ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Все встали. Эмма приготовила всем завтрак. Элли помогла Эмме расставить посуду с едой и кружки с напитками. POV Элли -Спасибо, Эмма, за такой вкусный завтрак!-поблагодарила я Эмму и пошла переодеваться. Эмма,Джек и Финн были уже одеты.       Я спустилась вместе с Вэстом и мы пошли делать фоточки в инстаграмм и на пляж. Спустя 1 месяц Мы приехали домой и на следующий день мы пошли в школу. Школе у нас появилась новенькая, это была подруга детства Финна и Джека,её звали Элис. Джек, Эмма и Финн ходили и разговаривали, как мы раньше... POV Элли Я так расстроилась из-за того что Финн болтает с Элис, а со мной нет. Я понимаю они давно не виделись, но они болтает весь день даже на уроке, он пересаживается все время к ней хотя сидит со мной. Япотом весь день была грустная. Они почти не обращали на меня внимание, если только на уроке им надо помочь и все больше они не обращали на меня внимание. Я так расстроилась, что даже мне стало плохо. Я сказала это учителю и она отправила меня классному руководителю. Классная руководительница отправила меня домой. Я еле как дошла, потому что я так плохо себя чувствую. Я быстрее выпила таблетку и после я пошла в свою комнату. Я переоделась и легла в кровать. Я выключила телефон чтобы они мне не звонили и не писали. А до этого я удалила свою страничку в вк. Я так лежала несколько часов и как будто по щелчку мне захотелось почитать. Я вспомнила что Эмма подорила книжку которую я так давно хотела и я нашла её и начала читать. Я читала до того момента пока не пришли родители. Когда они пришли я встала и одела тапочки. Я пошла вниз встречать родителей и братишку. Мама сразу спросила что случилось я сказала что мне стало плохо, а то что телефон выключен я сказала что он разряжен и мама поверила. Она взяла себе на завтра выходной чтобы сходить со мной в больницу. Мама спросила у меня не хочу ли пока я есть я ответила ей что я не хочу есть, но она переспросила меня ещё раз, не хочу ли я есть,я ответила что точно не хочу есть, мама с беспокойствием ушла переодеваться. А я вернулась в свою комнату и дальше начала читать книгу. Я решила что свои блондинистые волосы я покрашу в темно-коричневый и подстрегусь так что у меня было карэ. Я была рада и ещё я как раз покрашу снова хной брови ,и мне сделают мою обычную форму, и я сделаю маникюр с педикюром. Я была рада. Я быстро включила ноутбук и начала выбирать какой же маникюр мне сделать и всё таки выбрала:все пальцы чёрные, а безымянный белый с чёрным треугольником, а большой со стразами по горизонтали. После чего я посмотрела на время и я увидела что время позднее, и легла спать. 9.00 -Элли вставай, Элли вставай, Элличка любимая моя вставай.-говорила мама, но мне показалось что это говорил Финн и я резко проснулась с улыбкой, и увидела маму, и моя улыбка сползла с моего лица. -Да, мам-ответила я -Давай умывайся, одевайся и мы поедем в больницу-сказала мама -Хорошо, я быстро-сказала я маме которая уже была одета Я мигом спустилась выпила половину таблетки и я побежала Умываться, после того как я умылась, я оделась в серый кроп-топ, чёрные джинсы, серые носки, чёрные кроссовки "PUMA" и взяла с собой телефон с наушниками. Вэсту насыпала еды и налила воды, потом мы с мамой ушли в больницу. Пока мы сидели я включила музыку и начала делать селфи, на одном фото я улыбнулась, и в смотрелась в свои зубы, и сказала маме что у меня кривые зубы, и то что это исправлять, на что она ответила что сегодня меня запишет. Она меня записала на сегодня в 21.30 Я сходила к врачу и меня поставили на больничный на одну неделю. Когда я первый раз включила телефон, он у меня чуть не взорвался от большого количества сообщений. Мне писали в фейсбуке, вотсапе, сообщениях, вайбер и т. д.. Я просто проигнорировала и включила музыку. Слушала я до тех пор пока меня не вызвали к врачу. Когда врач закончил писать антибиотики я быстро вышла из кабинета попращалась с мамой и пошла в салон красоты "Гангардт" там мне сделали карэ, которое состояло из темно-коричновых волос до плечей. И ещё брови сделали мою форму и покрасили хной и маникюр+педикюр. Маникюр сделали как я до этого придумала, а на ногти которые на ногах сделали френч. Далее мы встретились с мамой она сказала что новый образ мне очень идет. После разговора мы зашли в стамотологию, я одела бахилы и зашла в кабинет к дантисту. Он поставили мне на верхние зубы брекеты. Мне поставили брекеты и за нами приехал наш папа, и мы от стоматолога поехали в магазин. После магазина мы заехали в аптеку купить то, что выписал доктор. В магазине как всегда кучу всего закупили и я тоже себе вкусняшки закупила. И мы поехали домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.