ID работы: 6731795

Ты только мой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
67
автор
Соба4ка бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Happi End

Настройки текста
      На часах три часа ночи. Луи до сих пор не спит. Парень лежит на краю кровати весь красный и истекает потом. И вот еще незадача, в соседнем доме Вальт и Шу сексом занимаются и Луи все прекрасно слышит. В итоге Широсаги не спал всю ночь. Встал в шесть утра и заварил себе кофейку. За Луи встал Фри. Луи как увидел его поперхнулся напитком.       -Ты в порядке? -спросил Фри и постучал легонько Луи по спине, что б Широсаки выплюнул остатки кофе. Титан откашлялся и отошел от Фри на три шага немного, но заметно покраснев. - Ты красный, может жар? - Де Ла Хойя положил свою ладонь на лоб Широсаги. Луи покраснел ещё сильнее - Да, вроде жара нет.       -Да нормальный я, просто кофе горячий, вот и все - это единственное, что смог придумать в этой ситуации Луи. - И вообще мне пора работать - луи быстро допил кофе и отправился на рабочее место.

***

      Тем временем Вальт и Шу лежали оба голые в обнимку, укрытые одеялом лишь до пояса. Шу проснулся первым. Куренай встал, оделся и направился на кухню.       Через пятнадцать минут, за Шу встал Вальт. Аой одел на себя легкий халат и пошел на кухню к любимому. Вальт подошел и обнял Шу со спины. Шу лишь улыбнулся.       - Доброе утро, котик - Куренай наложил еду в тарелки.       - Добро... - Вальт зевнул - ...е - Аой сел за стол и стал ждать еды.       - Может еще поспишь? - Куренай поставил тарелки на стол и сел рядом с Вальтом.       - Неа, я не хочу - Вальт принялся кушать. Через минуту тарелка опустела. Шу улыбнулся - Можно ещё?        - Сейчас - Шу встал и наложил Вальту ещё. Отдал тарелку Вальту. Аой поел и вымыл посуду. Шу убирался в комнате. Когда Куренай посмотрел, он вспомнил, как им с Вальтом было хорошо ночью.       Когда уборка была закончена пара отправилась на строй площадку. Там уже был Кен, Дайго, Луи, Фри и Рантаро. Можно сказать, что Рантаро и Фри афигели, когда увидели Шу и Вальта держащимеща за руки. Потом Дайго ввел их в курс дела. Но Фри и Рантаро все равно афигевали от жизни. От афивига их вывел раздраженный Луи. Пока Дайго все объяснял новичкам, на Луи чуть не упал немаленький камень. Его уронили попео, в ответ Луи им в ответ кинул трехэтажный мат и небольшой камешек. К счастью камушек не долетел.       За-то Вальт Шу спокойно работали за замком. Они растили сад. Это было довольно легко. Подвох в том что сад должен быть вокруг замка. А замок немаленьких размеров. Вальт начал выкапывать ямки и кидать в них зерна. Шу закапывал эти зерна и поливал. Когда Вальт и Шу сделали одну сторону замка, они решили отдохнуть. Слуги пошли в лес к пруду и сели у бережка.       - Красиво, не правда ли? - Вальт положил свою голову на плечо Шу. Пруд был красивый, вода была чистой, поэтому были видны рыбки. Одна из них была красная. Она была самая быстрая и обгоняла всех своих сородичей. Вокруг пруда были зеленые деревья. Солнце придавало всему этому красоту. На ветках деревьев пели птицы. и прыгали белки.       - Согласен и в правду красиво - Шу убрал прядь синих волос за ушко и поцеловал кареглазого в лоб. Вальт улыбнулся и посмотрел на Шу. Аой сменил позу. Он положил голову на коленки Шу. Там было мягко.       - Как думаешь? А когда мы вернемся? Я уже по семье соскучился. Как там они, интересно? И мой любимый бейблейд! Что с ним!?       – Я не знаю. Когда - нибудь то вернемся. Я тоже по своим скучаю. На счет бейблейда тоже. Но когда - нибудь то мы вернемся.       – А Вакии походу нравится.       – Ну конечно, он же король, кому такое не понравится?       – Ну если бы я был королем то ты бы уже был моим мужем, - Аой улыбнулся смотря на Шу.       – Это честь для меня, повелитель постели, - Шу и хитро ухмыльнулся. Вальт впал в краску.       – Нет уж, повелитель постели здесь - ты! - Аой сел на коленки Шу, а ноги вытянул вперед ,за спину Куреная и обнял парня. Шу обнял Вальта в ответ.       – И все равно ты. Недавно узнал, что котята как ты повелители в кровати.       – Я разве кот?       – Ты котенок. Очень милый котенок. - Вальт улыбнулся и дотронулся до щеки Шу, нежно гладя её.       – Хах, а ты... а ты... - Вальт пытался что-то придумать, но ничего не получалось - ты... ты мой Шу!       – Я всегда был твоим, а ты сомневался? - Шу погладил Вальта по голове.       – Конечно, нет. Ты только мой, - Вальт поцеловал Шу. Неожиданно парни услышали как кто то упал. Они оторвались и посмотрели на того человека. Это был - Фри. Видимо парень отказывался верить что Вальт и Шу встречаются, вот и проследил за ними.       – Фри, ты чего, все хорошо? - Вальт все также продолжал сидеть, даже и не думал отпускать.       – Да, все хорошо, просто решил проверить где вы, - Фри встал и ушел куда подальше от них       – Странный какой, - Вальт снова перевел взгляд на Шу и поцеловал его. Аой повалил Шу под себя и продолжил целовать.

