ID работы: 6731802

SCP Effect

Джен
NC-21
В процессе
1210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1210 Нравится 959 Отзывы 435 В сборник Скачать

Предисловие (важно, обязательно к прочтению).

Настройки текста
Примечания:
Данное произведение является фанфиком по фэндому «Mass effect», «The SCP foundation» и «SCP Containment Breach». Важно: во многих странах фанфики запрещены. Убедитесь, что вы не нарушаете законодательство своей страны, распространяя фик или информацию о фике. Пишется исключительно на некоммерческой основе для поклонников оригинального произведения и незнакомых со вселенной людей тоже. Выкладывается только автором под ником «Moraland» и под псевдонимом «Юрий Крымский», на сайтах: — https://ficbook.net/readfic/6731802#part_content Важно: если вы видите фик на других сайтах, и тем более продающийся за деньги — смело пишите автору и/или администрации ресурса. Его там быть не должно. Произведение основано на вселенных «Mass effect» серия компьютерных игр в жанре action RPG. Игры серии были разработаны компанией BioWare и издавались Microsoft Studios и Electronic Arts. Все права авторов защищены и соблюдены. Автор использует для написания фика широкий спектр материалов, защищённых авторским правом, а так же свободной лицензией Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported. Автор приводит список используемых материалов (что обязательно) в соответствии с законодательными актами РФ, США и прочих организаций, в частности, ст. 10 Бернской конвенции по охране литературных и художественных произведений от 09.09.1886 г, ст. 1274 ГК РФ и Правовой Доктриной Добросо́вестное испо́льзование (англ. fair use), т.к большая часть материалов сертифицирована в США. Там, где это обязательно в связи с объёмом, уместным в контексте, цитирование оформлено согласно нормам русского языка (курсивом или иным способом) с указанием источника. Произведение основано на вселенных «SCP foundation» являющаяся предметом одноимённого проекта совместного веб-творчества, в русском переводе также известная просто как Фонд или Организация. (Так же дополнительные материалы как SCP Containment Breach). Все права авторов защищены и соблюдены. Автор использует для написания фика широкий спектр материалов, защищённых авторским правом, а так же свободной лицензией Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported. Автор приводит список используемых материалов (что обязательно) в соответствии с законодательными актами РФ, США и прочих организаций, в частности, ст. 10 Бернской конвенции по охране литературных и художественных произведений от 09.09.1886 г, ст. 1274 ГК РФ и Правовой Доктриной Добросо́вестное испо́льзование (англ. fair use), т.к большая часть материалов сертифицирована в США. Там, где это обязательно в связи с объёмом, уместным в контексте, цитирование оформлено согласно нормам русского языка (курсивом или иным способом) с указанием источника. Важно: список используемых материалов: Mass effect: Игры: Mass Effect (2007 — 2021) Mass Effect Galaxy (2009) Mass Effect 2 (2010 — 2021) Mass Effect Infiltrator (2012) Mass Effect 3 (2012 — 2021) Книги: Открытие — первая книга, вышла 1 мая 2007 года. Восхождение — вторая книга, вышла 29 июля 2008 года. Возмездие — третья книга, вышла 31 июля 2010 года. Обман — четвёртая книга, вышла 31 января 2012 года. Восстание на «Нексусе» — пятая книга, вышла 28 марта 2017 года. Инициация — шестая книга, вышла 27 ноября 2017 года. 2. Annihilation — седьмая книга, вышла 6 ноября 2018 года. Аниме: Mass Effect: Paragon Lost 29 ноября 2012 года. Графические Новеллы (комиксы, серии комиксов): Mass Effect: Redemption — первая серия комиксов, вышла в 2010 году. Mass Effect: Incursion — миникомикс (2010). Mass Effect: Inquisition — миникомикс (2010). Mass Effect: Evolution — вторая серия комиксов, вышла в 2011 году. Mass Effect: Conviction — миникомикс (2011). Mass Effect: Invasion — третья серия комиксов, вышла в 2011 году. Mass Effect: Homeworlds — четвёртая серия комиксов, вышла в 2012 году. Mass Effect: Blasto — Eternity is Forever — миникомикс (2012). Mass Effect: He Who Laughs Best — миникомикс (2013). Mass Effect: Foundation — пятая серия комиксов состоящая из 13 выпусков, выпускается с 2013 года. Важно: список используемых материалов: SCP foundation: Игры: SCP — Containment Breach (2012) Веб-сайты: http://scpfoundation.net/ (rus) http://scp-int.wikidot.com/ (IT) http://www.scpwiki.com/ (eng) Важно: все права авторов защищены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.