ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Элли       Я сходила в школу и у меня начились выходные, я пришла домой положила рюкзак, позвонила Эмме и позвала её гулять. Когда мы погуляли, а мы гуляли 6 часов, то когда я пришла домой я разулась и сняла бомпер и хотела пойти в комнату сидеть в соц. сетях. Но мама меня остановила и сказала идти одевать платье, так как мы пойдем в гости, к новым соседям. Я очень удивилась - А что за соседи? Ну всмысле как у них фамилия хотя-бы скажи-начала я расспрашивать маму, но она не ответила что я скоро узнаю всё. -Мам, можно я одену не платье?-спросила я у мамы, потому что я не любила платья. -Нет, одевайся платье - сказала она сердито. Я побежала быстро одевать серое платье. Как только я одела платье поменяла чехол на серый, и быстро спустилась в низ одела балетки под цвет платья, потому что мама сказала, хотя я хотела одеть серые кеды. -Мама, я не хочу балетки одевать, можно кеды они очень хорошо сочетаются с платьем-начала доставать я маму -Ладно одевайся кеды-разрешила мне мама. Мы давольно быстро дошли потому что они жили рядом с нами, а если точнее через забор. Когда мы зашли к ним, то у них на столе стоял пирог клубничный и торт безе,а ещё чай. Я быстро разделась и начала ждать маму, папу и брата. -Какие вы черепахи-сказала я. -Они не черепахи, это ты Турбо девочка-кто-то сзади ответил мне. Как я узнала позже его звали Финн. -Скажите, пожалуйста, где тут туалет-спросила я маму Финна. -Финн, проводи её-сказала ему мама. -Пойдёмте, Леди-нежно сказал он. - Чтобы ты меня не называл Леди, скажу на прямую, смотря в глаза, что меня зовут Элли.-сказала я . И пошла в туалет. Когда я пришла заметила что все расселись, а мне осталось место с этим доставучим Финном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.