ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
-Я вижу тебе не очень легко передвигаться, поэтому не зови, я сама. -Нет, я помогу тебе, а обо мне не беспокойся. Я почти всю жизнь так.-говорил очень спокойно и мило он. Он все-таки вышел из палаты и нашёл доктора. Доктор позвал медсестру, чтобы она помогла дойти ему обратно. Они дошли, она посадила его на кровать и подошла ко мне. -Спасибо-отблагодорила я Олега, а он, улыбнувшись кивнул. -Здраствуйте, меня позвал этот молодой человек и сказал, что вы себя чувствуете не очень хорошо-говорила она. Кивнувши ей с каменным лицом, медсестра дала мне градусник и натянул на руку аппарат для измерения давления. Температура была более менее нормальной, но давление было чуточку завышенно.Поэтому меня оставили ещё на денёк. Как только меня выпишут, мне надо будет скорей ехать домой и собирать чемоданы. Медсестра ушла. -Как дела? - поинтересовался Олежка -Вроде нормально, ты как? - говорила засыпая я. -Хорошо, ты отсюда или просто отдохнуть прилетела? -Отдохнуть. Кстати расскажи, что у тебя с ногой, если не сложно-говорила не уверенно я -Мне не трудно, но мне кажется тебе будет скучно -Неееет, ты чего? -Ладно, когда мне было лет 7, мои родители развелись. Мама забрала меня и моего старшего брата Сашу. На тот момент, ему было лет 10.Папа, не ясно куда, уехал. Мы остались с матерью. Мы начали разговаривать, она говорила какой у нас плохой отец. Саша заступился за отца. Они начали ссориться. Я по-началу не вникал в их ссору, но потом, я начал вслушиваться. Я встал на сторону брата. Мы сильно разругались. Мы с братом оделись, он взял телефон. И ушли из дома, время на часах было 21.27. Минут 5 ходьбы от дома, была железная дорога, по которой довольно часто ездили поезда. Мы решили перебежать дорогу, а не пройти через мост, потому что так быстрее. На той стороне, на которую мы бежали жила не подалеку сестра мамы. Идти надо было 20 минут.Мы начали перебежать рельсы. Я запнулся и упал на них. Я сильно ударился коленями и не мог встать. Мы заметили быстро идущий на нас поезд. Брат начал помагать мне встать. Мы почти успели.. Не хватило пару секунд и мне переехали ногу и её отрубил по колено. Было ужасно больно, я смотрел на ногу и просто орал, ревел на весь город. Брат достал телефон и набрал маму. -Алло, дети я вас очень сильно люблю, я не хотела, чтобы так произошло просто я на нервах. Извините меня и идите скорей домой! Я вас жду и вашу поддержку, зайчики мои. -Мама... -Что случилось??.. - очень взвалнованно говорила она -Мы у рельсов и тут.. -Что?.. Я же говорила, что нельзя перебежать рельсы.. Вы там? Все я уже бегу.. Сказала она и бросила трубку. Через 2-3 минуты она уже была тут, запыхавшись она увидела меня и мою отторванную ногу. Она была ошарашена и почти не упала в обморок. Она вызвала скорую, она приехала очень быстро. Там мне зашли ногу, все сделали и вот так я живу с 7 лет. -Это пиздец. Я очень сочувствую тебе. Если она у тебя такая с 7 лет, то сколько тебе сейчас? - удивлённо и взвалнованно говорила я. -Мне 22 года.-с каменным лицом, сказал он. -Капееец. Когда у тебя День Рождение? -25 октября. -Хорошо, жди от меня подарок!) - улыбаясь сказала ему я. После чего, я быстро заснула, так как на часах время доходило к 11. УТРО Я проснулась в 12 часов дня и увидела, что Олежка давно уже не спит, а пьёт чаек. -Доброе утро! - сказал оживлено Олег. -Доброе-доброе - сонно отвечаю ему. -Будешь чай? -Неа, мне нельзя пока что -Что доктор запретил? -Да неее, хронический гастрит у меня, таблетку пью натощак и после этого кушать 30 минут нельзя-говорила чуть нахмурившись я и надула чуть губки. -Да ладнооо, попьём чаек через полчаса, ничего страшного-говорил Олег с мягкой улыбкой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.