ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
19:00 -ФИНН,ФИИИИИИНН-кричала ему я -Что? -Пойдем домой, я очень устала -Хорошо, пойдем крошка -Пока всем-сказала я всем его друзьям и мы пошли домой. -Кто выиграл? -Наша команда со счетом 9:7 -Молодцы вы -Ага, я сейчас к себе зайду все возьму и завтра вместе в школу пойдем -Договорились-ответил он мне и мы почти дошли. -Ладно, я сейчас прийду-сказала я Финну и обняла его. Я зашла домой и поднялась в свою комнату. Я собрала рюкзак. Взяла я с собой:косметичку маленькую, расческу, форму,вкксняшки, Ipad со всеми учебниками. У нас в школе можно учебники перекачать на планшет, а сами учебники не носить. Спустя 20 минут я все таки пришла к Финну -Еще раз привет,моя малышка -Привет мой зайчик-сказала я и поцеловпла его в губы. Мы пошли в комнату и я разложила саои вещи. После чего мы включили музыку и начали вести трансляцию(прямой эфир) в специальном приложении и там спрпшивали что-то, но мы не читали так как мы бесились под музыку. Так было еще где-то два или три часа после чего я устала и стала кушать шоколадку, но трансляцию я не останавливала, а просто продолжила ее смотреть. В три часа ночи я все таки досмотрела фильм и легла спать, а Финн спал уже давно час или два. Я убрала ноутбук, поставила будильник и поставила телефон на зарядку. После чего я уснула обнимая любимого моего Финна. УТРО Я встала и выпила таблетку. Дальше я пошла в вваную комнату и сделала все свои водные процедуры, я пришла в комнату Финн уже не спал,его вообще не было в комнате и на этаже, это значит одно. Это значит что он готовотит завтрак. Оооо, это очень мило. Я быстро накрасилась, одела белый свитер, черные джинсы и белые кеды "FILA", но их я одела перед выходом. А сначала перед тем как пойти я поела очень вуусный завтрак Финна. Он состоял из жареных яиц с вермишелью и беконом. Также он положил на отдельную тарелку порезанную помидорку и на другую горячие бутеры. Бутерброды состоят из хлеба, сверху майонез, дальше помидор или огурец, в моем случае огурец, выше колбоса, а самый верхний плавленый сыр.Финн достал их из микроволновки и поставил на сол остужаться. В то время я почти доела. Я поела яйца, помидорку и сейчас начнк есть бутик. Он получился очень вкусный. Точно, Финн был одет в черный свитшот и черные джисны вместе с черными найками.Он выглядел очень сексуально. Мы одели бомперы, кроссовки, рюкзаки на плечи и гоу ту зе скул. Мы пришли в школу у меня была информатика, а у Финна английский. -До встречи малышка -До встречи-сказала я и наши губы сплились в нежном поцелуе и я пошла с первого этажа на третий, на информатику, а у Финна был английский на первом этаже. После этого урока у нас была геометрия это наш любимый предмет. Мы сели вместе за последнюю парту и прозвенел звонок. Сегодня сокращённые уроки и перемены. Все эти нудные уроки закончились и мы пошли домой. Я зашла к Финну и забрала все свои вещи которые я специально оставила. Дальше я пошла домой собирать ручной груз, хорошо что тоьько его, хоиошо что чемодан собран. В ручную кладь я положила: Чехлы, зарчдки, ноутбук, ремешки, все для ноутбука, очки, крема, доеументы Вэста и его вещи. Я возьму своего песика с собой. Я уже собиралась выходить, но мама не разрешила мне брать собаку с собой в путешествие. Я сначала осень расстроилась и чуть не разревелась, но потом поняла что так будет лучше. И я одела верхнюю одежду и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.