ID работы: 6731795

Ты только мой

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
67
автор
Соба4ка бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

встреча и любовь с первого взгляда

Настройки текста
      - Вальт, я хочу тебя, - заявил Шу. На эти слова Вальт сильно покраснел. Он прекрасно понимал, что они будут делать. И знал, что это очень плохо, но в тоже время ему очень этого хотелось.       - Л-ладно, - ответил Вальт и стал помидором.       Шу лишь кивнул головой и начал целовать шею. Потом и грудь, оголяя её. Вальт расстегивал пуговицы на рубашке альбиноса и иногда тихо постанывал от удовольствия.       Беловолосого эти стоны возбуждали и он ускорял темп раздевания. Через пару минут они были оба голые.       - Шу, подожди, - начал Вальт. Шу послушал и не стал продолжать. - Можно, дальше я?       - Ладно, - Шу слез с Вальта и сел рядом на кровать. Синеволосый сел на пол и взял член Шу себе в рот. Он делал минет. Весь член во рту не помещался и он массировал рукой ту часть, что не помещалась. Шу немного стонал из-за удовольствия и вскоре кончил в рот Вальту. Аой проглотил содержимое и залез на Шу.       Теперь Вальт сверху. Он на садился на член и начал подниматься то вверх, то вниз. Вскоре Шу кончил в Вальта и тот упал на него без сил. Шу лишь улыбнулся и укрыл их одеялом. Чуть погодя, пара уснула.       Шу проснулся часов в двенадцать. Встал, оделся и пошел готовить завтрак.       Вальт проснулся, как учуял запах еды. Встал, оделся и пошел на кухню, подошел к Шу и обнял его сзади.       - Шу, мне так понравилось, - проговорил Вальт.       - Мне тоже, Вальт, - Шу. - Давай как-нибудь повторим?       - Ага, - Вальт.       - Садись есть. Я блины приготовил, - Шу.       -Ух ты. Пируем - крикнул Вальт. Шу лишь посмеялся и дал Вальту тарелку с блинами и вареньем.       Наконец Шу закончил готовить и собрался сам позавтракать. Ну, как позавтракать, пообедать. За все время, что Шу готовил, Вальт ни разу не прикоснулся к еде.       - Вальт, ты чего не ешь? - спросил Шу, садясь за стол. Начал есть.       - Я тебя ждал, - ответил Вальт и начал есть.       Влюбленные поели и прелесть, помогать в строительстве нового замка. Прошлый ведь развалился. На Вальта чуть три раза не упали доски, но Шу спас. Эти доски ранили попео. (Автор: Если вы мне хоть кого-нибудь из них убьете ,я вас на корм собакам отдам) В итоге Шу и Вальт ушли оттуда нафиг, чтоб их не убило.       Сейчас они лежали на полянке и смотрели в небо держась за руки.       - Шу смотри это облако похоже на зайца, - Вальт.       - А это на черепаху, - Шу. В глаз к Вальту попал луч света. Мальчишка моментально сел и потер глаза.       Что случилось?-Шу.       - Да луч в глаз попал, - Вальт посмотрел на Шу.       - А ты мой луч света, - Шу.       - Вот ведь, - Вальт посмеялся. - А ты мой маяк в море, -Вальт неожиданно набросился на Шу с поцелуем. Шу ответил на поцелуй и обвил руками торс Вальта. А тот в ответ, запустил свои ручки в волосы Шу.       - Господи помоги, - Влюбленные быстро оторвались друг от друга и посмотрели на виновников разрыва столь прекрасного поцелуя. Это были Луи, Кен и Дайго.(Автор: Я вас закопаю ,мрази.)- Могли бы целоваться не в людных местах, - Луи.       - А мы вам чем-то мешаем? - Шу.       - Своими нежностями. Терпеть это не могу, - Луи лег на траву.       - Не нравится, не смотри, - Вальт. Луи лишь промолчал и закрыл глаза. Дайго и Кен сделали также как и Луи. Вальт и Шу легли обратно и смотрели на облака плывущие вдаль. Наверное где-то за пределами видения человека, есть чудо, красота. Которую еще никто не видел.       Через пару минут из кустов вышли какие то путники.       Один из них был одет в черные штаны и желтую майку с растянутой лямкой. Волосы у него были желтые и только одна прядь по середине была красной. Взгляд у него был спокойный и не на чем не зацикленный. У второго был пластырь на носу, волосы соломенного цвета. Одет он был в красную майку и в черные штанах. Оба были с рюкзаками.       Слуги сели и посмотрели на вылезших из кустов ребят. Сердцу Луи стало как-то жарко и прохладно одновременно. Самого Луи также бросало то в холод, то в жар, при виде путника с пустым взглядом. Когда его любовь начала приближаться к нему, он чуть в обморок не упал. Не дало хладнокровие. Луи встал и пошел к ним на встречу.       - Вы кто такие?(Автор:Идите нахуй, я вас не звал) - первое ,что спросил Луи у путешественников.       - Я Фри, а это Рантаро, - представил их Фри. - А вы кто такие?       - Я Дайго, - ответил на вопрос Фри Дайго. - Это Кен, это Луи, это Вальт, а это Шу, - представил всех Дайго.       - И что вы тут делаете? - Луи.       - Мы ищем дом, - влез в разговор Рантаро. - А вы что тут делаете?       - А мы отдыхаем. Мы слуги принца Вакии, - Вальт.       - Если получится, то Вакия вас примет в дом, - Кен.       - Ага, но надо постараться, - Шу.       - Что, можно нам с ним увидится? - Фри.       - Можно, но его сейчас нет, - Луи.       - Кого ты обманываешь, Луи? - Вальт. - Он с разрушением замка из дома не выходит.       - Заткнись! - Луи.       - Сам заткнись, - заступился за Вальта Шу.       - Не тебе мне говорить, что делать, - Луи.       - Не тебе Вальту рот затыкать, - Шу.       - Так, оба успокойтесь, - Вальт. Шу замолчал, как и Луи. - Фри, Рантаро, идите за мной, я вас отведу к Вакие! - Вальт пошел в сторону дома Вакии. И остальная прислуга. Наконец-то они пришли. Через пять минут Фри и Рантаро вышли.       - Ну что? - Кен.       - Нас приняли! - Рантаро.       - Ура, - Вальт. - А где вы будете спать?       - Вакия сказал, что Рантаро с ним, а я с Луи, - Фри. Бедный Луи слюной подавился.       -Нет, нет, нет, - откашлявшись сказал Луи. Но Луи никто не слушал, все разошлись по домам. Ох, Луи, ну и влип же ты. Луи и не знает чем это все закончится. Он ведь влюбился в Фри, как ему быть? (Бета) что за резкое изменение текста с правильного на неправильного?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.