ID работы: 6731618

Притча о любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
... - Ты горишь тем, чтобы я тебе рассказал откуда эти порезы на руке? Для начала, ты должен знать обо мне одну не самую приятную вещь - я гей. И раньше я ненавидел себе подобных. В общем - был гомофобом. Часто плакал в подушку, понимая, что никогда не буду иметь нормальную семью или любящую жену, да что вообще говорить о девушках? Еще в детстве меня время от времени обзывали гомосексуалом. Я жутко этого стыдился, всячески отрицал это, даже пытался доказать, что я не такой. У меня как-то появилась девушка, с которой у меня был первый поцелуй, но я к ней совершенно ничего не чувствовал. Я понимал, что порчу ей жизнь. И ушел от нее, даже не объяснив причины. Таким образом во мне рождался негатив в сторону однополых браков. Я пытался измениться, часами торчал в Интернете, выискивая формулу, с которой смог бы стать гетеросексуалом. Я считал себя бракованным, ошибкой природы. Так и не найдя решение своей проблемы, решил, что с этим нужно покончить раз и навсегда. Я начал с малого - резал плоть на тыльной стороне руки, чтобы не бояться той боли, которую почувствую, когда буду резать вены. В процессе этого самоунижения до меня как гром среди ясного неба дошло, что с этим ничего не поделать. Изменить свои предпочтения невозможно. Это клеймо. А что было потом? А потом я просто смирился с этим. Понял, что другой жизни у меня нет. Надо жить этой. В конце концов, Я полюбил себя таким, какой Я есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.