ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Когда закончился фильм, я закрала ноутбук и положила его в тумбочку. Мы легли спать. Я повернулась к стенке, а Финн обнял меня за талию и прижал к себе,я чувствовала его дыхание на шее. После чего я повернулась, он уже лежал на спине и не обнимал меня поэтому обняла его я. 3:00 POV ФИНН Я проснулся, встал, оделся и разбудил Элли. Она проснулась достаточно быстро. -Элли пойдем гулять?-спосил ее я -Что? -Пойдем гулять?-переспросил я ее снова -Я сплю? -Нет, пойдем гулять? -Если я не сплю, то тогда пойдем. Она встала и начала переодеваться, она скащала отвернутся и я так и сделал. Она одела бордовое боди,на него одела джинсы, а сверху джинсовку. Расчесалась и попрызгалась своими духами. -Нас же спалят если мы пойдем -Не спалят, если мы уйдем через балкон. -Через балкон, но как тут же второй этаж? - спросила она меня и показала с балкона какая там высота. -Мы спустимся по дереву, ответил ей я и мы начали спускаться. Мы спустились и я позвонила Эмме, она почти сразу мне ответила и согласилась, но она сказала что прийдет через час. Пока у нас есть час мы с Финном пошли к нашему любимому месту. Мы шли десять минут, азявшись за руку и болтая о всякой фигне. Мы сели на камень, Финн приобнял меня за талию и мы вспоминали что мы вместе пережили. Мы вспомнили что скоро экзамены и надо булет к ним готовится. Вскоре наши губы слились в страстном поцелуе. Мы целовались несколько минут после чего отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Я предложила Финну поиграть в игру,в ту игру в которую мы играли в первый день знакомства. Он согласился и мы начали играть.Мы так играли 20 минут после чего Финн меня поймал за талию. Он стоя сзади, он сначала урылся мне в волосы после чего начал от лица до плечей меня целовать. Только тогда я вспомнила что мы хотели встретится с Эммой. Я посмотрела время, почти прошел час и мы поспешили к месту встречи. Когда мы уже встретились Эмма оказалась не одна, а с Джеком. Мы зашли в супер маркет и накупили всяких чипс, сухариков и колы. Мы вышли из супер маркета и пошли оулять по ночному городу поедая тем временем еду. Спустя 2 часа Мы возращялись домой время ьыло уже шесть часов утра мы поспешили в дом. Я начала раздеваться, Финн удивился -А мне не надо отварачиваться? -Если хочешь отвернись, но чего ты там не видел, ты меня в купальнике видел, это тоже самое. Я одела пижаму и Финн последовал моему примеру. Мы легли и поспали часик. Мы проснулись от звона будильника. Я хотела встать, но Финн мне не позволил и уложил обратно -Давай полежим еще чуть чуть -Ну Финнчик, надо вставать-ответила я ему и он не охотно встал. Я спустилась выпила таблетку, умылась и когда уже одевалась я заметила засосы на шее. -Фиииинн я тебя убьююю-кричала я Финну -Что такое? -Сам посмотри-я показала ему засосы которые он мне оставил. -Извини, меня милая -Нет -Ну пожалуйста -Да ладно, я пошутила Я одела юбку карандаш и бортовую кофту, и замащала засосы тоналкой. Я накрасилась и мы пошли в школу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.