ID работы: 6731175

Истинные не всегда бывают вместе.

Слэш
NC-17
Завершён
636
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 8 Отзывы 134 В сборник Скачать

Сынмин.

Настройки текста
За окнами пасмурно, кажется что вот вот и пойдёт ливень. Сынмин сидит на подоконике, его взгляд расфокусирован, а в наушниках играет баллада одного из его любимых исполнителей. Он был полностью погружен в свои мысли, что не заметил подошедшего друга. Джисон аккуратно вытащил наушник из уха парня. - Сынмина~ Начал тот. В его голосе были слышны нотки некой вины и сожаления... - Что? Омега улыбнулся, так, как может улыбаться только он, и Джисону стало немного не по себе. Сынмин ещё такой невинный ребёнок. - Уджин... Осторожно начал парень. Улыбка с лица омеги в миг исчезла, после того как он услышал это имя. - Он...Вы же с ним истинные, да? Уточнил он. В ответ Сынмин лишь легонько кивнул. - Я видел его в баре прошлой ночью, он был не один, с ним была какая то омега. Мне стало интересно, и я решил проследить за ними... Джисон замолчал, и опустил голову. - Всё хорошо, говори. Сынмин еле заметно улыбнулся, и положил руку тому на плечо. - Они, они шли в отель... Парень виновато поднял глаза, наблюдая за реакцией друга. - Я решил что ты должен знать. После пары минут молчания, добавил он. - Ты всё правильно сделал Джисона~, не нужно чувствовать вину, со мной всё в порядке. Сынмин снова улыбнулся, будто не слышал все сказанное ранее. Но он прекрасно всё слышал, и невыносимая боль сжирала его изнутри, но он не хотел подавать виду, он не хотел чтобы его друг чувствовал вину. И к тому же это не в первый раз, когда Уджин так поступает, он мог привести кого-нибудь даже в их с Сынмином комнату в общежитии, не заботясь о том, что чувствует младший. В такие моменты омеге приходилось уходить ночевать к Джисону, под предлогом "У тебя спится лучше", и пытаться не думать о том чем они там занимаются. Под конец учебного дня, как и предполагал Сынмин, пошёл сильный дождь. Он как обычно не взял зонт. В такие моменты обычно его спасает Джисон, но сегодня с последнего урока его забрал Минхо, что бы пойти вместе на фильм. Честно говоря, Сынмин очень завидовал другу, ему тоже время от времени хотелось той нежности, что дарит Минхо Джисону, а не всего того что он получает от Уджина. Смирившись с тем, что никто ему не поможет, он положил рюкзак на голову и побежал в сторону общежития. Омега стоял под струёй горячей воды, и понимал, он явно простудился. Голова немного кружилась, тело дрожало, и постепенно поднималась температура. Сынмин вышел из ванной комнаты в одной футболке, которая была на три размера больше. Кажется, это футболку он взял у Уджина неделю назад, и так и не вернул. Сейчас парень стоял на кухне и готовил рамён, чтобы поесть и немного набраться сил. Ведь ему предстоит долгая ночь с уроками. В прихожей послышался скрип двери, копошение, а после, тихие шаги, направленные в сторону кухни. В нос ударил запах жасмина вперемешку с алкоголем. - Пришёл. Тихо сказал Сынмин, и продолжил готовку, не обращая никакого внимания на своего сожителя. Через пару секунд омега почувствовал чужие руки на своей талии, и горячее дыхание в области шеи. Сынмина словно током пробило, и он томно вздохнул, тем самым вызывая у альфы довольную ухмылку. - Уджин, что ты делаешь? Дрожащим голосом спросил омега, выключая плиту. - Ты вкусно пахнешь. Сказал старший и уткнулся в шею омеги, слегка покусывая нежную кожу. Из уст Сынмина вырвался лёгкий прерывистый стон, и альфе это явно понравилось. Он резко развернул парня, усадил на стол, и впился грубым поцелуем в губы младшего. В этом поцелуе не было ничего кроме пошлости, ни капли нежности или любви, только инстинктивное желание. Уджин поднял омегу за бёдра и понёс в спальню, грубо кинул на кровать и навис сверху. Сынмин знал, что сопротивления будут полностью бесполезны, и решил просто поддаться инстинктам и желаниям. Этой ночью он будет занят явно не учёбой.       Прошла неделя с того дня, всё шло как обычно. Уджин приходил поздно, иногда не один, и не обращал никакого внимания на Сынмина. Младший так же, иногда ночевал у друга, и старался не пересекаться с альфой. В этот день у омеги началась течка. Приняв пару таблеток, он вышел из дома, и пошёл на учёбу. Сынмин совсем забыл о времени, и просидел в библиотеке допоздна, очнулся он только после того, как почувствовал что действие таблеток на исходе. Он полез в сумку, что-бы принять ещё, но там их не нашлось. Парень не на шутку испугался. Быстро проанализировав ситуацию, он начал звонить Джисону. - Джисона~, ты дома? - Да. - Ты один? - Угу, а что? - Да так, можно я приеду? - Конечно можно, что то случилось Сынмина~? - Приеду, расскажу. - Хорошо, жду. Быстро выбежав из библиотеки, парень поймал такси , и поехал к Джисону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.