ID работы: 6731260

Я тебя помню, Виктор.

Fairy Tail, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Ей уже пятнадцать. Больше улыбки на её лице никто не видел.

Люси постоянно ходит на тренировки и отдаёт им всю себя, возвращаясь измученной с болящими мышцами. К пятнадцати, она отточила до идеального выполнения тройные прыжки. Её тренер — Эрза Скарлетт, приехавшая из Америки. Для Люси она была единственной подругой. У Эрзы длинные алые волосы до пояса и карие глаза. Ей двадцать шесть. Строга и прямолинейна на тренировках, но когда они заканчиваются, девушки ведут себя как сестры или лучшие подруги. Даже на тренировки, Хартфилия носит с собой подаренного Виктором плюшевого бегемота. Уж слишком ей дорога эта вещь. Златовласка надеется встретить его ещё раз. Выйдя из юниоров, подавала большие надежды. Все тройные прыжки были отточены и теперь она нацелена на соревнования и ещё большее совершенствование, не останавливаясь на достигнутом. Тренер увидела в Люси потенциал и взялась за её тренировку. Когда увиделась с девочкой вживую, видела — что та заслуживает хорошего тренера.

Россия, Москва.Личный каток Хартфилиев.

Подросток берёт разгон и в очередной раз поделывает комбинацию из прыжков двойной-тройной-двойной. Выдержки делать комбинацию из тройных у неё бы не хватило. Ну, это только пока-что. Тренировки к её вступлению во взрослое катание проходят прекрасно. Нужно тренировать выносливость, это так сказать, её слабая сторона. Через полгода, её дебют во взрослом катании. Хартфилия тренируется усерднее обычного, еле доползая домой. Отец как обычно на работе, однако то, что его наследница может стать успешной фигуристкой, интересует старшего Хартфилия, да он и не против этой затеи. Отношения между отцом и дочерью, хоть и медленно, но налаживались. Он изредка приходил на её тренировки и наблюдал за успехами и падениями юной фигуристки. Вспомнив про день рождение дочери, Джуд решил подарить ей что-то стоящее и то - что точно должно понравится Люси. Только одного он не учёл. Для его наследницы было важно внимание, а не дорогие подарки. Люси же радовалась приходам отца на тренировки. Проявление его внимания, было лучшей наградой за тренировки. Иногда отец подвозил её после очередной изнурительной тренировки, чему была рада дочь Джуда. Как и говорилось раннее, на тренировки Хартфилий приходил, хоть и не так часто. Он всё так-же был загружен работой. Однако он стал чаще улыбаться, иногда даже шутил и веселил дочь. До первого выступления во взрослом катании осталось уже меньше полугода. Несчастные пять месяцев остались для тренировок подростающей фигуристки. Каждый день Люси приходила домой ближе к десяти вечера, уставшая до такой степени - что даже её натренированные и растянутые мышцы гадко гудели и не давали покоя этим неприятным покалыванием. И так каждый день. Проснуться, поесть, прийти утром на тренировку и засыпать поздним вечером, в обнимку с плюшевым бегемотом. Хартфилия каждый день вспоминает своего друга детства.. Если выдаётся свободная минута, она то пытается зарисовать маленького Витю, какого она видела в последний раз, либо пытается найти что-то в интернете. Пока-что ничего о Никифорове она не нашла.. За размышлениями, Хартфилия примерно прикидывала, что она должна искать, вбивая в поиск постоянно одно и тоже "Фигурист Виктор Никифоров". И один раз она всё-же подумала, а почему бы не поискать в соц. сетях? В них же уже почти всё есть, так почему бы не попробывыть? Вбивая во все возможные строки "Виктор Никифоров", она всё-же нашла одну интересную группу во Вконтакте, с названием "Фанаты Виктора Никифорова". Видимо, он всё же получил хоть и небольшую популярность..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.