ID работы: 6731494

Встреча под луной

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
B.oiche бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мир сошёл с ума, в нём появились чувства, такие как похоть и коварство, злость и насилие, нежность и любовь ушла на второй план. На коленях стоят два парня и из-подо лба наблюдают за своим Господином и новой игрушкой. Девушка смотрела в глаза Люциферу, а он в свою очередь раздевал её взглядом. Глаза пробежались по губам, от чего Эки невольно сжалась и сглотнула. Парень наклонился и прошелся мокрой дорожкой по шее. Принцесса, не ожидав такого поворота событий, прижалась к стенке, её маленькие ладошки легли на мощную грудь парня. -Остановитесь, — еле слышно проговорила девушка. -Нееет, — послышался такой же шёпот, но только с хрипотцой. Всю идиллию испортил громкий вой, Люцифер отстранился и зашипел: -Вампиры… Эки понадобилась секунда, чтобы понять, что за ней пришли, но она и подумать не могла что пришёл сам Эрл. -Сколько их? -Много, намного больше чем наших в этой деревушке. — отозвался неизвестный оборотень. -Что им нужно? Оборотень посмотрел косо на принцессу, потом горько улыбнулся Люциферу. Заметя такие действия, девушка схватила руку оборотня. -Прошу тебя, скажи, что меня нет, умоляю. -Зачем мне это делать? Ты что-то натворила? -Да, то есть, нет. -Так да, или нет? -Я сбежала почти перед алтарем. От такой фразы оборотень поперхнулся, а другой взялся за голову… -Да мы трупы, если не отдадим тебя, — подключился «горе советник» -Вы трупами будете, если меня сдадите, — запротестовала девушка. -Погибнуть от руки девушки или же от рук вампиров. По мне, так захлебнуться молоком, — снова влез советник. -Цыц, — шикнул Люцифер. -Эки, топай вон в ту дверку. -Я тебе что, собачка? -Так ты всё же хочешь встретиться с вампирами? Ну что же, я помогу. Отскочив от стены, девушка помчалась в комнату, куда направил её оборотень, причем оставляя щелку, чтобы видеть всё и при этом не быть замеченной. Через минуту дверь с грохотом отлетела, и на пороге появился Эрл. Эки пару раз протерла глаза. «Собственной персоной? Неужели так наследников хочет? Или здесь что-то другое?» -Где она? — оскалился Эрл. -Кто? — отозвался Люцифер, сделав глазки «Ля, а я-то тут каким боком?» -Не беси беса, когда он взбешен. Её запах здесь останавливаться. -А от тебя за версту бабой несёт. Видно твоя невестушка планы изменила, хотел потрапезничать, а тут она. Нехорошо. Эрл поднял руку и принюхался, потом шикнул и в дом ворвались другие вампиры. -Господин, на улице её нет и в других домах тоже. Везде воняет оборотнями, а вот кровь человека есть только здесь. Улыбнувшись, Эрл поднял брови. -И? Где же она? — более настойчивее спросил вампир. На что Люцифер дико зарычал и показал клыки, Эрл в свою очередь сделал также, но рык его был опаснее раз в десять. -Тогда я убью тебя и заберу её силой! — холодно сказал вампир и приготовился нападать. -Попробуй, — отозвался Люцифер. Эрл кинулся на оборотня, не ожидая такого напора и ослабив кругозор быстро пожалел о содеянном и закрыл глаза. Готовый проиграть уже с первым ударом, но удара так и не почувствовал. Открыл глаза и увидел картину, которая повергла его в ужас. Эки стояла напротив и обливалась слезами, которые очень напоминали снег, который блестит на солнце, а очень рядом с её сердцем замерла рука с когтями. Подняв глаза на Эрла тоже впал в ужас. У несчастного вампира глаза были с блюдце, в них застыл страх. Но вот вопрос страх за жизнь несчастной или страх за себя? -Хватит, хватит, не нужно… Этого не нужно… Не стоит… -шептала она, всё также обливаясь слезами. Эрл опустил руку и подошел к девушке.  — Не плачь всё хорошо, это просто игра… Пойдем домой. И с несвойственной вампирам нежностью взял её на руки. -Я надеюсь, инцидент закончен! — скорее подтвердил чем спросил Эрл. -Да, — отозвался он и с печальной улыбкой в последний раз посмотрел на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.