ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Все очень удивились. Мне сказали присаживаться, свободные места были у Финна, Элис и у Андрио. Я села к Финну -Привет -Привет, как тебя зовут? -Лидия, тебя? -Финн -Очень рада знакомству! -И я-с грустным видом ответил Финн -Что случилось? -Да, ничего... -Давай колись-сказала ему я и толкнула плечом. -Не важно-ответил он грубо и поднял руку -Да Финн-сказал учитель -Можно выйти? -Выходи. -Финн, что-то не так-спросила его я, но он не обращал внимания. После уроков я предложила пойти домой вместе и он согласился. После уроков Мы одели верхнюю одежду и пошли. Сначала мы дошли до дома Финна и мы начали прощятся как он спросил меня: -А где ты живешь? -А вот этот дом-ответила я ему и он так удивился и после чего он очень расстроился -А давно ты здесь живёшь? -Всю жизнь.. - начала говорить я как он меня перебил -СТОП... А ГДЕ ЭЛЛИ? -Я и есть Элли. - ответила ему я, но он мне не поверил -Давай я тебе докажу? - спросила у него я -Ну давай Я набрала его номер и перечислила все наши с ним события. Он удивился и очень крепко меня обнял и я его крепко обняла. Мы стали прощятся и как наши лица потянулись друг к другу и нас прервала Элис. -Финн, уже с новенькой сосешься, да? Перед домом бывшей? -Во первых не сосусь, во вторых она не бывшая, в третьих это она и есть-ответил ей Финн Она выпучила глаза и сказала:"Когда я пришла в школу она была совершенно другая, а после она пропала и через неделю пошла уже совсем другой? " -Ну да, я сменила свой образ-ответила ей я и она сказав нам пока ушла. -Мы не закончили начатое-шепнул мне на ухо Финн и наши лица снова приблизились,наши губы слились в поцелуе. Он был достаточно долгим, но мы его прервали и разошлись по домам. Час спустя Я сделала уроки, покушала и как только я легла на кровать у меня зазвонил телефон. Я подняла с тумбочки свой айфон и ответила на звонок Финна. -Алло -Алло -Элли, пойдем гулять? -Не, я не могу -А что такое? - спросил у меня Финн -У меня через два часа бассейн. -Ммм... Бассейн? -Да,а что такое? -Да ничего, а можно я тоже буду ходить?? -Можно, только надо спросить у родителей, созвониться с тренером и купить шапочку и очки. -Ну хорошо-ответил он и отключился POV ФИНН -Мааааааам -Что? - ответила мама Финну. Он рассказал все маме. Мама записала его, у него сегодня было первое занятие. Он сложил в рюкзак все нужное Спустя час POV ЭЛЛИ Мы встретились с Финном и поехали на занятие. Мы зашли в здание. Там был магазин в котором как раз Финн купил себе шапочку и очки. Мы зашли, отдали денежку тренеру. И поднялись на второй этаж там мы получили ключики в шкафчики и разошлись по разным раздевалкам. В раздевалке ты раздеваешься полностью одеваешь шапочку. Берешь моющие средства, купальник и полотенце моешься и одеваешь купальник. Берешь свои вещи и идешь в бассейн. Перед дверью снимаешь сланцы. Выходишь в бассейн и в ячейку складываешь свои вещи и идешь к тренеру тут мы встретились с Финном и пошли. -Здраствуйте-сказала я тренеру -Привет Элли. А это новенький что ли? -Да-ответил Финн на вопрос тренера. -Одевайте очки, ласты и плывите 5 кругов. Мы одели очки и ласты, мы спустились в воду и поплыли. Я плыла первой, позади меня плыл Финн. Мы проплыли 5 кругов. Нас заставили плыть волной и мы поплыли. После чего, нам сказали перевернуться и плыть спиной к воде и так волной. Для меня это было легкостью, а для Финна нет. Он посмотрел как я это делаю и повторял за мной. После чего пришли остальные ребята из нашей группы. Мы начали вставлять в наш номер Финна. Он делал несколько поддежек. Он поднимал меня. В конце урока мы сходили погреться в баньку и потом когда мы вышли наша группа прыгала прыжки и мы тоже начали прыгать. После занятия я долго сушила волосы, но Финн меня прервал -Пошли уже-сказал он -они так высохнут Я согласилась и мы пошли. Мы пришли на остановку и я его спросила: -Тебе понравилось занятие? -Мне понравилось занятие, а еще больше ты в твоем сексуальном купальнике-сказал он мне и обхватил меня за талию, и прижал к себе, и мы слились в нежном поцелуе. Мы дождались трамвая и сели вместе. Он приобнял меня за плечи и мы начали болтать обо всём. Мы не заметили как быстро мы приехали. Мы вышли и пошли домой. Я позвала его на ночевку. Он согласился, зашел домой переоделся, собрался, мама ему разрешила. Мы пришли и мама попреветсвовала его с радостью. Мы сняли верхнюю одеджу, я забрала все свои вкусняшки с кухни и понесла в свою комнату. Мы дошли и я решила пойти в душ. -Ты пойдешь в душ? - спросила я Финна -А надо? - ответил вопросом на вопрос Финн -Ну как бы да -Да ладно, ладно я точно пойду в душ. Кто первый я или ты? -Давай ты -Хорошо, я первый. Собрался он и пошёл в душ. Пока он мылся я постелила новое постельное бельё и красиво его заправила. Я смыла макияж выкинула мусорку и пошла тоже в душ, только в гостевой. Мы в одно время вошли в комнату. У Финна был оголенный торс, а другая часть было замотана в полотенце. Я была тоже закутана в полотенце от подмышек до колена и на голове тоже было полотенце. Я взяла пижаму и зашла в гардеробную. Так что Финн переодевался в моей комнате, а я в гардеробной. Я одела черную пижаму с вишенками. Пижама состояла из футболки и шортиков. А Финн был в спальных штанах и у него был оголен торс. Я закрыла нашу комнату на замок. Включила фен и высушила себе волосы. Далее высушил себе волосы Финн. После мы решили посмотреть фильм комедия-романтика где то мы умерали от смеху, в других я ждала поцелуя или чего нибудь вроде этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.