ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
-Привет! Я в парке, гуляю.. - говорил он с огромной радостью, но не стал говорить с кем он гуляет, так как знает что Элли её недолюбливает. -А где ночевал этой ночью? Просто я только утром вспомнила что у тебя нет ключей.. Извини и-говорила она ему с грустинкой, но он тем временем слушал больше Олесю, чем Эллю -А да, да -Я спрашиваю где ты ночевал, а ты отвечаешь а да, да?? Ну и ладно-пока все это говорила она услышала знакомый голос, это был голос Олеси. Она быстро сбросила трубку и снова пошла в комнату Финна. POV ЭЛЛИ Я пришла в комнату Финна со слезами. Я понимала теперь какой же он козёл. Всё таки не надо было поддаваться чувствам, когда мы только познакомились.. Со слезами, я собирала чемодан Финну, все вещи аккуратно складывала. Главное ничего не оставить, не хочу чтоб что-то напоминало мне о нем. Вот пусть со своей Олесей шляется. Пыталась хоть как то сдерживать слезы я, но ничего не получалось.. Мы встречались почти год, я его так любила.. И просто он все сломал.. Фуууух.. Надо успокоится и кстати я уже собрала чемодан. Я пошла в свою комнату и взяла свой ноутбук. Я купила билеты домой Финну и мне только в разные дни. Он полетит после завтра, а я полечу через 4 дня. Таааааам, надо ему позвонить чтобы он сегодня приехал, это все я ему вручу и попращяюсь.. А сейчас я пойду на пляж. Я одела белый слитный купальник и белые джинсы. Так же я взяла с собой плед и перекусить. Я пошла на пляж. Сняла шорты и побежала купаться. Я познакомилась с красивым парнем. Ему 19 лет и его зовут Андрей. Мы с ним общались. Я узнала, что живём мы в одном городе и то что через 4 дня он тоже летит домой, и тоже в бизнес классе. В тот момент,я была очень рада,очень счастлива. Пока я была на пляже, я набрала Финну -Ещё раз привет! - радостно говорила я и он это сразу понял, что его ждёт что-то хорошее. -Привет! - так же радостно выпали он -Если быть короче, приезжай домой в 18.30,жду-сказала я с улыбкой на лице, так как он не знал что это ловушка -Хорошо-очень радостно ответил он. В 18 я вышла с пляжа и отправилась к дому. Как раз, к 18.30 я подошла к дому, потому что шла я медленно этому времени, Финн уже стоял у ворот. -Привет-сказал он бодро -Привет, мне тут тебе кое-что рассказать надо -И что же? - спросил он, оглядывая меня с ног до головы, так как я была только в купальнике. Мы с Финном дошли до дома молча. Я открыла входную дверь и сказала закрыть ему глаза. Он закрыл и я быстренько взяла конверт с билетом, и прикрыла дверь, чтоб он не спалил чемодан. Всё это я делала с улыбкой на лице и Финн думал, что все хорошо. -Всё открывай! - сказала я ему, протягивая Финну конверт -Ух.. И что же там? -Посмотри -Тааак.. Билет! Один!?-удивлённо говорил он -Да, один так как это билет домой. Ты после завтра летишь домой и кстати вот твой чемодан. Можешь не благодарить, хотяяя.. Твоя благодарность, это твой выход с этого жилого участка вон! Буду очень благодарна-говорила я с широкой улыбкой на лице, а Финн с удивлением. Мы дошли до калитки, Финн уже вышел с моего участка -Пока! -очень радостно сказала я, но в душе было очень грустно, я хотела рыдать, но я не хотела показывать эти эмоции Финну -Погоди, ты меня не так поняла -Ага не так, все так, поэтому я говорю тебе гудбааааай-сказала я легонько помохав и пошла как королева в дом.Я позвонила Андрею и он с радостью пришёл ко мне на чай. Он пришёл достаточно быстро, потому что жил в 15 минут ходьбы. -Привееееет! - сказала я, открыв ворота и выпустив Андрея в мой двор. -Привет-ответил он и прошёл во двор. Мы обнились и даже придумали приветствие, которое я в скорем времени забуду. Я пригласила его в дом. Я налила чай и принесла коробку пиццы, которую привезли, как раз за несколько минут до прихода Андрея. -Что за пицца? -Я сама не знаю, но она выглядит так-сказала я и поставила на стол коробку, открывая к нему лицом. -ООООО, я такую обожаааю-говорил он с улыбкой, потирая ладоши. -Приятного аппетита!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.