ID работы: 6731795

Ты только мой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
67
автор
Соба4ка бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пожар и разушение

Настройки текста
      С того дня, прошла неделя, а Вальт и Шу до сих пор не могут догадаться, почему Кен их избегает, Луи насмехается, а Дайго заикается когда увидит их вместе. Но это их не трогало, пусть делают, что хотят, им собственно пофиг на это. Им главное, что они любят друг друга и они счастливы вместе. Ни проходит и дня, чтобы они не поцеловались.

***

Воскресенье 07:30

***

      Шу встал позже, чем обычно. Выходя из своей комнаты, на него налетел попео и начал кричать.       - Спасите нас, пожалуйста! Наша деревня горит. - Кричал попео.       Его крики услышал неподалеку стоявшие, Луи и Вальт.        В этот момент, если бы они были в своём мире, то они бы нажали на кнопку вызова пожарных. А так у них так толковой не было.        Когда они наконец собрали всех ,то побежали тушить домики попео. Тушили они пожар ведрами, так как другого ничего не было. Тушился пожар медленно, но вскоре он был побежден. Друзья вздохнули с облегчением, и собрались уходить, как замок начал разваливаться. И еще в добавок из-за деревьев вылезли грабители. (День у ребят вообще ИДЕАЛЬНЫЙ)       Один из них заткнул рот Вальту и подставил нож к горлу, тот конечно испугался не на шутку.       - Не двигайтесь или он умрет! - грабитель       Слуги и попео не шевелились. А вот Вальт отойдя от шокового состояния, укусил грабителя и наступил каблуком на ногу. Грабитель выронил нож и схватился за ногу, упав на траву. Остальные грабители сразу же настроили ножи против него. Тут начал действовать Луи. Он подхватил нож, что упал из рук того человека. Не подумав о последствиях, налетел один из грабителей и замахнулся на него ножом. Луи быстро среагировал и пырнул его в живот, когда тот даже царапину на Луи не оставил. Тогда грабитель упал замертво на землю, Луи широко улыбнулся.       - Кто следующий? Я жду.-Луи       С этих слов испугались не только грабители, но и все остальные. Злые ребята сразу же бросили ножи и побежали в лес. Но убежали они не так далеко, на них упали обломки замка.

(Да, замок до сих пор рушился.)

      С разрушающего замка отвалился столб, что держал все 5 этажей, и начал падать прямо на стоящего в афиге Шу. Сейчас Шу ничего не понимал и не видел, что на него падает столб. Лишь только когда Вальт набросился на Шу и подставился сам под столб, Шу отошел от шокового состояния и побежал вытаскивать ногу Вальта. Остальные тоже стали помогать и все вместе они, с трудом, но вытащили ногу. Вальт был без сознания и Шу взял его на руки. К счастью больше замок не падал в сторону друзей и больше никто не пострадал.       Когда замок дорушился, то попео решили отдать им последние три домика. И ребята согласились.       Дайго, Кен и Луи поселились в домике, где были раздельные кровати. Вакие отдали самую просторную комнату. А Вальту и Шу отдали комнату с двухместной кроватью, ну они ничего против не имели. Ой, то есть, Шу ничего против не имел. Вальт ведь был без сознания.       Местные врачи перевязали ему ногу.       - Одним переломом, это он ещё легко отделался. Прошу, не давайте ему двигать ногой! Это может помешать его выздоровлению.-Врач       - Хорошо, - Ответил Шу. После этих слов доктор ушёл. Шу смотрел на Вальта и понимал ,что это по его вине.       - Почему? Почему ты спас меня? - Со слезами на глазах говорил Шу.       - Потому, что я люблю тебя, - Ответил пришедший в сознание Вальт. После его слов Шу крепко обнял Вальта. Вальт обнял Шу в ответ. Чуть отстранившись, они поцеловались, затем ещё раз и ещё раз. Наконец отстранившись.       - Шу... я люблю тебя.-Вальт       - А я люблю тебя. Сильно люблю. Прости меня, я не хотел тебе навредить, - Сказал Шу       - Ты в этом не виноват. Ты же не виноват, что я тебя люблю.-ответил Вальт и они снова поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.