ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мы приехали домой первый кто меня встретил это был Вэст, а после брат. Я сняла верхнюю одежду и пошла в свою комнату. Там я переоделся на пижаму, зацепила хвост и легла спать. POV Финн Я залез к ней на балкон. Я посмотрел, рассмотрел её и проверил спит ли она, она спала я зашел в комнату и начал рассматривать её комнату, так как давно не заходил. И я увидел на её тумбочке под телефоном маленькую бумажку на ней написано что-то. Когда я её взял и прочитал я понял что она на больничном, но насколько, меня волновал этот вопрос. Я прилёг к ней на пол часа, подремал чуть, встал, как раньше поцеловал её в лоб и ушёл, заметая за собой следы. 7.00 Я проснулся. Я еле как встал и пошёл умываться, потом я оделся, и решил посмотреть в окно к Элли, но к сожалению оно было завешено шторами, и только тогда я понял как окарался. Я спустился вниз с собранные рюкзаком, мама приготовила завтрак и накрыла мне и брату. Мы поели и разошлись по школам. По пути я встретил Элис. Когда мы встретились она меня обняла и поцеловала в щеку. Я понял что она одурманила мне голову и что все это зашло уже слишком далеко. Я так же общался с ней, но не так сильно как раньше. Меня все еще волновало то, когда выйдет Элли с больничного. Жду, не дождусь мне кажется. Я встретил Эмму с Джеком и спросил у неё не знает ли она когда выйдет Элли, она сказала что она ни с кем не общается и то что это очень странно, потому что она очень общительная, а тут ни с кем не общается. Я подумал что сделаю ей сюрприз и извинюсь. Куплю её любимые розы белого цвета, по краям которого розовый и её любимые конфеты. Спустя 5 уроков Так-с идёмс за цветами и конфетами. Я все купил и я пошёл к ней. Я постучал в дверь, она посмотрела в зрачок в двери и спросила -Кто? -Это я-ответил ей я -Что тебе надо? - спросила она и отошла от двери. POV Элли Как же он меня бесит, но я его люблю. Я на него обиделась так что ещё не скоро смогу его простить. Я поднялась в свою комнату вышла на балкон, посмотрела и мне стало скучно поэтому я решила с родительского балкона посмотреть за жизнью на улице. Я закрыла дверь на балкон и ушла на родительский балкон. Я стояла смотрела что происходит на улице. Я увидела как Финн идёт разочарованный домой. Мне стало его жалко, но он сам виноват. Когда он зашёл домой, а это я смотрела со своего балкона. Так вот когда он зашёл в дом я ушла с балкона и легла на кровать продолжая читать книгу. Половина уже прочитана и меня так захватывает, а ещё картинки такие странные в этом такой огромный плюс. Я читала, читала. И дочитала до того что завтра мне осталось прочитать 30 страниц. Я сегодня очень устала, поэтому я легла в 23:30. Утро 9:00 Я проснулась и посмотрела на время было ровно девять часов утра. Я очень удивилась т. к. я просыпаюсь примерно в 11-12 часов, а тут в девять. Пока я лежала на кровати я думала, что я сделала не так что они просто меня променяли на Элис и я задремала. А проснулась уже в 11:53. Я встала и пошла пить пол таблетки. Когда я уже выпила мне стало скучно, я не знала что мне поделать. Я поднялась в комнату и решила придумать себе новый макияж. Я решила что он будет состоять из стрелок, накращеных ресниц, тон, пудра, румяна и бежевые тени, контуринг. Я накрасилась и мне это очень понравилось. Я решила что он будет мне повседневный. Я переоделась в худи коричневое и одела на голову капюшон, и шоколадного цвета джинсы. Также я одела топ под худи, носки и кеды коричнего цвета, оттенок которых был шоколадный. Я одела на Вэста одежду и мы пошли гулять. По дороге я купила себе две шоколадки. После чего мы отправились домой мне осталось болеть 4 дня. Мы зашли в дом, я сняла кеды и сняла одежду с Вэста. Я пошла мыть лапки Вэста, он любил когда ему моют лапки, поэтому он не мог дождатся. Когда я уже помыла ему лапки мне стало скучно,он начал со мной играть. И так было ещё 4 дня. Спустя 4 дня Сегодня я проснулась и вспомнила что. Не сегодня на приём. На часах было 10:11, а прием в 12:00 начинается. Поэтому я встала и как всегда выпила пол таблетки. Переоделась и пошла в больницу и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.