ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
РОV Финн -Я возьму её телефон и переименую себя. Я у неё не как не записан? Что за чушь? Как ты могла, Элли? Эх... Ну да ладно всё равно переименую. Так вот изменить на айфоне Х. С ничего на: "Любимый котик Финн💕💕💋" Блин... У неё через 6 дней днюха! Так что же подарить? Так: айфон есть, ноутбук от "Apple" есть, так компьютер тоже есть от "Аpple"... ТОЧНО! Вот подарю ей цветы, "Apple watch", большого мишку и кольцо с серёжками и браслетом. Вот это прекрасный подарок. Хм... Зайди в открытые браузеры.Так вижу она тут море одежды закупила и завтра ещё шоппиться пойдём ,так ещё 11 вещей. Хотя у неё в комнате стоит огромный чемодан, я думаю войдёт всё. Блин... Уже 5 часов. Ладно... - говорил я сам с собой Я поцеловал её в лоб и ушёл, стирая за собой следы... РОV Элли -Эх...-проснулась я встала и пошла пить половину таблетки. Когда я уже выпила половину таблетки , то я пошла умываться. После того как я умылась, я взяла свой чёрный рюкзак "Vans", белое платье, сделала пучок, сделала очень лёгкий макияж, и намазала в прозрачной губной помадой со вкусом колы, побрызгалась вкусными духами и пошла в школу. Спускаясь я увидела Эдисона и сказала ему: -Алоха , братуха -Алоха, сестра Я одела белые кеды "Сonverse", одела серый бомпер и пошла в школу, по пути я встретила Финнчика-блинчика. -Алоха, сосед -Алоха? -Ну это переводиться как привет -Понятно, тогда Алоха! -Алоха!       Мы пришли в школу и там я посмотрела что он учится в моем классе. Мы пришли на урок, первой была математика. Это была наша классная руководительница и она сказала что Финн садится вместе со мной и все мальчики начали ему завидовать и подходить к нему и говорить, то что ему повезло, с такой девочкой сидишь. А он ответит лишь : -Девочка, как девочка! И у него сразу поднялся авторитет и он стал самым крутым мальчиком в школе , а я была самой крутой девочкой, но у нас не было плохих ребят в школе так как это школа высокого уровня в которую трудно попасть. Все сразу начали нас шипперить, и я специально чтобы все ещё больше нас шипперили сделала с ним селфи и выложила в инстаграме. И тут же все в Директ : "Вы встречаетесь? Прикольная пара!" и вот таких 500 тысяч сообщений. И я сняла 2 сториз. На первой, где я его в щеку целую, а во втором он меня. И все паблики начали писать что мы встречаемся. Мы сказали всем : -Может быть мы встречаемся, но это не точно. - сказала я ивзяла рюкзак, и достала от туда круглые очки и одела -Ты плохо видишь? - спросил у меня удивлённо Финн -Нет, они для красоты -Ну и хорошо. -После школы заходим по домам и через 15 минут встречаемся у моего дома, а потом идём закупаться вещами, а то в чём нам прийдётся ехать? -Ну да... Поможешь мне с выбором. Тебе же каждый день видеть меня в этом -Ну да... Ну да... Я её скажу что у каждого будет свой этаж. Ещё там будет спорт зал, бассейн и ещё что-то я не помню. Родители мои поедут на Мальдивы, а брат с девушкой куда-то он не сказал куда. Мне уже интересно что ты мне подаришь... -А вот теперь жди... -Я тоже жду когда мы уже полетим... - успел договорить Финн, до того как его перебили. ВЫ ЕДИТЕ ОТДЫХАТЬ ВМЕСТЕ? - спросила Кэти у Финна и у меня -Да, а что такого, на месяц, а ещё Джек и Эмма.. Если что Джек тоже наш новый одноклассник. И у него уже есть девушка, так что свободных женихов нет кроме тех которые у нас в классе. А ты знала что уменя на следующей неделе ДР, Кэти. -Ого! Круто! Я тебя поздравляю. - очень удивилась Кэти -Точно, Финн... Ты сказал про это Джеку? -Не волнуйся, сказал, сказал,милая- ответил он мне и легонько стукнул по носу. И тут вошла Эмма вместе с Джеком. Сели на второй ряд на последний парты около нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.