ID работы: 6731494

Встреча под луной

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
B.oiche бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Зима - это самое холодное время года в Альтерро. Теперь так называется Земля, где после появления вампиров, эльфов и оборотней, люди стали вести войну, которая длится уже сотни лет. Каждая раса желает получить своё место в Альтерро, но люди, одни из самых жадных существ, расселились и на севере, и на юге, и на востоке, и на западе. Человечки очень сильно теснят других. Люди стали кровожадными и мерзкими, теперь за ними стоят вампиры. Если бы людишки не заключили сделку, то такая раса, как эта, помогать бы не стала. В договоре говорилось так: «Договор между Тёмными и Светлыми Вампирами заключен на основании передачи человеческой дочери Эки (третья дочь человеческого Короля) Королю Вампиров Эрлу для продолжения рода.» Только благодаря этому люди бунтовали не одни.       - Старейшина, что будем делать? Они хотят в обмен на помощь нашу третью принцессу. Я, конечно, понимаю, что их у нас шесть, но это же наш «цветок», мы не можем её вот так просто отдать.       - Замолчи Рик, я знаю. Мы ничего не можем сделать, это как решит наш Король, всё зависит от него, мы не в праве оспаривать его решения.       - Вы правы.

(8:50)

      - Отец, ты не можешь так со мной поступить! Только ради того, чтобы получить северную часть, ты решил отдать меня какому-то Королю? Скажи, что это не так!       На террасе с открытым окном стояла девушка, с нежной кожей и милым лицом, по которому стекали слёзы отчаяния. Волосы белого цвета развивались на ветру, а снежинки, которые кружились над Альтерро падали на её ресницы.       - Эки, моя маленькая принцесса, не стоит плакать. Твои слёзы алмазам подобны, не стоит так отчаянно ими раскидываться.       - Отец. Даже если… Даже если и так, я не могу так поступить…       - Это не тебе решать, нам нужна поддержка таких как они. Это сильнейшая раса, мы должны быть с ними, а они с нами.       - Нет, я сбегу!       Слёзы новой волной нахлынули на девушку. Ветер тоже не желал расставаться с «цветком», слёзы которой алмазам подобны, поэтому подул ещё с большей силой, а снег ворвался на террасу, кружась около наследницы.       - Да закройте эти чертовы окна.       На противоположной стороне стоял мужчина, бородка которого покрылась белым снегом, а тая, он каплями стекал вниз по шее. Волосы черного цвета развивались на ветру, при этом слегка закрывая глаза.       В помещение вбежала служанка, которая поспешила закрыть окно и быстро ретировалась за дверь.       - Отец, прошу. Я ведь умру, не избавляйся от меня!       - Всё решено Эки, ты станешь Королевой Вампиров и объединить нас сможешь только ты.       - Если он захочет от меня избавиться, то ты тоже ничего не сделаешь? В договоре не сказано о целостности принцессы. Отец, ты ужасен, ради маленькой части Альтерро ты готов пожертвовать своей дочерью!?       Звонкая пощечина прошлась по террасе. Девушка, стоящая напротив отца, схватилась за щеку. В её голубых глазах поселилась ненависть, а окна снова распахнулись, защищая принцессу Эки от собственного отца. Король уже хлопнул дверью и исчез из видимости девушки.       - Нет, не может быть! Этого не может быть! — кричала девушка. -Ты не можешь так со мной поступить, не можешь…       Упав на колени, девушка стучала маленькими кулачками по белоснежному ковру. С новым потоком ветра на террасу влетел ворон. Сам чёрный, как ночь; его глаза красного цвета уловили неладное.       - Ка-а-ар! - Муви!!! Муви!!!       Так звали ворона. Принцесса имела способность говорить на языке животных, Муви же её подарок от покойной матери, которая умерла несколько лет назад, оставив мир.       - Что с тобой? Отец подтвердил брак?       - Да.       Муви уселся на плечо своей хозяйки и предпочёл молчать, чтобы не усложнять всё.

(9:00)

      Спальня принцессы Эки теперь напоминала помещение, в котором никто не жил. Вещи все были собраны. Из девичьих глаз до сих пор капали слёзы. Какими ни были бы утешительные слова сестер, ничего не действовало.       - Я слышала, что Король Вампиров, который объединяет и тёмных и светлых, стар. Ему лет сто, как бы не больше, у него лысина на голове и борода огромна, а ещё… Первую принцессу боднула плечом вторая, а потом покрутила пальцем около виска.       - Совсем больная? — прошептала вторая принцесса.       - Но так и есть. Говорят, если в первую ночь сесть на колени и не обращать никакого внимания на Короля Эрла, то возможно, он потеряет свой интерес.       - А тебе не кажется, что это ещё больше завлечет его? — подала голос пятая принцесса.       - Эш, не лезь, ты не права. — настаивала на своём первая.       Ещё несколько минут таких споров, и в первую принцессу уже летит две подушки. «Я не могу быть с вампиром», — в голове вела с собой монолог Эки.       - Нет, ну я серьёзно, ещё наша Эки может не дожить до завтра, это же вампир. Он же кровь выпьет и всё.       Принцесс отвлек грохот, все повернулись и увидели Эки с трясущимися руками, рот её то открывался, то закрывался, отчего она напоминала рыбку. «Не может быть! Меня могут убить в первый же день? Точно, это же вампир». Сестры были обеспокоены, избавившись от первой принцессы, они стали трясти Эки, при этом что-то говорить, но та не слушала, все её мысли были забиты стариком с лысиной и клыками.       - Эки, не переживай, мы тебя вытащим из его логова, не волнуйся. Резко открылась дверь и заставила всех замолчать. В покоях принцессы стоял дворецкий.       - Миледи, пришло время исполнения договора.       - Нет, я никуда не еду, Себастьян, разве так можно?       - Будьте сильной, принцесса. У Вас всё получится, Вы только и делаете сегодня, что плачете, ваша матушка была бы недовольна этим.       При упоминании матери девушка грустно улыбнулась и вышла из комнаты. Послышался голос одной из принцесс: «Бедняжка, но попрощаться могла бы... Ай! Что?» Девушка с белыми волосами, голубыми глазами и с вороном на плече опустила глаза в пол и зашагала к будущему.       «Прощайте сестры, прощай отец».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.