ID работы: 6731494

Встреча под луной

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
B.oiche бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

От лица Люцифера        «Кто же ты такая Эки? Почему сам король пришёл лично за тобой, прихватив с собой свору вампиров?» -Инцидент не будет окончен, пока я сам всё не выясню! Повернув голову вправо, я обнаружил советника, который на дрожащих ногах пытался незаметно проскользнуть возле стеночки и испариться из этого помещения. -Ной! Две минуты тебе на то, чтобы прийти в себя. Я хочу знать куда чуть не вляпался, с чем мы имеем дело и самое главное чем мне это может грозить при попытке повторить действия... -Господин…-голос советника дрожал. -Зачем Вам это? Вы чуть было не погибли, Вам следует отточить свои навыки в борьбе с вампирами и с другими расами, а не бегать в поисках информации о какой-то девчонке. -Ты вздумал мне указывать? Я могу постоять за себя… В следующий раз он не выживет. Ной тяжело вздохнул и поплёлся в сторону выхода. -Запомни, Ной, ты должен узнать: «Кто она? Каким образом она связана с Эрлом? Кто был в покоях короля, до того момента, когда сбежала девчонка?». -Господин, а зачем вам нужно знать о той, кто находился в покоях короля? -Надо, Ной, надо. А теперь ступай, мне нужно успокоить жителей деревни. Информация должна быть известна уже завтра, сегодня я отправлюсь на охоту. С этими словами я вышел из домика и отправился к нашей стае, которая то и дело подвывала из-за события, которое произошло только что. ------------------------------------------------------------ Лес даже днём кажется жутким местом для обычных прогулок, не говоря уже о ночи. Листья на деревьях и трава под ногами дрожат от лёгкого дуновения ветерка. Насекомые добывают себе еду, для того чтобы выжить, но никогда не знаешь, когда твой привычный мир исчезнет. -Глупая девчонка, сбежать в объятия к оборотням, сорвать помолвку, прервать мою трапезу- по траве быстрым шагом шёл Эрл, неся на руках девушку, слёзы которой никак не хотели пропадать. «Я принцесса. Почему же рыдаю как обычная человеческая девченка? Почему не могу остановится? Хватит с меня приключений. Хочу жить как раньше!» -Если ты думаешь, что из-за твоего побега церемония перенесётся на завтра, то ты глубоко ошибаешься. На этот раз у нас есть час, чтобы привести тебя и меня в порядок и контролировать тебя буду я. — Эрл легонько подкинул девушку, дабы перехватить её удобнее и ускорил шаг. На этот раз девушке казалось, что король уже не просто идёт, а летит, так как ветер усилился, белые волосы жаждущие свободы метались в воздухе, в поисках безопасного места. -Мне всё равно. Давайте поскорее закончим с церемонией и забудем друг о друге хотя бы на месяц. — проговорила Эки пряча своё лицо от ветра в плащ короля. -Ан, нет моя хорошая. Договор подписан на весь срок твоей жизни. Поэтому пока ты не умрёшь, мы не расстанемся. -Когда я состарюсь, Вы будете таким же как и сейчас. Зачем королю Вампиров нужна будет такая? Или я даже до 30 лет не доживу, так как буду съедена Вами же? -А кто тебе сказал, что ты останешься никчёмным человеком? Пейзаж сменялся один за другим и вот на горизонте показался уже знакомое логово вампиров. -А кто Вам сказал, что я хочу становится такой же? На что вампир усмехнулся обнажая свои клыки и всем видом показывая, что тема закрыта и отвечать он не намерен. Открыв с ноги двери теперь уже моей личной тюрьмы, Эрл небрежно бросил меня на кровать и сам навис, располагая руки по обоим сторонам моего тела. -А теперь слушай меня внимательно. Я не собираюсь бегать за тобой по всему лесу каждый раз. Эки, дорогая Эки, слёзы которой так дороги твоему отцу, не зли меня. Кажется, теперь Эрл показал свою настоящую сущность. Его глаза стали красными, а из полу открытого рта виднелись острые клыки. -Так вот какой Вы на самом деле. Вампир провел своим языком по шейке девушки. Вдохнул сладких аромат её волос, снова вернулся к шее и обнажил свои клыки. -Господин, мы…-на горизонте показалась мордочка служанки, которая после увиденного упала на колени и забилась в истерике. -Простите, я не хотела беспокоить, простите, простите, пащадите. Эрл цокнув языком слез с Эки и дернул ту на себя. В глазах у девушки потемнело и если бы не руки вампира, то упала бы рядом с этой служанкой. -Подготовь её, и что бы на этот раз никаких ошибок. Иначе…-вампир снова показал свои клыки и бедная служанка несколько раз хлипнув стала кивать головой, да с такой силой, что та казалось бы отлетит в противоположную сторону. -Кажется Вы только и делаете, что пугаете всех своими клыками — шепотом проговорила Эки. -Что ты сказала только что? Единственное что крутилось сейчас в голове у девушки, так это вопрос о том, на сколько хорош у этих существ слух. -Ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.