ID работы: 6731577

Что в голове у Аленко?

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё время, что я знаю Шепард, она никогда не уделяла мне должного внимания, не отвечала на письма, не соглашалась пообедать. Интересно, что она думает обо мне, какие испытывает чувства глядя на меня? Может, она всеми силами скрывает свою любовь, потому что отношения запрещает устав? Боюсь, ответы на эти вопросы я не узнаю никогда. А что же она думает о Вакариане, пристально наблюдая за ним во время очередного боя? Почему берёт его на все задания? Почему только он зовёт её по имени? Ведь оно такое красивое, совсем нетипичное для человека. Его хочется произносить снова и снова. Больно видеть их вместе. Больно видеть их счастливые лица, видеть как они за одним столом завтракают и увлечённо говорят, мне больно когда он касается её руки, передавая снайперскую винтовку. Чёрт, а ведь их так много связывает! Эта совершенно безумная любовь к снайперским винтовкам, манера шутить в бою, когда и вовсе не до шуток, и , похоже, ксенофилия. Неужели, Шепард может испытывать какие-либо чувства к Гаррусу? Это просто безумие! Почему Вакариан получает её внимание, а не я? Разве я этого не достоин? Это ведь я уговариваю её пойти спать, в то время как она слоняется по кораблю посреди ночи, разве он так заботиться о ней? Успокойся, Кайден, ты же ведь наверняка не знаешь, вместе ли они, или может быть у турианцев принято так обращаться с друзьями? Я слышал, как она говорила Лиаре, что у неё никогда не было человека с которым она могла быть близка физически, так может, это всё из-за того, что Шепард-ксенофилка!? Что же ты скрываешь, Рана Шепард?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.