ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Мы всё-таки заснули. Я заснула у Финна на плече. Мы проснулись, он уже не спал просто разглядывал меня -Дробое утро-сказала я и сделала потягушки-порастушки. -Ну дроброе тебе утро -Давно не спим? -Минут 43 назад я проснулся -Ммм... Я хотела встать, но Финн мне не позволил, он обратно уложил меня своей рукой и наши губы слились в нежном поцелуе, как только мы начали целоваться то я хотела отстранится, то Финн вцепился губами в мои крепко схватил меня на талии. Спустя эти длинные минуты, мы все таки оторвались от друг друга. Я снова попыталась встать, но Финн снова увалил меня на кровать -Полежи еще несколько минут со мной -Финн,ну надо вставать -Если ты встанешь... -начал говорить Финн как я его перебила -И что будет?-спросила его я как он начал меня щекотать не переставая. -Х.. Х.. Хорош... Хорошо мы пожим еще несколько минут, но не больше -Окей-ответил он и мы полежали еще 20 минут просто обнимаясь. Я встала и как всегда выпила таблетку и пошла в ванную комнату делать свои водные процедуры. Когда я закончила свои водные процедуры, я зашла в комнату Финн снова уже спал -Соняяя, вставаааай-говорила я Финну и толкала его что бы он проснулся -Сколько времени? - спросл он хриплым и сонным голосом, даже не открывая глаза. -Уже 11:24,пора вставать не весь же день спать? -Спать -А кто уроки делать? Кто со мной гулять будет? С кем я буду сегодня целоваться? С Майком(это одноклассник Элли) -Неееее-снова сказал он хриплым, сонным голосом не открывая глаз -Дааа, ты же у нас спишь, все я пошла -Стой-сказал Финн очень серьёзным голосом и начал вставать -Ну наконец-то -Сегодня выходной я хотел выспаться -Вообще-то это ты меня разбудил своим испепеляющим взглядом-сказала я и легонько толкнула его в плечо -Я не виноват что ты такая красивая-ответил он с улыбкой на лице -Спасибо-сказала я и поцеловала его и пошла вниз. Внизу я увидела на плите сковородка с едой, а на кухонном столе лежит записка под двумя тарелками. "Доброе утро Финн и Элли, папа уехал в командировку, а я к сестре на две недели. Не теряйте Мама Финна" -ФИИИИИИИИИИИИИИИН-крикнула я на весь дом -А -Б. Иди сюда -Не хочу -Давай поднимай свою жирную задницу и иди сюда -Что ты сказала? Ну все держись-сказал он и спустился в шортах с оголенным торсом. -Неееет -Дааааа-сказал он и начал меня щекотать -Н...н..не..н..на..над..над..надоооооо-кричала я пока он меня щекотал -И у кого тут задница? -У.. у.. у.. у те... теб.. тебяяя -Неправильный ответ-говорил он все еще пока щекотал меня. Я пыталась у брать его руки, но у меня не получалось и он говорил:"У тебя не получится, не выйдет" -Л... лад... ладнооо -Что ладно? -У тебя не жирная задница-сказав это Финн перестал меня щекотать и наши губы сплелись нежным поцелуем. -Вооооот -Тут тебе мама записку оставила-сказала я и отдала бумажку. После чего я разложила еду на тарелки. -О, жратва -Не жратва, а еда -Ты снова нарываешься? Да Элли-спросил он меня, но я в тот момент доела и побежала домой. -Стой, ты куда? -А вот не скажу -Элли, я тебя так защекочу, что ты просто встать не сможешь-сказал он в тот момент когда я выбежала из дома и пошла к себе.Я оделась в спортивную одежду. Она состояла из белого топа, черной майки поверх топа и черные леггинсы и черные найки. Так же вставила airports в уши, одела бомбер. Вышла из дома и в тот же момент вышел Финн из своего домс. Я видела его ошорашенный вид. -Вау... Ты такая сексуальная. - сказал он мне засунув руки в карманы шорт и подошел ко мне. -Я тебя люблю-сказал он мне обнимая меня двумя руками за талию и закапываясь в мои волосы и наши губы сплелись в страстном поцелуе. Я запустила одну руку в его волосы Финна, а второю за шею. Так мы целовались несколько минут, но все таки отстранились. -Погоди я с тобой -Жду... -Ну вот жди.Я быстро-сказал Финн и через 6 минут вернулся. -Что за принц вышел из замка? - спросила его я и когда он подошёл, то обнял меня за талию двумя руками и прижал к себе, он прижал свой лоб к моему и сказал: -Я И мы слились в самом нежном поцелуе. Спустя пару минут мы отторвались и начали бегать по городу, типо тренеровка. Кстати он был в чёрных шортах до колена,в белой майке и в черных найках, в белой ветровке. Мы побегали 2 часа и зашли в фитнес зал снова на два часика. После того как мы позанимались мы куда-то пошли. Пока мы занимались, Финну кто-то позвонил и он договорился о встрече. Мы пришли. Это был парк. Там собрались все его друзья -Что это за девчонка? -кто-то из друзей Финна это выкрикнул. -Это Элли моя девушка. И тогда это она была когда мы гуляли, а она подошла, но тогда она была просто знакомая и у нас были дружеские отношения , а сейчас наши отношения переросли в любовь -Ну и девушек себе ты выбираешь... - сказал один из друзей по моему его зовут Ник -Всмысле? - спросил Финн у Ника -В том городе и в этом городе все девушки твои с отличной фигурой, лицом и твоего возраста. Эй же 18? -Да ей восемнадцать -Ооо... Вы уже... - не успел он договорить как Финн его перепил -Нет-сказал он сердито -Ну ладно... Ник высокий парень с руссыми волосами, зелеными глазами, пошляк, чуть накаченный. -Малыш-сказал мне Финн -М? - ответила ему я снимая наушники с ушей. -Ты позанимайся тут чем нибудь, можешь побегатт или что-то типо того. А бы в баскетбол будем рубиться.. - сказал он -Хорошо мой зайчик-сказал я и поцеловала его в уголок губ, а он меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.