ID работы: 6731795

Ты только мой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
67
автор
Соба4ка бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пруд

Настройки текста
      Перелом Вальта уже зарос и он вновь может бегать и прыгать. Шу счастлив, что его возлюбленный здоров. Но он все также продолжает себя карать за то, что тогда из-за него Вальт пострадал. Вальт же не винит Шу за ту ошибку, которая чуть не лишила его жизни. И когда Шу грустный, он всегда говорит, что он не в чем не виноват. Но Шу все не унимается, из-за чего Вальту обидно и грустно. Не, ну, а вы бы себя чувствовали прекрасно, когда знает, что Ваш любимый грустит.       - Шу, ты опять грустишь по этому случаю? - спросил Вальт облокачиваясь плечом на дверной косяк.       - А!? Вальт? Нет, я задумался, что стоило бы нам начать строить свой собственный дом, - ответил Шу.       - А... - подошел к Шу и обнял его.       - Вальт... - начал Шу.       - Ммм... - отстранившись произнес кареглазый.       - Я хочу... - продолжал Шу.       - Чего? - Вальт посмотрел на него любопытным взглядом.- "Скажи, что хочешь меня, пожалуйста" - мысли.       - Т-те... - заикался Шу и покраснел.       - Ну, не мямли, - Вальт.       - Это не так и легко сказать, - глаза Шу начали бегать с угла в угол и сильнее покраснел.       - Да что тут сложного? Я хочу тебя, и все, - Вальт встал и сел на колени Шу, прикоснувшись своим лбом лба Шу.       - Так, ты все понял? - сказал и пошло улыбнулся.       - Ну, я надеюсь правильно? - заволновался Вальт.       - В точку.-Шу поцеловал в губы Вальта

***

Утро

      Вальт все ещё спит, а Шу его по голове гладит и смотрит куда-то в стену. Вальт проснулся и обнял Шу.       - Доброе утро...повелитель, - сказал Шу и усмехнулся.       - А почему повелитель? - спросил Вальт.       - Потому ,что ты повелитель в постели, - пояснил Шу.       - Я люблю тебя, - сказал Вальт и поцеловал в лоб.       - А почему в лоб? - спросил Шу.       - Потому, что ты завтрак не приготовил, - Вальт сел на кровать.       - Сейчас приготовлю. Ты что будешь? - Шу.       - Омлет, можешь приготовить? - спросил Вальт.       - Для тебя все, что угодно и любой каприз, - Шу.       Шу начал готовить омлет, а Вальт все крутился возле него. Вот пара поела и пошла на прогулку. Они уже догадались, что Кен, Дайго, Луи все знают об их любви. Поэтому даже при друзьях могут поцеловаться и никто не удивится этому. Ну... коме попео.       Возлюбленные пришли к пруду средь леса. Пруд был хоть и маленький, но ужасно глубокий. Поэтому никто в нем не плавал.       - Вальт, а знаешь какие легенды ходят об этом пруду? - Шу.       - Нет, а какие? - спросил Вальт.       - Есть легенда, что в девятнадцатом веке здесь был лагерь для детей. И был среди этих детей хвастунишка, по имени Миша. И вот однажды дети решили поплавать. А Миша и говорит "Я всех быстрее, я вам сейчас докажу". Миша прыгнул в воду и поплыл до другого берега. Оглянулся и увидел, ошарашенные лица друзей. Миша сразу же начал кричать "Вот видите". Но друзья не видели Мишу. Только когда Миша это понял, было уже поздно. Этот пруд превратил его в призрака. С тех пор, как только на часовне бьет двенадцать, слышаться голоса этого Миши. - рассказал Шу.       Вдруг часовня побила двенадцать, у Вальта сразу же сердце ушло в пятки.       - Ш-шу...п-пошли д-домой! - заволновался Вальт.       - Боишься, - Шу.       - Н-нет, с ч-чего ты взял? - Вальт.       - Просто ты дожишь - сказал Шу и дыхнул Вальту в шею. У Вальта побежали мурашки и он налетел на Шу и крепко обнял.       - Шу прекрати я боюсь...мне страшно, - умолял Вальт.       - Ладно. Пошли домой, - предложил Шу.       - Ага, - Вальт.

Дома

      - Шу...я люблю тебя, - Вальт до сих пор не отпускал Шу из крепких объятий.       - Я тоже, - Шу поцеловал Вальта в лоб и отсоединившись от друг друга, Вальт лег на кровать и уснул. Шу лег рядом и тоже задремал. Так они проспали до утра.

Утро

      Вальт проснулся от приятного запаха и прижав к себе Шу, осознал, что его любимый давно не спит. Вальт посмотрел на Шу и улыбнулся.       - Доброе утро, Шу, - Вальт.       - Доброе, - Шу.       - Ты вкусно пахнешь-Вальт.       Шу перевернул Вальта и прижал к кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.