ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Как всегда закончились 6 нудных уроков. Мы пошли домой. Мы начали прощаться. Мы крепко друг друга обняли и слились в нежном поцелуе. Финн завязал мне глаза и мы куда-то пошли. Мы зашли в дом к Финну. Он что-то взял и мы вышли из дома. Мы еще куда, то пошли. Мы шли несколько минут, после чего я услышала что мы зашли в что-то подобное на магазин. Финн что-то там купил и мы пошли снова куда-то мы снова шли несколько минут. Когда мы остановились я снова услышала что открывается какая-то дверь. Мы зашли внутрь и он посдил меня на какой-то стул или кресло или диван. -Снимай повязку-сказал мне Финн что я и сделала. Когда я сняла повязку я сидела в доме у Финна, на диване, а передо мной журнальный столик на нем лежал большой букет красных роз, айфон XS MAX и мои любимые конфетки. -Финн спасибо, но не стоило столько тратить на меня. -Стоило, это подарок и извинение в одном -Ну не, это слишком дорогой подарок -Открывай -Я не могу мне стыдно -Открывай -Ладно-сказала я и открыла. Он был золотой. Так как моя десяточка была белая и меня уже достала, то он купил мне в золотом цвете так как он все это знал. Я очень крепко его обняла и наши губы слились в самом длинном и страстном поцелуе. Я еще долго его буду благодорить. Я пришла домой села на кухне и начала настраивать телефон, а потом скидывать данные. Когда я закончила перекидывать данные я пошла в свою комнату. Я зашла увидела большое количество шариков и на тумбочке стоял черный айфон XS MAX. Я сразу поняла что это родители и решила подарить Финну. Так как сегодня среда я решила подарить телефон в пятницу. Я позвонила Джеку чтобы распросить его про Финна. Он мне все рассказал. Я придумала как сделаю ему сюрприз, я позвонила маме Финна и сказала что мы встречаемся она была так счастлива. После чего я попросилась пока он будет в школе, то зайти в его комнату и сделать сюрприз. Я попросила у мамы чтобы она написала записку что я буду отсустовать. При этом я рассказала маме что мы встречаемся, поэтому она купила нам билеты в Грецию, коныеты его любимые и я лично выбирала ему даое часов, apple watch и золотые обычные. Мама купила еще много шариков. Утро четверга 7:00 Я проснулась и как всегда пошла в школу. У нас первой была история. Я пришла в кабинет, Финн уже сидел там, на последней парте вместе с Финном. -Привет-сказала я Финну и мы чмокнулсь в губы -Привет милая. Как дела? - спросил меня Финн. -Отлично, особенно с тобой-улыбнулась я сказав это -Ну как настроила телефон? -Конечно-сказала я и прозвенел звонок и учитель вошел в класс. Мы все встали и я почувствовала испепеляющий взгляд Финна.На перемене я зашла и отдала записку классной руководительнице. Спустя 5 не любимых мной уроков и мы пошли как всегда домой вместе. Мы как обычно начали прощаться. Друг друга крепко обняли и наши губы слились в нежном поцелуе, Финн приобнял меня за талию и прижал к себе. Через несколько минут мы отстранились друг от друга мы разошлись по домам. Я все расписала. Все придумала. Я написала Финну что завтра мы завтра всей семьёй поедем в гости к маминой сестре, поэтому меня не будет в школе. Утро пятницы 8:00 Я проснулась, выпила таблетку, умылась, оделась, завила кудри, накрасилась,одела боди с вырезом и красную в клеточку юбку. Также белые гольфы с двумя красными полосочками и белые кеды "NIKE". Я пришла в дом Финна, там меня встретила его мама и показала его комнату я поствила на стол новый телефон в коробке и под него два билета. Около этой коробки я поставила еще две коробки и надула на всю комнату шариков. После чего я ждала Финна. Когда он пришёл домой, он сначала поел и пошёл в комнату. Он начал открывать комнату и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.