ID работы: 6731538

Санта-Барбара

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4. Обыск

Настройки текста
— Что-что она задумала? Какой ещё обыск? — вопрошал Рич, недоумевающе глядя на прибежавшего к нему Себу.  — А вот так! Миша и Джеи ведь уехали на конвенцию, а трейлеры пустуют! Вот Дэннил и обыщет их, хочет найти улики! — торопливо объяснял Себа, размахивая руками и расхаживая по трейлеру. — Чувак, спасай! Что делать?  — Муравью член приделать! Себа, отставить панику! В чей трейлер она пойдёт первой? — Рич честно пытался успокоить его.  — В трейлер Миши, — Себа выдохнул и остановился.  — Тогда постарайся находить компромат быстрее, чем это сделает она, а если что — передавай мне, я буду стоять у окна. Их трейлеры рядом, я быстренько буду забрасывать улики в окно Джареда. Его ведь она не будет обыскивать? А потом как-нибудь ещё перепрячу. Всё понял? — Рич, как всегда в подобных ситуациях, придумал план на ходу.  — Рич, ты гений! — Себа попытался обнять Рича, но тот отпихнул его и побежал к трейлерам парочки, одеваясь на ходу.

***

 — Мне интересно, где ты взяла ключи? — спросил Себа, когда Дэннил, озираясь, открывала дверь в трейлер мужа.  — Связи, Себа, связи, — усмехнулась она и вошла в трейлер. — Ну и беспорядок у него! Как он вообще здесь живёт?  — Привычка, наверное. А дома вы с Дженсеном как уживаетесь тогда? Он доминирует и там беспорядок? — спросил Себа, закрывая дверь.  — Нет, я его пинаю и он, ругаясь, убирается, — усмехнулась Дэннил и, сунув ключи в карман, открыла шкаф с одеждой. Начала шарить среди рубашек, джинс и курток. — Это что? У Миши такой футболки нет, я точно знаю! Откуда она тут взялась? На футболку Дженсена похожа…  — А я почём знаю? Ты её лучше тогда повесь туда, где она и висела, — Себа открыл прикроватную тумбочку и хотел было присвистнуть при виде находившегося там добра, но вовремя замолчал, оглянувшись на Дэннил. — Что у тебя?  — Ничего, сейчас в столе посмотрю! — Дэннил полезла в ящики стола, в то время как Себа сгрёб содержимое тумбочки в охапку, прошёл к открытому окну и сбросил кучу всяких, так сказать, принадлежностей, на Рича. Тот перебрасывал всё в окно к Джареду, офигевая и стараясь не думать о том, что у них там происходит, когда Дженсен ночует у Миши. Дэннил вытащила что-то из ящика. — А это ещё что? — она рассматривала охапку фотографий Миши и Дженсена. К счастью, ничего совсем неприличного там не было, но дай эти фотографии любому, кто даже далёк от шипперства, и он будет уверен, что эти ребята на фото точно вместе. Себа заглянул через её плечо и вздохнул.  — Дин и Сэм ведь хранят разные фотографии, помнишь? — напомнил он.  — Ага! С Мэри, с Бобби, из детства… Думаешь, такая куча фото — из той же серии? — Дэннил сунула фото обратно в ящик и полезла в следующий. — А почему бы и да? — попытался выкрутиться Себа. — Они же лучшие друзья. Может, у Миши где-то валяется такая же куча фото с Джаредом, с Викки или ещё с кем-то.  — Ладно, это всего лишь фотки, — махнула рукой Дэннил. — Господи, как здесь можно что-то нужное найти? Какие-то диски, даже кассета есть. А ну-ка… Нет, я всегда знала, что у Миши странные вкусы, но зацени надпись на диске: «Чёрный и синий», — пафосно прочитала Дэннил и скривилась. — Оригинальное название и раскрывает тему фильма, ничего не скажешь. Что это за фильм вообще такой? — она нажала кнопку на DVD и хотела уже вставить диск.  — А ну покажи, — Себа выхватил диск из рук — он знал некоторые фетиши Миши и мог догадываться, что было на этом диске. — А, это! Я как-то смотрел этот фильм. Бред полный.  — А о чём он? — уточнила Дэннил, копаясь в третьем ящике.  — Не помню. Но точно помню, что бред, — Себа протянул в окно руку с диском, и тот вскоре оказался в руках у Рича, а дальше — валяющимся на полу в трейлере Джареда. — Стоп, это ещё что? — Дэннил достала какой-то журнал, и её лицо вытянулось. — Ничего себе… Смотри, что Миша хранит у себя! — она продемонстрировала подозрительный журнал 18+ с полуголым накачанным парнем на обложке. — А вкусы у него ничего так… — пробормотала она, листая журнал, и округлила глаза. — Это что, Дженсен? — Где? — Себа заглянул в журнал через плечо Дэннил и округлил глаза. Надо думать быстрее. — Этот, что ли? Да это не Дженсен, ты чего? Есть один парень, он просто с ним один в один! Помню, как-то подходят к Дженсену журналисты и спрашивают: а это вы вот этот чувак? В общем, их путают всё время, — врал на ходу Себа, пытаясь понять, почему в порножурнале напечатано фото Дженсена. — И вообще это не Мишин журнал! Ему его дали на хранение, просто кое к кому жена приехала… — Не к Дженсену ли? — усмехнулась Дэннил. — Да, именно… Блин! — Себа хлопнул рукой по тумбочке, пока Дэннил смеялась. — Вот что ты несёшь? И вообще мы обыск проводим, а ты на парней тут пялишься! — он отобрал у Дэннил журнал. За окном послышался голос, принадлежащий Алексу:  — Хорошо, сейчас! На тумбочке? Стой, ключи дай, а то как я туда попаду? Вот теперь другое дело! Дэннил выглянула из окна и тут же отпрыгнула от него.  — Он идёт сюда! Прячемся! Что делать? — заметалась она по трейлеру. Себа нырнул в шкаф, не закрыв дверцу до конца и оставив маленькую щёлку, чтобы было видно происходящее. Правда, видно было так себе. Тумбочка и кусочек кровати — и весь обзор. Пришлось ориентироваться на слух.  — Дэннил? Что ты здесь делаешь? — услышал он недоумённый голос Алекса.  — О! Алекс, привет! — Дэннил отступила, и теперь Себе был виден кусочек её силуэта. — Что я здесь делаю? Меня это… Дженсен позвонил, сказал взять одну вещь, которую он у Миши забыл… И принести в его трейлер, вот.  — И что же это за вещь? — спросил Алекс, приподняв брови.  — А это… Неважно. Но её надо принести как можно скорее, — сочиняла Дэннил, — а Дженсен приедет ещё нескоро.  — Нескоро? — уточнил Алекс. — Точно нескоро?  — Точно, он даже не уверен, приедет ли завтра, — кивнула Дэннил. Кажется, всё шло неплохо.  — Тогда кто уже минут десять рассказывает Марку про прошедшую конвенцию? Не Дженсен ли вместе с Мишей и Джаредом? — Алекс усмехнулся. Себа в любой другой ситуации расхохотался бы, но жизнь принуждала его сидеть в шкафу среди Мишиной одежды, сжимая в руке порножурнал, и не издавать ни единого звука. Не этого он ожидал, когда лет семь назад пришёл на кастинг.  — А что, он уже приехал? — обрадовалась Дэннил. — Отлично, пойду к нему! — она подхватила свою куртку и куртку Себы, которую он по невнимательности не утащил с собой в шкаф, и удалилась. Алекс взял что-то с тумбочки и последовал за Дэннил. Как только они ушли, Себа выбрался из шкафа, по пути уронив пару рубашек, вернул их на места и вышел. На пороге трейлера валялись ключи и его куртка. Он усмехнулся. Дэннил знала, что делать. И впоследствии они в этом ещё убедятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.