушники. - Нам нужно поговорить. Серьёзно сказал альфа, глядя тому в глаза. В глазах омеги пылала паника, растерянность, и страх? - аааэээ яя... Протянул омега. - Чонин! Раздался сильный голос за спиной Хёнджина. - Мне нужно идти. Быстро проговорил парень и освободившись от Хёнджиновской хватки, побежал к белобрысому пареньку. - Чан, это он, я тебе про него рассказывал, мой истинный. Тяжело дыша говорил Чонин. - А он красавчик. Улыбнулся альфа. - Хёёён! Сейчас не до шуток! Пошли быстрее. Омега схватил старшего за руку, и попытался потащить в противоположную сторону от Хёнджина, но тот взял Чонина за руку, посмотрев тому в глаза. - Мне кажется тебе лучше поговорить с ним сейчас, и всё разъяснить. Серьёзным тоном сказал Альфа. Чонин лишь легонько кивнул, и глубоко вздохнув, пошёл по направлению к Хёнджину. - Хорошо, давай поговорим. Голос у Чонина предательски дрожал. Хёнджин не успел сказать и слова, как Омега начал свою речь. - Знаешь, иногда так получается, что люди идут против своей судьбы... Он ненадолго притих, но вскоре продолжил. - Истинные не всегда бывают вместе, случается разное, и возможно то, что твой истинный уже нашёл свою любовь, хоть она и не предназначена ему судьбой... Снова тишина. Хёнджин уже давно понял, что хотел сказать Чонин, но решил не перебивать парня. - Тот парень с которым я только что был, его зовут Чан, он альфа, и он мне нравится. Нет, не так, я люблю его, и хочу быть с ним, не важно истинные мы, или нет. Надеюсь ты поймёшь... С громким выдохом закончил парень. В голове был полнейший беспорядок, мысли смешались в один большой ком. В данный момент просто хотелось убежать, как это сделал Чонин в день их первой встречи, но Хёнджин понимал, что это не выход. Повисло неловкое молчание, Чонин уже было хотел что-то сказать, но Хёнджин оказался быстрее. - Я понимаю вас. С улыбкой сказал он. - Что? Ты сейчас серьёзно? Омега с удивлением посмотрел на альфу. Не такой реакции он ожидал, но так даже лучше. - Угу. Кивнул парень. - Вы же любите друг друга, как я могу идти против этого, и к тому же ты не в моём вкусе. Альфа натянул пафосную ухмылку, и посмотрел на омегу. - Пфф, ну-ну. С наигранной обидой ответил парень. - Будем друзьями? Учимся в одной школе как никак, и пересекаться будем часто. Продолжил Чонин, протягивая руку. - Конечно. С улыбкой ответил Хёнджин, и пожал её. В тот момент их двоих пробило током, но виду никто не подал... Хёнджин шёл в сторону дома, понимая, что только что, его первая и единственная мечта полетела к чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.