ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она жила в Лос-Анджелесе и она была счастлива. У неё много друзей. При незнакомых людях она скромная, милая девочка, но когда она с друзьями это вообще противоположный человек, раскрепащенный, весёлый, смеющейся во весь голос. Она была шатенка, с зелёными глазами, высокая, красивая, была хорошисткой, есть брат Эдисон,это была 17-летняя Элли. POV Элли -Фух... Наконец-то закончились уроки... Поскорей бы лето, каникулы,гулянки с друзьями. Она обернулась и увидела свою подругу Эмму. И закричала -ЭММА!-крикнула она подруге, а та обернулась. Элли побежала к своей подруге и предложила пойти домой вместе, так как они живут рядом. Когда они дошли до дома Эммы, то Элли с ней попращалась и пошла дальше, домой. Минуты через две она пришла домой, сняла свои белые кеды, сняла бомпер. Она ходила в бомпере, потому что на улице было достаточно тепло, весна всё-таки, середина апреля. Девушка пошла на верх, в свою комнату,легла в на кровать начала лазить по социальным сетям. Через час Элли решила пойти в душ. Пока она была в душе, то вспомнила, что через неделю, а если точнее 24 апреля у неё День Рождения, она удивилась, потому что как можео почти забыть про свой День Рождения. Выйдя из душа, девчонка начала собираться, чтобы купить украшения под День Рождения. Она решила попросить деньги у мамы, так как недавно пообещала себе, что оставшиеся деньги не будет тратить на всякую чушь, а будет класть в копилку. Мама с удовольствием дала денег дочери, сказав: "Можешь Эмму позвать, по-моему, так будет веселее!". Элли согласилась с матерью, написав подруге и предложив вскоре встретиться, чтобы пойти в магазин и прогуляться. Элли с Эммой встретились и направились в магазин. Они справились очень быстро, оплатили покупку и направились домой медленным шагом. По пути, Эмма сказала, что она уже выбрала подарок, на половину уже купила и там будет не один подарок, а несколько, Элли была в восторге и не могла дождаться своего Дня Рождения. От лица Элли. *Надеюсь она не потратила очень много денег, мне не нужно, чтобы она на меня слишком тратила, так как я её люблю не из-за подарков, а потому что она моя лучшая подруга.* Я не заметила то, как мы дошли до моего дома. Я попрощавшись с Эммой, зашла домой. - Мам, я дома! - очень громко крикнула я маме -Не надо так кричать, Элли, я рядом-вышла мама из кухни, затыкая уши. -Извини, не знала, что ты тут, в кухне... - извинилась я. Сняла кеды и бомпер,посмотрела на время и увидела, что уже полдесятого. Я удивилась, это было странно, что мама мне даже не позвонила, не так уж и быстро мы с Эммой сходили до магазина. Попив чай, я пошла в. свою комнату, решив украсить комнату, да и весь дом к моему Дню Рождению позже. Немного посидев в телефоне, пообщавшись с Эммой, я спокойно легла спать. От лица автора. 7.00 Элли встала и сразу же пошла вниз, на кухню, чтобы выпить половину таблетки, так как ей выписал доктор это лекарство на всю жизнь. После девчонка поднялась снова на второй этаж и пошла умываться, когда умылась пошла одевать белый топ и оверсазную, бежево-черную, клетчатую рубашку, чёрные mom джинсы, и чёрно-белые кеды "Nike", она не стала надевать бомбер так как на ней была уже рубашка, а также взяла свой чёрный рюкзак и пошла в школу, не ожидая что будет вечером...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.