ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
.. И Финн у видел в своём номере столик с бутылкой красного вина и бокалами. Когда он прошёл дальше, то увидел сидящюю на кровати Олесю. Она выглядила очень сексуально и привлекательно. Финн быстро снял обувь и прошёл к Олесе -Привет, я очень тебя ждала-сказала она и широко улыбнулась и её чисто-белые зубы стали видны. -Я.. Я не ожидал тебя сегодня снова уведить -Я знаю это не ожиданно, но ты мне очень понравился-так же улыбаясь отвечала она ему. Она пыталась с ним заигрывать, чтобы он забыл Эллю и стал её парнем. -Давай выпьем за нас-сказала она и дала бутылку Финну -Ну что, погнали-ответил он и с громким звуком открыл вино, и начал наливать. Они очень много разговаривали, разговаривали обо всем. Они выпили достаточно много,Финн уже не так хорошо соображал -Давай в правду или действие? - спросила Олеся, опуставшив бокал. -Ладно, я согласен. Только начинаешь ты-сказал он не много улыбаясь -Хорошо, правда или действие? -Чтобы не было скучно, я выберу действие -Нуууу, давай вытягий жеребий -Какой жребий? -Вот этот, у меня всегда много жребий с собой, так как я люблю эту игру-сказала она и достала из своей маленькой сумочки не большие бумажки. Финн вытянул желание чтоб они поцеловались, и поцеловались не просто, а французским поцелуем -Ээээм, ты же знаешь что у меня девушка есть? - с недоумением сказал Финн -Знаю.Ну и что в этом такого? У меня тоже парень есть. Задание есть задание если бы я придумала задание сама, ты бы уже выпрыгнул в окно-сказала она с усмешкой,слегка показывая пальцем на окно -АХАХАХАХ, хорошо-весело сказал Финн и подсел ближе к Олесе -Ну с богом-сказал Финн и начал целовать Олесю. Девушка тут же ответила на поцелуй. Они целовались и целовались. Финн попытался закончить поцелуй, но у него ничего не получилось и он дальше начал целоваться представляя, что он целуется с Эллей. Он положил руки ей на талию, а Олеся тем временем ему на плечи. Они бы так и целовались, если бы не звонок Кирилла. -Алло-сказала Олеся грубо -Ну ты где? Я о тебе беспокоюсь. Я могу за тобой подъехать или такси вызвать, надо? -Я в отеле -Вызвать тебе такси? -Вызывай-ответила она ему безразлично и сбросила трубку. Они продолжили целоваться и Финн даже уже не задумывался о Элле, а наслаждался временем с Олесей.Ноих снова прервал звонок. В этот раз таксист. Олеся быстро собралась и пошла к выходу из номера -Ты хоть номерок оставь-сказал печально, Финн -Хорошо, держи-с улыбкой передала Олеся маленькую бумажку с номером. -Созвонимся-сказал Финн и чмокнул Олесю в губы,после чего она улыбнулась и вышла из номера. Она быстро спустилась и села в такси. Она быстро доехала до её с Кириллом домом. Финн -Блиннн, ну и что мне теперь делать? - сказал Финн, закрывая лицо руками -Идиот я, я все испортил-он придумал извинение, но уснул УТРО ЭЛЛИ Я встала и поняла что вчера случилось и не понимала где Финн, где он шляется, все ещё он с этой мерзко Олесей? Так много вопросов и так мало ответов. Я решила позвонить Финну. Вызов пошёл и.. И линия занята. -Всмысле занята? С кем он там базарит? - сказала я печально и пошла в комнату Финна ФИНН Мне позвонила Олеся и я с радость или печалью ответил ей. Мы договорились о встрече в парке. Я уже почти собрался и мне снова звонит Олеся и говорит, что через 15 минут надо уже быть на месте. Звонок закончился и я увидел, что во время разговора с Олесей, мне звонила Элля. Я очень удивился. После чего я вспомнил что не до конца собрался и начал собирать на прогулку. Когда мы уже начали гулять, уже встретились. Мы снова начали разговаривать обо всем POV ЭЛЛИ -Может быть я слишком себя накручиваю? - сказала я и решила что через 20 минут позвоню ему снова. А пока я пошла кушать и делать водные процедуры. Когда я закончила, то уже прошло 29 минут. Это больше, чем я решила, но да ладно. Я снова набрала его номер.. Вызов пошёл и.. И он отвечает.. -Привет!? Ты где? - спросила я его с капелькой беспокойства и грусти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.