ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
-Ну может быть-застенчиво говорила я. -Оооо... Шиппер вышел на охоту. -Да ты дура? Ну ладно я тоже так скажу. Шиппер вышел на охоту. - сказала я, доставая наушники из рюкзака. -И кто же мне нравится? -ПФ... Ты сама мне сказала что это- говорила я ШЁПОТОМ-ДЖЕК! - закричала на всю машину я. -Ты дура? Зачем ты это крикнула? -В ВК напишу... Ок? -Ок? Включила я наушники и мы все сидели молча. Через 45 минут мы доехали. Потому что были огромные пробки.       Мы вышли я попращялась с Элли, обняла её. И потом она пошла. Мы остались на едине с Финном. -Тебе нравится Джек? Но он же ниже тебя? Он не подходит тебе! Вообще ему нравится Эмма! -И что что он на 2 см меньше меня и что? Почему сразу не подходит то? Откуда ты знаешь что ему нравится Эмма? -И то девушка не может быть выше и старше своего парня! Потому что не подходит! Он мне сам сказал что ему нравится Эмма! -Пока! - сказала я ему и пошла, но я не успела уйти он взяла меня за руку и повернул обратно, и получилось что я ему упала на грудь, и мы начали целоваться.Он начали углублять поцелуй и я одобрила его. Мне казалось что он длился вечно. И вдруг мне звонит мама и я отрываюсь от Финна, и отвечаю маме: -Алло -Ты где, Элли? -Я подхожу-говорила я, махая Финну. -Ладно, жду... -Пока       Я зашла домой разделась -Как погуляла? -Отлично! Ты уроки сделала? -Да -Что ты хочешь на день рождения? -Всмысле!? -Ну какой подарок? Где праздновать? С кем?Когда? Во сколько? Что должно будет быть на столе? Нужны будем мы? Или нам уехать? -Кароче, я хочу путёвку на Бали, на четверых -Но я не хочу и папа не хочет на Бали, мы с ним уже вдвоём летали? -Я не с вами, а с друзьями. -Ну ладно -Потом, праздновать будем дома. Нужно будет поставить в зал колонки, стол. На стол накрыть. Скачать фильмы ужасов, камеди , романтические и другие. Сутки с 16.00. Много еды. И чуть выпить. Вы должны будете уехать. -Хорошо! Через 6 дней у тебя день рождения. Так, на сколько путёвка? Какой дом должен быть? -На месяц. Просторный, с четырьмя этажами, с бассейном, кинотеатров, с спорт залом. Ок? -Хорошо. Для нас это легко. Мы можем уехать на Мальдивы с папой. А Эдисон может куда-нибудь ещё с девушкой например... -Давайте!И вы отдохнёте и мы, и Эдисон с его девушкой! Всё завтра пойду закупаться! Скинешь денег? -Скину, скину, только рюкзак собери. -Ок       Я поднялась переоделась в пижаму, собрала рюкзак чёрный "Vans" и пошла умываться.Умылась и пришла обратно в комнату. Взяла ноутбук села на подоконник окна, которое выходит на дом Финна и написала Эмме: -Приует! 🖐️✋ -Салам систр! 👋 -Салам систр! 👋 -У меня для тебя 2 охриненые новости. 😱 -Какие же? Очень интересно что же за новости, мне уже нравится! Как же это волнительно!!! 😵😱🤑😝😜😏 -Так вот: 1-е:Тебя Джек тоже любит! Мне сказал Финн, потому что Финну сказал Джек. 😍😘❤️❤️ 2-ая: Мы летим на Бали с Финном и Джеком. 💕👑✈️🛩️ 3-тья: Завтра идём закупаться! 🛍️🛍️👗👖👕👙👙👚👟💄📿 И вот кароче ты ушла и Финн спросил что мне нравится Джек, я ответила типо что "да", но я про тебя ему не говорила. И я пошла домой, а он взял меня за руку развернул, я упала ему на грудь и мы начали целоваться минут 10, где-то😍😘💋. Нас прервала моя мама, тем что позвонила. 📱📲 -Ого! Да у тебя такая классная жизнь! 😱😋😎 -Я забыла сказать:"Приглашаю тебя ко мне на День Рождения 24 апреля. В 16.00 приходи с Джеком и Финном. Будем пить, чуть, а потом кино и другое. 🎂🍰☕🍷🍸🍬 -Вау! Жду не дождусь! -Я тоже! Мне интересно что ты мне подаришь! 🌷🎉🎈🎊🎁🎁🎁 -Жди, жди--дожди... 💦💦💦 -Ну ладно я пошла приглашать мальчиков! 💌 -Пока! Целую! 💋💋💋 -Я тебя тоже! 💋💋💋.       Я посмотрела в окно там стоял Финн! Я открыла окно и тут же он открыл окно! -Напиши свой номер телефона! - крикнула я -Зачем? -Надо! Диктуй! -8 -Ага -9 -Ага И так я записала весь номер. Я звоню ему и он быстро отвечает. -Алло -Алло -Я приглашаю тебя на День Рождения, 24 апреля, в 16.00, а потом утром в понедельник мы вылетаем на Бали с Джеком, Эммой, мной и тобой, позвони Джеку, это по просьбе Эммы и пригласи скажи что это приглашение от Элли, но попросила её Эмма. Ок? И ещё завтра закупка. Если хочешь пойди с нами и если что позови Джека! И мы поедем на Бали, на месяц. Тебе есть 18 лет уже? А у меня на днюхе будет что выпить. И про подарок не забудь. Окей? -Я обязательно буду на Дне Рождения твоём, про подарок не забуду и как будто я иду не на твой День Рождения, а на свой. Мы с Джеком с вами пойдём закупаться! Я передам Джеку! Ого на сколько мы туда едем! Мне есть 18, три месяца назад исполнилось, а если точно, то 23 декабря. Про подарок точно не забуду! Всё я пошёл Джеку набирать. Пока, Элличка 💋🌷😘 Пока, Финнчик-блинчик.💋🌷😘       Я пошла выбирать что я завтра одену, одену платье белое как кофта, с открытыми плечами, а волосы утром в пучок зацеплю.Мне интересно что мне подарят! Блин... Жду не дождусь празднования! Сейчас зайду по интернет-магазинам закажу одежду к нам она после 3 дней приходит. Прошло 2 часа я выбрала: 10 платьев, 15 футболок, 10 купальников, 5 пар обуви, 7 шорт, легинссы с топиками для зала, 15 кепок, 15 пар носков, 10 чехлов, джинсовку,20 полотенец, 10 маек, 11 топов. После этого я всё заказала прийдёт это всё в среду в 6.59, хорошо. Завтра надо будет много чего купить, ну не много. Я составила список что нужно 1.Сумки 2.Маникюр и педикюр сделать. 3.Обложки на паспорт. 4.Панаму 5. Всё для душа 6. 8 надувных игрушек для плаванья 7. Шлепанцы 8. Веер 9. Браслеты 10. 2 кофты, на всякий случай. 11.Кошелёк новый 12.Косметичка и косметика Когда я составила список в телефоне я встала и поставила телефон на зарядку. Потом я легла и мне пришло сообщение, но я не стала вставать, а просто заснула. Это сообщение отправил Финн чтобы удостовериться, сплю ли я. Я заснула и вновь случилось этой ночью, но я ничего не знала об этом.Оказывается он приходил и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.