ID работы: 6731260

Я тебя помню, Виктор.

Fairy Tail, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 - Пролог.

Настройки текста
— Хей, Вить! Маленькая девочка лет пяти обернулась и начала кого-то искать взглядом. Надувшись, огляделась вокруг и найдя своего друга — начала что-то быстро говорить.  — Ну и зачем ты спрятался? Мальчик весело улыбнувшись и почесав затылок стоял недалеко от обиженной особы. Он озорно оглядывал всё вокруг и решил всё же что-то сказать. — А я тебе подарок сделал! Маленький Витя подошёл к Люси и одел на голову венок из ромашек. Её любимых. — Ва-ай! Маленькая принцесса буквально прыгала вокруг младшего Никифорова, в очередной раз говоря о её любви к ромашкам и о их красоте. Мальчик решил задать интересующий его вопрос. — Почему тебе так нравятся ромашки? Почему не розы и не лилии? Он выглядел крайне задумчиво и смешно, в силу своего возраста. А вот ответ на вопрос Витя получил сразу. — Так ромашки же! При одном лишь виде этих цветов, её глаза загорелись счастливым огоньком, а улыбка растягивалась ещё шире. Люси и Виктор увлекаются фигурным катанием и к счастью, родители не против этого увлечения. Иногда, друзья вместе выступают для их родителей, придумывая различные небольшие программы к мини-выступлениям. Из них выходил красивый дуэт и родители иногда думали над парным катанием их детей в будущем. Вдруг, мать Люси начала сильно болеть. За несколько дней до смерти мамы, Виктор подарил девочке большого плюшевого бегемота, со словами, что всё будет хорошо. Как-бы не так. Через несколько дней — Лейла Хартфилия ушла от них. Навсегда. Джудо перестал уделять время дочери. Она же, сама ходила на тренировки и старалась не плакать. Виктор часто приходит и веселит её, а Люси наигранно улыбается. Больше её глаза не блестели. Однажды, Виктор сказал что должен уехать с родителями в другую страну и что общаться они не смогут. На прощание, Люси сказала ему: — Пока я катаюсь, о тебе не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.