***

      Луи уже освободился и мирно сидел за столом, и пил кофе. Широсаги достал блокнот и карандаш, и принялся рисовать. Рисовал Луи красиво и объемно. Титан решил нарисовать луйнора, который остался в другом мире. Когда рисунок был завершен Луи его раскрасил. Бей получился таким реалистичным, что казалось, что луйнор сейчас перед ним. Да, Луи скучал по своему бею и сильно. Ему как и всем нетерпелось взять пускатель в руки и прибежать к арене, со своим беем. Затем встать в стойку у отчитать. Луи очень хотел увидеть свой бей летающим по арене. Но не только. Ему хотелось сразиться с Фри и другими ребятами, несмотря на то, что он так хладнокровен.       С нечего Широсаги начал рисовать портрет Фри. Но он и не знал, как это сыграет на нем.

***

      Когда портрет был почти закончен, к Луи со спины прокрался Фри. Да, этот парень умел быть бесшумным и тихим. И использовав эти качества Де Ла Хойя посмотрел, что же рисует титан.       - Ух ты, красиво рисуешь - не удержавшись сказал Фри. Луи испугался его. Ширасаги быстро повернулся и увидев Фри, сильно покраснел. Стул от резких движений, решил подлежать и начал падать, а вместе с ним и Луи потащил. Но не тут то было! Фри поймал руку художника и не дал ему упасть вместе со стулом. Луи покраснел ещё сильнее. Фри поднял Луи на ноги. Парень встал. Получилось так, что оба стояли прямо тык в при тык! Это смутило обоих и они сделали шаг назад. Фри снова перевёл взгляд на рисунок. Его очень привлекли два рисунка - люрисуной луйнора и его портрет. Широсаги сообразил и быстро убрал художества в шкаф. - ты красиво рисуешь, почему же никому, о этом не говоришь?       - Потому что мне не положено! Я вообще не должен был рисовать, но как то само получилось. И говорит об этом никому не смей! Это моя тайна! И раз уж ты её раскрыл, то я смогу подпустить тебя ближе, чем всех остальных - ну ну то, что бы Луи хотел этого. Хотя кого я обманывают, он мечтал об этом! Фри немного улыбнулся.       - Тогда могу ли я задать тебе немного личных вопросов? - Фри поднял стул и откинул на него Луи. Парень даже сообразить не успел, как его руки оказались в руке Фри, а его левая нога прижималась к паху. Осознана это Широсаги очень сильно покраснел. Ну, а правда, вдруг кто то войдёт, или ещё чего. Но и сама обстановка накаляла. Они одни в комнате и в таком положении. - У тебя есть девушка? - вот этого вопроса Луи ну не как не ожидал. Он ожидал чего угодно « Ты владелец Луйнор» «Ты девственник?», но никак не этого.       - Н-нет, а зачем ты спрашиваешь? - Луи был краснее помидора.       - Просто... Понимаешь ли влюбился в тебя, вот и заинтересовался, а если у тебя девушка. - Фри пошло облизнулся. - Ты ведь тоже... - Луи смотрел прямо в хищный взгляд Фри. Его глаза дрожали. Он никогда не был таким, как сейчас - трусливым, беспомощным. - ...влюблен в меня - Фри резко примкнул к губам Луи. Вот такой атаки Ширасаги не ожидал. Можно сказать это действие ввело титана в шоковое раздумие. Через какое то время, Фри отпустил губы Луи. А вместе с губами и руки. - ну? Ответить мне? Я не ошибся? Ты любишь меня?       - Л-люблю, не ошибся - Луи опустил взгляд в низ. Фри пошло улыбнулся и наткнулся на Луи как на свою добычу.

***

      Тем временем Вальт и Шу вместе готовили обед. Почему то Вальту стало плохо и он пошел в туалет. Там он увидел свой завтрак, но не в лучшем состоянии. Шу аккуратно постучался.       - Вальт? Все хорошо - Шу приложил ухо к двери и прислушался.       - Да, все нормально - Вальт все смыл и умылся. После вышел.       - Точно? Может к врачу сходим? - Шу посмотрел на Вальта.       - Нет, не нуж... - Вальт резко сорвался к толчку. Через пять минут вышел. - Нет, всё-таки врач нужен. - Шу позванил врачу.       Уже через пятнадцать минут, к ним пришёл врач. Он осмотрел Вальта и был счастлив. Шу и Вальт ничего не понимали. Врач с улыбкой на лице сказал «Шу, вы скоро станете папой». Шу и Вальт удивились. А уже через минуту широко улыбнулась, они оба радовались. Шу поднял Вальта на ноги и покружился с ним. Потом остановился и резко поцеловал. Что, что, а эта весть была для них - самой счастливой. Врач смотрел на них и улыбался.

Ну не знаю, что там будет дальше, но скажу одно. У Луи и Фри, у Вальта и Шу. Все будет хорошо. Они те люди, которые умеют любить. Они те, которые смогут все ради любви. Они те, кто будут счастливы.

Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.