ID работы: 6731494

Встреча под луной

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
B.oiche бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Девушка с гордо поднятой головой, такой осанке позавидовал бы каждый, будь то демон или ангел. Волосы, как и прежде, развивались на ветру, ворон был весь осыпан снегом. Эки уже не плакала, она приняла свою судьбу. Король Людей стоял на балкончике огромного дворца и наблюдал за тем, как его любимая дочь покидает его. Не то, чтобы у него возникло угрызение совести, вовсе нет, он был рад, что наконец-то союз между вампирами и людьми заключен.       — Король Эрл будет ждать Вас, принцесса, в наших землях, в Элдосе.       — Конечно, ведь у Короля много других дел, помимо встречи какой-то девчонки.       Стражники подавили смешки, а Эки с невозмутимым видом села в карету, при этом не удостоив подать руку лакею.       — Выдвигаемся, сейчас же. Путь долгий, не хватало на ночь застрять в лесу. — произнес один из стражников. — Эй, Эки, смотри. — воскликнул ворон спустя нескольких часов езды.

***

      Девушка выглянула и увидела тропинку, ведущую в лес. Обычно в таких местах ставят ловушки Эльфы или Оборотни, но это происходит ночью, а так как сейчас день, то не стоит волноваться. Но Эки не покидало чувство, что за ней следят.       — Принцесса, у Вас всё хорошо? — спросил один из стражников, ехавший на лошади. Только сейчас девушка заметила, что он очень сильно выделялся. Когда у всех чёрные кони, то у него белый. Форма тоже выделялась. Эки отпрянула от парня, как от огня.       — Кто Вы? Вы ведь не из стражи и даже не сопровождающий.       Ворон, который до этого спокойно сидел, спохватился и настороженно посмотрел на человека.       — Ой, да бросьте, Вам показалось. — человек усмехнулся и махнул рукой.       Уже через секунду рядом с ними появился другой стражник. На этот раз Эки была уверена, что он с ними, так как до этого он разговаривал с её отцом.       — Принцесса Эки, подозревает меня в чём то. Как это печально.       — Миледи, не стоит, он глава армии, которая вас сопровождает. Это командир.       Челюсть девушки стала знакомится с полом, а ворон пытался одним крылом закрыть клюв себе, а вторым — рот принцессе.       — Приношу свои извинения, я не знала. — Эки поклонилась и отвернулась в противоположную сторону, чем вызвала смех.       Девушка хотела уже сказать всё. что думает, как тут послышались выстрелы и… «Магия?»       — Всем собраться! Нападение! Защитить принцессу любой ценой!       Вокруг стало творится что-то страшное, кто-то падал в конвульсиях, кого-то пронзила стрела, а потом вспышка озарила всех.       — Принцесса, всё хорошо. Мы скоро выйдем из леса и…       Стражник не договорил, в него попала чёрная магия, и он упал на землю.       — А-а-а-а-а!       Закрыв глаза девушка сосредоточилась на звуках.       — Муви, нам надо бежать. — заключила девушка.       Выскочив из кареты, девушка побежала вглубь леса. Слышались голоса, которые резко обрывались. Ветки били маленькую принцессу по лицу и плечам, но та не обращала внимания. Главное — это спастись. Хоть Эки и думала о смерти, но это слишком быстро, не так она хотела уйти из жизни. — Эки, лес! Он заканчивается в той стороне. — сказал ворон.       И действительно, лес заканчивался. Они выскочили на дорогу, где стояла другая армия.       — Что опять?       Девушка сжалась.       «Неужели убьют? На Эльфов не похожи и на оборотней тоже, выходит это…»       — Кто Вы? — спросил один из армии.       — Я… Эм… Мы тут…       — Расслабься Себастьян, это принцесса Эки, моя невеста. Ведь так, дорогая?       Повернув голову, Эки увидела стражника на белом коне, в котором она почувствовала что-то неладное. Девушка осела на землю.       «Выходит я просчиталась. Он всё время был рядом».       — Ваше величество, рады видеть Вас в здравии. — армия хором повторила приветствие три раза.       — Король, а почему вы ТАК выглядите?       — Напали, Себастьян, напали.       — Эльфы…       — Быть не может! Ты, то есть, Вы должны выглядеть как мужчина лет под сто, с лысиной на голове. А клыки? — девушка потянулась ко рту парня открывая его в поисках клыков.       Кто был «бессмертным» заржали в пол голоса, остальные сделали вид, будто закашлялись. Сам же Король, не ожидая такой реакции от девушки, пребывал в шоке. Злобно посмотрев на хохотущих, его взгляд заткнул всех. Убрав руки от своего лица, парень уже посмотрел на девушку.       — Это кто же такие басни рассказал тебе, а?       — Что?       — Понятно. — король оседлал лошадь, а потом закинул на неё Эки. — Мы отправляемся во дворец! — крикнул он и поскакал вперёд.       — Есть! — отозвались вампиры и последовали за Королем.       — Что понятно, то? Эй ты, то есть, Вы…- девушка сверлила взглядом парня, а тот как ни в чём не бывало игнорировал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.