ID работы: 6731376

Объединение. Флаффные скетчи.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэтт и Адам сидели на кровати в своей спальне, в своей комнате, в своем доме. Прекрасно, не так ли? Объединившись, эти двое сразу же решили, что им будет удобнее жить вместе и... Кхм, вы поняли. Гитара, находящаяся в руках Адама, издавала прекрасную мелодию. Кажется, это какая-то новая песня? Уолст и Гонтье ведь пели дуэтом. Сейчас они были вместе, они любили друг друга, они хотели быть вместе всегда. Всегда. Закончив петь песню, мужчины посмотрели друг на друга. Их глаза отражали только любовь и нежность. Это были настоящие чувства. Они любили друг друга по-настоящему. Адам потянулся к губам Мэтта и мужчины слились в нежном и легком поцелуе. Слова были лишними. Это действие сказало все за них. *** Нил сложил палочки на барабан и вздохнул, улыбнувшись. Это была не простая улыбка, которую вызвали какие-то воспоминания или типа того. Его улыбку вызвал человек, который зашёл сейчас в студию. Это был Брэд. После ухода Мэтта эти двое заметно сильно сблизились. Барри и Дани слегка недоумевали, что случилось и почему, но заваливать вопросами не собирались. Брэд подошёл к Сандерсону и аккуратно поцеловал того в губы. Действие было слегка неуверенно, ведь Уолст все ещё не мог поверить, что это ЕГО Нил. Его. Но Сандерсон был уверен в своих действиях. Он ответил на поцелуй и углубил его, давая Брэду расслабиться и убедиться, что он, Нил, любит его. Сандерсон вышел из-за барабанной стойки и подошел вплотную к Брэдли, прижимая того к стене. Он целовал его. Жадно, страстно и в то же время нежно, с любовью. Брэд до сих пор не верил, что его целует Нил, что он хочет его. А знаете, пойдемте-ка отсюда, не будем мешать нашим влюбленным голубкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.